Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка

ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Вязание, вязанные вещи, одежда и др.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty7th Декабрь 2009, 09:17

Замечательные митенки!
narel
новичок
новичок
narel

Дата регистрации : 2009-07-01
Состояние : бодрое
Желаю : Моря и солнца

Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty7th Декабрь 2009, 09:24

Хорошенькие гетры! Мое дитя себе тоже купила. Сейчас у молодежи - это писк моды. А вот такой красненький сарафанчик волнистым узором, как на фото 12 страницы, я вязала. очень хорошо получилось. Всем советую. Удачная модель.
narel
новичок
новичок
narel

Дата регистрации : 2009-07-01
Состояние : бодрое
Желаю : Моря и солнца

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty7th Декабрь 2009, 13:35

narel пишет:
Сейчас у молодежи - это писк моды
ДЯ? ну вот, лишнее подтверждение того, что мы яшо пока "молодежь" tree cheer
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Дата регистрации : 2008-01-26
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

http://www.serafimaonthekitchen.com
СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty7th Декабрь 2009, 14:50

КошкаСильва, SeraFima, narel, Девочки, спасибо blush
SeraFima пишет:
А пальчик на 3-4 спицах вывязывала, да?
Неа, не угадала - крючком вязала - так проще. А сами митенки на 5-ти спицах.
КошкаСильва пишет:
хм, я задумалась... Зимой удобно по клавиатуре стучать!
И правда удобно cheer
КошкаСильва пишет:
Талант!!!
Надюш, хто б сомневалси girl_haha
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

Дата регистрации : 2008-05-07
Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие
Желаю : Опять хочу на море :(

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty7th Декабрь 2009, 17:45

Гайка пишет:
Неа, не угадала
а я и не гадала. Предпочитаю спрашивать напрямую belarus
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty8th Декабрь 2009, 21:24

Девочки.кажется у вас видела шапку в виде динозавра?
Подскажите.где глянуть?
Крючком владею лучше,чем спицами,но могу и поднапрячься.
(Это я по поводу шапки для 6-летнего горнолыжника)
а выкладывать ток своё или моно из журналов что-нить?
Илиза Дулитл
новичок
новичок

Дата регистрации : 2009-12-06
Состояние : Подвешенно
Желаю : Связать сыну(5 лет) прикольную шапку для горнолыжного прикида

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty8th Декабрь 2009, 22:53

Илиза Дулитл пишет:
а выкладывать ток своё или моно из журналов что-нить?
конечно мона из журналов. Я их тут понапихала уже вон сколько... дял вдохновения study glamurnenko
Илиза Дулитл пишет:
кажется у вас видела шапку в виде динозавра?
че та я не припомню.... Но бум искать.
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty9th Декабрь 2009, 16:44

Вика, гетры прикольные получились! Здоровско смотрится! vo Я вот тоже на вязание сподвиглась. Хотела себе свитер связать. Купила нитки, была в полной уверенности, что мне хватит. Связала ровно половину и поняла, что все-таки не хватает. Пошла в магазин докупить, а там таких больше нет. И неизвестно, будут ли вообще.17 Короче, теперь не знаю, что делать. Пока отложила. Буду надеяться на чудо. Свитерок должен был быть вот такой. Очень мне понравился!
Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 72876078
Нора
проверенный временем
проверенный временем
Нора

Дата регистрации : 2009-05-17
Состояние : умиротворенное
Желаю : счастья себе и всем окружающим

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty9th Декабрь 2009, 18:36

Нора пишет:
Связала ровно половину и поняла, что все-таки не хватает. Пошла в магазин докупить, а там таких больше нет.
Свитер очень красивый, но че та я не умею читать схемы, соотвественно и вязать такую красоту.
С нитками облом, конечно. А к прилагающейся схеме не прилагался примерный расчет пряжи?
Просто если вязать резинкой, узоом и косичками, то обычно идет ниток в 2 раза больше, чем если вязать просто лицевыми-изнаночными.
Желаю тебе докупиЦЦа нужными нитками и закончить такую красоту, одеть и носить!
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty9th Декабрь 2009, 18:58

