|
| Электрошашлычницы и грили | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Электрошашлычницы и грили 10th Декабрь 2009, 18:33 | |
| Привет! Нашла яндексом эту темку. Очень интересно узнать у девочек загоревшихся шашлычницей - как впечатления? вот думаю может мужа порадовать в новый год? |
| Наталия_С новичок
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 44 Состояние : уставшее после работы Желаю : мяса :) а вообще Нового года бы поскорее
| | | Тема: Re: Электрошашлычницы и грили 14th Декабрь 2009, 09:02 | |
| :( неужели никто так и не собрался их сготовить?! |
| Наталия_С новичок
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2009-12-10 Возраст : 44 Состояние : уставшее после работы Желаю : мяса :) а вообще Нового года бы поскорее
| | | Тема: Re: Электрошашлычницы и грили 14th Декабрь 2009, 17:01 | |
| - Наталия_С пишет:
- :( неужели никто так и не собрался их сготовить?!
Ой, приготовили бы с удовольствием! Я брала у знакомых (яшо када в МИнске жили) во временное пользование. Объелись шашлыков. Но тут у нас такой не видела. Жаль. Думаю прекрасный подрок бы был...кому то |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Электрошашлычницы и грили 14th Декабрь 2009, 19:32 | |
| SeraFima, понятно :) просто я очень надеялась на отзывы на твоем сайте. Мой папа давным давно ел шашлыки в гостях из такой штуки, конкретно ничего не помнит, но восторга не было... щас их в Мосвке много появилось от 1300 до 12тыщ руб. Вообщем не получив отзывов на свой страх и риск заказала в инете самую простенькую "БелАЗ" ЭШВ 1,0Подарю мужу, после НГ поделюсь впечатлениями |
| Наталия_С новичок
| | | Тема: Re: Электрошашлычницы и грили 14th Декабрь 2009, 20:04 | |
| - Цитата :
- но восторга не было...
Вот и у меня восторга нет. По мне, так суховато. Но возможно это из-за фарша, надо сказать он нежирный был. Запаха нет, как если б на мангале делать. Но картошку и кабачки я запекала. Неплохо. Ведь можно и овощные шашлыки делать на гарнир. Просто я экспериментировала мало. |
| КошкаСильва Модератор
| | | Тема: Re: Электрошашлычницы и грили 14th Декабрь 2009, 20:15 | |
| - Наталия_С пишет:
- но восторга не было...
НАтуся, ну тут ЖАЖ как? ВОсторг он када восторг? Когда шашлыков давно не ел и мяско вкусно замариновано и после приготовления оно не сухое, а сочное, мягкое. Вот тогда и восторг. Тут больше дело в мясе и маринаде, и уж не важно как ты это мясо потом приготовишь. Но по своим воспоминаниям помню, что мне понра! Не забудь, что шашлыки можно готвоить разные и лучше если кто-то будет радовать именниника,а то сам может и не справиЦЦо с задачей (Я про выбор мяса и мариновку, пожарить то просто в агрегате). И из рыбы шалычки есть и овощи мона нанизать, помилдорки там, лучок - вот и будет как на настоящем костре почти. - КошкаСильва пишет:
- Вот и у меня восторга нет. По мне, так суховато
Ну ты может мясо просто всунула, постное... Вы вот запаситесь сальником и обмотайте в след.раз ваши шашлычки и почувствуйте разницу! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Электрошашлычницы и грили 14th Декабрь 2009, 20:19 | |
| - Цитата :
- Ну ты может мясо просто всунула, постное..
Я вот тоже так думаю. Поэтому и не ответила сразу, не уверена, что в шашлычнице дело. А жирок у меня в морозилке с Аида припасен, может и сделаю. |
| КошкаСильва Модератор
| | | Тема: Re: Электрошашлычницы и грили 15th Декабрь 2009, 07:51 | |
| КошкаСильва, SeraFima, Спасибо! утешили! будем пробовать и отчитываться! |
| Наталия_С новичок
| | | | Электрошашлычницы и грили | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|