| ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 15th Август 2014, 23:12 | |
| Гы мне больше напомнило отвертку если честно Вот кексик сверху и смущал |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 16th Август 2014, 10:02 | |
| - Цитата :
- Гы мне больше напомнило отвертку если честно
Есть сходство. Ну...это же хорошо! Тоня может ею и винтикики подкрутить при необходимости.) |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 16th Август 2014, 10:58 | |
| SeraFima,tzvelena,повеселили с утра на счет отвертки.Покупала как металическую палочку проверять выпечку на готовность. - Цитата :
- Тоня поздравляю с покупками!
- Цитата :
- Тоня, все очень симпатичное. С покупками тебя!
Спасибо огромное.Как то все не радует,в последнее время.Настроения нет,хоть покупками порадовать себя. - Цитата :
- Я правда шприцы эти очень люблю
У мамы был такой я пробовала Мне удобно им крем выкладывать, пакетом мне удобнее както У меня был с советские времена,что то он мне не нравился,не удобно было наполнять его.Я все хотела мешочек кондитерский,холщевый с насадками.Ну как то руки не доходили купить.А тут скидка хорошая за копейки совсем.Решила,надо,не надо,куплю,а там разберусь. - Цитата :
- А вот стеклянные формы я очень уважаю
Я в них и сладости пеку и овощи-куру-мысо запекаю Главное не забывать, что нужно быть аккуратной с перепадаи температур Из холода в жар и наоборот нельзя. Лопнет А вот если аккуратно то даже на газу можно готовит я тоже их люблю.У меня есть две еще с 90-х годов,и под свежий салат их долго использовала (сейчас купила в Икее огромную миску железную под салат).И в духовке запекаю в них,и как форму для пирогов.Но обе круглые,а тут купила для кекса,и для паштета подойдет. - Цитата :
- Выставлю как-нибудь своих помощников...
буду ждать,люблю рассматривать кухонные причендалы.У меня это самые радостные и любимые покупки.Когда плохое настроение даже ложка для кофе радует,кстати,ее я забыла показать. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 16th Август 2014, 18:02 | |
| В интернете еще нашла какую интересную штучку. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 19th Сентябрь 2014, 16:34 | |
| купила какао размешивать,по размеру как чайная ложка. |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 19th Сентябрь 2014, 18:56 | |
| Для чашечки какао? Я приспособилась заваривать какао прямо в чашку так: насыпаю чайную ложку какао, сахар (мужу подсластитель). Заливаю 1 ст.л. кипятка и перемешиваю до ровной кашицы. А потом уже эту кашицу заливаю горячим молоком или горячей водой+сливки. Тогда никаких комочков. |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 19th Сентябрь 2014, 22:30 | |
| - Цитата :
- А потом уже эту кашицу заливаю горячим молоком
А мы греем молоко в микроволновке и в молоко какао добавляем.А размешивается тяжело,купили причендалу с ней быстро. |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 20th Сентябрь 2014, 09:26 | |
| Я в СВЧ также делаю, заливаю кашицу холодным молоком и, до закипания. Только сломалась моя МВ, никак до мастерской не доедем. |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 17th Ноябрь 2014, 22:54 | |
| Покажу свои покупки. четыре таких формочки в комплекте. |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 18th Ноябрь 2014, 09:58 | |
| Тоня, ты теперь как шеф-повар будешь столы накрывать |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 18th Ноябрь 2014, 12:35 | |
| - Цитата :
- ты теперь как шеф-повар будешь столы накрывать
ну эти формы я купила для пирожного одного.Уж больно хотелось попробовать.На большую квадратную форму не рискну,а маленькие возможно попробую сделать. http://katelig.livejournal.com/24213.html |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 19th Ноябрь 2014, 08:50 | |
| Ничего себе! Это же прямо для профессиональных кондитеров. |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 21st Ноябрь 2014, 01:17 | |
| Тоня с приятной и нужной покупкой! Ждем от тебя пирожные теперь |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 25th Ноябрь 2014, 12:12 | |
| - Цитата :
- Тоня с приятной и нужной покупкой! Ждем от тебя пирожные теперь yes
Вика,спасибо.Это подготовка к Рождественским каникулам.Только тогда смогу их приготовить.Когда одна на кухне и на работу не надо. Это я повадилась каждые выходные в магазин заглядывать.На этот раз 4 формочки керамические.А то делалла тыквенную паннакоту и в пластиковые заливала. |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 25th Ноябрь 2014, 19:37 | |
| Гы... Тоня не стесняйся! Еслинадо могу тебе выписать освободительную записку от занятий от работы как раньше в школу писали. По уважительной причине! |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 18th Январь 2015, 18:40 | |
| - Цитата :
- Тоня не стесняйся! Еслинадо могу тебе выписать освободительную записку от занятий от работы как раньше в школу писали.
Рухнули мои планы на рождественские каникулы.Малина так и лежит в морозилке.Может попозже сделаю. Хочу показать свои подарки.Коробка керамическая с деревянной крышкой. |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 18th Январь 2015, 18:59 | |
| |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 18th Январь 2015, 19:18 | |
| Какие стильные керамические штучки. Внизу - это дуршлаг такой с ручной росписью? |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 18th Январь 2015, 19:38 | |
| Спасибо,девочки.Сын как всегда радует. - Цитата :
- Внизу - это дуршлаг такой с ручной росписью?
да,тунисская роспись. |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 30th Март 2015, 01:45 | |
| |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 30th Март 2015, 09:15 | |
| Прикольная колба. А ступочка у меня тоже маленькая фарфровая, только форма немного другая и белая, без рисунка. Очень удобная для небольшого объема. Быстренько растер семена и - в блюдо. |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 31st Март 2015, 01:24 | |
| Да колба завараживает. Как-будто из фильма про алхимию. |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 25th Май 2015, 14:20 | |
| - tzvelena пишет:
- Прикольная колба. Очень удобная для небольшого объема. Быстренько растер семена и - в блюдо.
Спасибо.Да для большего обьема у меня есть старинная ,вроде показывала выше ее.А для семян маленькая фарфоровая в самый раз. - SeraFima пишет:
- Да колба завараживает.
Как-будто из фильма про алхимию. Меня очень такие вещи привлекают. Сковорода новая мексиканская для фахиты. Была специальная инструкция по обработке перед использованием.Покрыта была каким то антиржавеющим слоем,его надо было снять,намазать сковороду маслом и на час отправить в духовку,поставив на фольгу.Оставить в той же духовке остывать.Ну теперь уже можно готовить.Сковорода имеет удлиненную форму. |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 25th Май 2015, 20:36 | |
| А, ручка специально железная, чтобы в духовку ставить? |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
| ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить | |
|