SeraFima пишет:
А к прилагающейся схеме не прилагался примерный расчет пряжи?
Ну так прилагался конечно. Только мы ведь самые умные! Типа больше всех знаем! Вот и получаем периодически. Самое смешное, не хватает совсем чуть-чуть - на горловину и на отворачивающиеся штучки на рукавах. В крайнем случае куплю что-нибудь похожее в тон. Голь на выдумку хитра! girl_haha
Нора
проверенный временем
проверенный временем
Нора

Дата регистрации : 2009-05-17
Состояние : умиротворенное
Желаю : счастья себе и всем окружающим

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty9th Декабрь 2009, 22:47

Нора, красивая моделька. Очень. Жаль, что с нитками так вышло. Пожелаю тебе, чтоб нитки ты как-нибудь вдруг случайно нашла. flow
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Дата регистрации : 2008-02-23

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty10th Декабрь 2009, 16:56

Воть и я притопала со своим "шедевром" girl_haha

Мои гетры

Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 24787351

Эт я себе для дома связала.....теплооооооо

cheer cheer
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Дата регистрации : 2008-03-14

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty10th Декабрь 2009, 20:46

Tosha пишет:
Воть и я притопала со своим "шедевром" Мои гетры
Анютка, отличные гетры!!! А на ножке как смотрятся? Может покажешь?
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

Дата регистрации : 2008-05-07
Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие
Желаю : Опять хочу на море :(

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty10th Декабрь 2009, 23:06

Tosha пишет:
Воть и я притопала со своим "шедевром"

Мои гетры
Урря! hug
Принимаю тебя в гетровый клуб smaily2 po_rukam
Ой...они видно даже по фотке мяЪонькие...тепленькие..
Класс!
А я вот ан форуме сення не появлялась, зато у меня рогресс. Гетр новый довязала, ща второй на половине (тьху-тьху шо б не сглазить, бо могет работа опятьостановиЦЦо на неделю)
Так шо в скорости ждите с новым экземпляром vyazhu slem fen
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty11th Декабрь 2009, 00:24

Какие у Вас крутые гетры! Отпад! swoon

я тоже хочу hysteric , срочно нужно бежать в магаз за пряжей и на рождественских каникулах сворганить себе такой красоты, на даче зимой ходит!
Елизавета
почти родня!
почти родня!
Елизавета

Дата регистрации : 2009-04-03
Состояние : Всегда в гармонии с собой
Желаю : Душевного общения

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty11th Декабрь 2009, 10:20

Tosha, какие нежные!
SeraFima,
Цитата :
Принимаю тебя в гетровый клуб
А без фотки можно в твой клуб? Я гетры себе вязала в 9 классе. Полосатые, разноцветные, яркие. И гордо одела их на субботник школьный. Была звЯздой субботника! mersy
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty11th Декабрь 2009, 11:34

КошкаСильва пишет:
Я гетры себе вязала в 9 классе
ну драсти!
Давай, Надюш, вяжы. vyazhu
И тебе парочка гетров не помешают на зиму, на утепление! А мы тя внесем в предварительный список на включение в клуб secret
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty11th Декабрь 2009, 11:35

Елизавета пишет:
я тоже хочу
вот-вот !Не отставай! И се и мужу вяжи! Вам на даче в них будет тепленько у камина и уютненько fire fly

Последний раз редактировалось: SeraFima (11th Декабрь 2009, 11:50), всего редактировалось 1 раз(а)
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty11th Декабрь 2009, 11:40

ОК. Тогда меня, плиз, определи в отделение пенсионерок, там хиде чулки-носки-гольфы, бо в гетрах мне холодновато будет у мИне стопы мерзнут. starik
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty11th Декабрь 2009, 11:51

КошкаСильва пишет:
ОК. Тогда меня, плиз, определи в отделение пенсионерок, там хиде чулки-носки-гольфы, бо в гетрах мне холодновато будет у мИне стопы мерзнут. starik
boys boys я ща тебе покажу пенсионерка!
я ж не про возраст, о а про давность события girl_haha
Лана, давай вяжи носки, учи нас и мы тода объеденим гетровый и носковый клубы вместе po_rukam
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty11th Декабрь 2009, 12:22

смотрите какой свитерок нежный
Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 7431843e3dc29e9d84a58ce433afacc2

а вот это красотааааааааа?
Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 19017c294a934b367e90ccaf2506286d
ааа.... хочу
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty11th Декабрь 2009, 12:50

