"Самбусик фи джибне"сделала по рецептику домашнее тесто и ниче так от 35 штучек ничего и не осталось..

.только ванилинчика по резептуре , а у меня нет, так я пакетик от чая (затар)раскрыла и всыпала для оромату

-тесто позеленело,

,но так ему и надо!

делюсь, тем , что нравится.

. наткнулась- попробовала, вкусненько, тоненько и минимум муки, т.е при раскатке она мне не понадобилась...фото взяла с источника
холодненькие мне полюбились больше , чем горячие....

и еще я вчера сделала и с мясным фаршем и с картофельным, вкусненько , пупырышки клевые...а начинку можете здесь глянуть...
тесто:3ст.муки
финжан(чуть меньше пол стакана)раст. масла,
щепотка соли,
1 яйцо,
щепотка ванилина(у меня не оказалось я раскрыла пакетик чая (травки затар)для орамату
1/4 ст воды
начинка:белый сыр,(у меня сыр не успел от соли хорошо отойти , так что начинку я делала небольшую)
1 ложка сухой мяты
1 ложка красного перца(я клала немного из-за деток)
начинаем....
cмешать яйцо с маслом и мукой

(рассыпчатая масса)

залить воду и замесить эластичное тесто.

оставить немного отдохнуть, затем разделить на маленькие шарики,
оставить отдохнуть,

затем шарики раскатать(я делала тоненько)

уложить начинку, защипнуть, как варенник,

обжарить в горячем масле (фритюре)

у меня еще тесто осталось , так я его тоже обжарила кругляшами-такие вздутыши клевевнькие.. :urra :
а мои вот такие

Приятного аппетита!