| | Автор | Сообщение |
---|
Тема: Обустройство спальни. 25th Июнь 2015, 00:27 | |
| Муки выбора: купить дорогую кровать и сделать ее главным элементом спальни и подбирать под нее все атрибуты интерьера (которые будут несколько дешевле желаемого), или средненькую, но уделить больше внимания и соответственно денег 2-3-уровневым потолкам, торшеру, плотным шторам??? |
| loolla проба пера...
| | | Тема: Re: Обустройство спальни. 25th Июнь 2015, 18:16 | |
| loolla Накипело? - Цитата :
- Муки выбора
да нам часто приходится делать мучительный выбор. - Цитата :
- купить дорогую кровать и сделать ее главным элементом спальни
можно вопрос, что такого классного в этой дорогой кровати? Почему она так дорога, что сапоставима по ценнику с полным интерьером спальни, включая двойные потолки? Дизайн? Комфорт? - Цитата :
- и подбирать под нее все атрибуты интерьера (которые будут несколько дешевле желаемого), или средненькую, но уделить больше внимания и соответственно денег 2-3-уровневым потолкам, торшеру, плотным шторам???
я бы что посоветовала? Первое, кровать должна быть УДОБНОЙ! Обычно это зависит не столько от самой кровати - все онипочти одинаковы, только конечно не берем в расчет какой то ДСП, а конечно долговечный и безопасный материал. Чтобы кровать из этого материала служила долго и верно и как минимум лет 10-15 не подымала о себе вопроса. Второе, вытекающее из первого нужен хороший матрац! На нем вам отдыхатьи спать. Если пожалете денег - будите мучаться каждую ночь. Здесь я думаю экономить не стоит. В предлах разумного и своих возможностей. Но тело должно отдыхать! Ну и третий момент, обстановка-интерьер. Все же мне кажется логичным делать интерьер и в него , под него встраивать/подбирать кровать. Но дело конечно хозяйское, все дело именно, что ж там из себя представляет дорогая кровать? Да и подумайте. Если бы речь шла о диване или уголке в зал, то там да, и люди-гости будут и вы пол вечера проводите. А спальню вы навещаете больше ночью и наскоклько кровать наворочена видно только (ну пускай еще одному) человеку. Стоит ли переплачивать? Но это мое имхо. Надеюсь кто-нибудь тоже выскажется по вопросу. п.с. да и потом. Интерьер будет, а кровать недорогую елси что сможете спустя пару лет поменять, если решитесь все же на более крутой вариант. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Обустройство спальни. 26th Июнь 2015, 01:09 | |
| Спасибо за подробный комментарий, тут проще показать, чем рассказать)потому что хочу такую, и да, к сожалению она стоит как оформление спальни) Из особенностей: кожаная, ортопед. решетка на пультике и таки супер-удобная. Есть конечно некоторая блаж, которой я поддаюсь, но пока здравый смысл говорит не торопиться, и считать бюджет, считать, считать... ps. про замену кровати согласна, эта мысль трезвит, но нет ничего постояннее, чем временное) Вот предмет моих мечтаний |
| loolla проба пера...
| | | Тема: Re: Обустройство спальни. 26th Июнь 2015, 01:44 | |
| голосую за эту красоту. Европейская чтоль? Кровать мы активно используем, на атрибутах можно сэкономить. Имхо. |
| Raduga новичок
| | | Тема: Re: Обустройство спальни. 26th Июнь 2015, 18:19 | |
| loolla - Цитата :
- , тут проще показать, чем рассказать)потому что хочу такую, и да, к сожалению она стоит как оформление спальни
ааа ну вот так бы сразу. По описанию очень достойный варинат. Из жирных плюсов - ортопед, кожа, пульт При такой кровати не грех и сэкономить на ремонте. Думаю даже будет уместно простой стиль, чтобы акцент играл именно на саму кровать. так, что я согласна с "радугой" |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Обустройство спальни. 3rd Июль 2015, 11:18 | |
| Слушайте, а где можно взять такие лампы прикроватные? супер просто) |
| Viollka новичок
| | | Тема: Re: Обустройство спальни. 3rd Июль 2015, 11:40 | |
| Да думаю, что почти в скаждом магазине, где светильники продаются))) Я недавно видела кажется в 1000lustr.ru |
| Sallida новичок
| | | Тема: Re: Обустройство спальни. 3rd Июль 2015, 11:47 | |
| Ой... я торшер имела ввиду, но ладно , найду) спасибки а подсказку) |
| Viollka новичок
| | | |