Цитата :
Лана, давай вяжи носки, учи нас и мы тода объеденим гетровый и носковый клубы вместе
Пральна - сюда её, Надюшку fly

А я вот гетры закончила....и шо та потеряла...надо срочно ешшо чагось придумать scratch А то скучно жить стало girl_haha
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty11th Декабрь 2009, 13:33

Илиза Дулитл,
так-с...пока дракончика не нашла, зато вот идейка с поросенком girl_haha
шапочка-хрюшка
Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 4b2e599ed222a681ce5608dac5ef10a9
Для вязания шапочки Вам потребуется: 100 г розовой пряжи Mondial Cotton Soft (100% хлопка, 180 м/50 г) крючок № 2,5 синтепон для набивки
«Шишечка»: 3 возд. п., 1 ст. б/н в следующую арку, 2 возд. п., 4 ст. с/н, вводя крючок в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону, 1 ст. б/н в предыдущую арку из 3 возд. п., перевернуть работу на лицевую сторону.
Плотность вязания: 19 п. и9 р. = 10×10 см.
Описание работы: связать цепочку из 4 возд. п. и сомкнуть её 1 соед. ст. в кольцо. Далее вязать ст. б/н по спирали. 1-й р.: 8 ст. б/н. 2-й р.: по 2 ст. б/н в каждую петлю. 3-й р.: * 1 ст. б/н, 2 ст. б/н в 1 п. основания, повторять от *. 4-й р.: 3 возд. п. подъёма, 3 ст. с/н в 1 п. основания, перевернуть работу, 1 ст. б/н в предыдущий ст. б/н, перевернуть работу, * 1 «шишечка», повторить от * 10 раз (= 11 арок). 5-й р.: * 1 «шишечка», ещё 1 «шишечка» в эту же арку*, повторить от * до * ещё 2 раза, 1 «шишечка», повторить от * до * 2 раза, 1 «шишечка», повторить от * до *1 раз, 1 «шишечка» (= 18 арок). 6-й р.: *1 «шишечка», 1 «шишечка» в эту же арку, 1 «шишечка», повторить от * ещё 8раз (= 27 арок). 7-й р.: * 1 «шишечка», 1«шишечка» в эту же арку, 2 «шишечки», повторить от * ещё 7 раз, 3 «шишечки» (= 35 арок). 8-й р.: 2 возд. п., * 1 ст. б/н в следующую «шишечку», 2 ст. б/н в следующую арку, повторить от * ещё 8 раз, 1 возд. п., 1 ст. б/н в следующую «шишечку», 2 возд. п., 4 ст. с/н в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону, 1 ст. б/н, введя крючок в последний ст. б/н предыдущей арки, перевернуть работу на лицевую сторону, далее вязать «шишечки» до конца ряда, равномерно прибавив 3 «шишечки» (= 29 «шишечек»). 9-й р.: пропустить 1 ст. б/н, 22 ст. б/н, 1 возд. п., 1 ст. б/н, 2 возд. п., 4 ст. с/н в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону, 1 ст. б/н, введя крючок в последний предыдущий ст. б/н, перевернуть работу на лицевую сторону, далее вязать «шишечки» до конца ряда. 10-й р.: 3 возд. п., 1 ст. б/н в следующий ст. б/н, 2 возд. п., 4 ст. с/н, введя крючок в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону, 1 ст. б/н в предыдущую арку из 3 возд. п., перевернуть работу на лицевую сторону, 20 ст. б/н, 1 возд. п., 1 ст. б/н, 2 возд. п., 4 ст. с/н в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону, 1 ст. б/н, введя крючок в последний предыдущий ст. б/н, перевернуть работу на лицевую сторону, далее вязать «шишечки» до конца ряда. 11-й р.: 1 «шишечка», 3 возд. п., 1 ст. б/н в следующий ст. б/н, 2 возд. п., 4 ст. с/н, введя крючок в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону, 1 ст. б/н в предыдущую арку из 3 возд. п., перевернуть работу на лицевую сторону, 18 ст. б/н, 1 возд. п., 1 ст. б/н, 2 возд. п., 4 ст. с/н в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону, 1 ст. б/н, введя крючок в последний предыдущий ст. б/н, перевернуть работу на лицевую сторону, далее вязать «шишечки» до конца ряда. 12-й р.: 2 «шишечки», 3 возд. п., 1 ст. б/н, 2 