Тема: Каек - рассыпачатое арабское печенье в финиковой пастой 22nd Сентябрь 2014, 01:57 | |
| Каек - традиционное праздничное арабское печенье с финиковой пастой. Правда рецепт не совсем традиционный. Объясню. Традиционное печенье "каек" готовится в основном на манной крупе и с большим количеством сливочного или топленного масла. У меня очень часто из--за этого печенье (простите за подробности) изжога. Не мудрено конечно. Поэтому я не люблю и не готовлю это печенье с манкой. Я его делаю с мукой. Вместо сливочного масла беру растительное , но никто не запрещает вам вместо рстительного взять именно сливочное. Будет еще вкуснее. Каек - рассыпачатое арабское печенье в финиковой пастойРецепт |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)


Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |