3 филе белой рыбы
4 ложки тахини
1/4 стакана лимон сока
1/4 стакана лябан
1 стол.ложка измельч чеснока
1/4 стакана воды
0,5-1 ложка орегано или тимьян
соль по вкусу гдето пол ложки
по желанию каенский перец
для рыбы
1/4 ложки черного перца
1/2 чашки муки
соль по вкусу
масло для жарки
для луковой зажарки
пару ложек слив масла
1 стакан лука
Наше рыбное филе режем на порционные куски, обваливаем в муке смешаной с солью и черным перцем и
обжариваем с двух сторон. Пока рыба жарится готовим соус - лябан, тихини, лим.сок, воду, чеснок
(можно еще каенский перец добавить) и орегано или тимьян и хорошенько мешаем, наш соус готов. Я
его делаю сразу в форме для запекания потому что 2 шаг это наше обжареное филе помещаю в наш
соус. Далее в разогретую духовку ставим минут на 15-20..достаточко если начнем соус "кипеть" и
все вынимаем. Подаем филе в соусе и сверху обжареным луком (хорошо обжаренный лук дает слегка
сладковатый привкус).Приятного