возд. п., 4 ст. с/н, введя крючок в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону, 1 ст. б/н в предыдущую арку из 3 возд. п., перевернуть работу на лицевую сторону, 16 ст. б/н, 1 возд. п., 1 ст. б/н, 2 возд. п., 4 ст. с/н в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону, 1 ст. б/н, введя крючок в последний предыдущий ст. б/н, перевернуть работу на лицевую сторону, далее вязать «шишечки» до конца ряда. 13-й р.: 3 «шишечки», 3 возд. п., 1 ст. б/н, 2 возд. п., 4 ст. с/н, введя крючок в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону, 1 ст. б/н в предыдущую арку из 3 возд. п., перевернуть работу на лицевую сторону, 16 ст. б/н, 1 возд. п., 1 ст. б/н, 2 возд. п., 4 ст. с/н в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону, 1 ст. б/н, введя крючок в последний предыдущий ст. б/н, перевернуть работу на лицевую сторону, далее вязать «шишечки» до конца ряда. 14-й р.: 3 «шишечки», 3 возд. п., 1 ст. б/н, 2 возд. п., 4 ст. с/н, введя крючок в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону,1 ст. б/н в предыдущую арку из 3 возд. п., перевернуть работу на лицевую сторону, 14 ст. б/н, 1 возд. п., 1 ст. б/н, 2 возд. п., 4 ст. с/н в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону, 1 ст. б/н, введя крючок в последний предыдущий ст. б/н, перевернуть работу на лицевую сторону, далее вязать «шишечки» до конца ряда. 15-й р.: 5 «шишечек», 3 возд. п., 1 ст. б/н, 2 возд. п., 4 ст. с/н, введя крючок в боковую стенку предыдущего ст. б/н, перевернуть работу на изнаночную сторону, 1 ст. б/н в предыдущую арку из 3 возд. п., перевернуть работу на лицевую сторону, 13 ст. б/н, * 1 ст. б/н в следующую «шишечку», 2 ст. б/н в следующую арку, повторять от *.16-й р.: * 2 ст. б/н в следующую арку, 1 ст. б/н в следующую «шишечку»*, повторить от * ещё 5 раз, по 1 ст. б/н в каждый следующий ст. б/н. 17-й—26-й р.: по 1 ст. б/н в каждую петлю. Для мордочки розовой нитью связать цепочку из 4 возд. п. и сомкнуть её 1 соед. ст. в кольцо. Далее вязать ст. б/н по спирали. 1-й р.: 8 ст. б/н. 2-й р.: * 1 ст. б/н, 2 ст. б/н в 1 п. основания, повторять от * (= 12 п.). 3-й р.: * 1 ст. б/н, 2 ст. б/н в 1 п. основания, повторять от * (= 18 п.). 4-й р.: * 2 ст. б/н, 2 ст. б/н в 1 п. основания (= 24 п.). 5-й—8-й р.: 24 ст. б/н. Для ушка розовой нитью связать цепочку из 12 возд. п. + 1 возд. п. подъёма и связать 14 р. ст. б/н (= 12 п.). Связать ещё 1 ушко розовой нитью и 2 внутренних ушка белой нитью. Пришить мордочку, предварительно вложив синтепон, вышить чёрной нитью мордочку и глаза. Сложить розовые детали ушек с белыми и обвязать розовой нитью 1 р. ст. б/н. Сложить каждое ушко пополам и зашить на 2 см от нижнего края, затем пришить ушки к шапочке
схема
Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Adc25810

Иточник
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty11th Декабрь 2009, 13:45

А я вот такую нашла

Взято отсюда

Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 4023549954_10eb511b7d
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 26 Empty11th Декабрь 2009, 14:13

Цитата :
на даче в них будет тепленько у камина и уютненько
Твоя правда, Викуся papa
вот в празники и займусь рукодельем vyazhu

Тоша, я на твои гетры, уся обзавидывалась, они просто Чудо!
Елизавета
почти родня!
почти родня!
Елизавета

Дата регистрации : 2009-04-03
Состояние : Всегда в гармонии с собой
Желаю : Душевного общения

Вязание, вязанные вещи, одежда и др.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий