| ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 31st Май 2008, 21:25 | |
| Лара Хорошие приобретения, рада за тебя! От силиконовых форм действительно не устоять ( а мне всё надо и надо ... ). У меня есть сердечками 8 штук на листе и розочки по 6 штук на листе, а всего по 2 листа каждого (ой, похоже я жадная ) и ещё других хочется. Нет ни одной кирпичиком, и "гробика" хочется - Цитата :
- Кружка, была дорогая металлическая
а как дорого? я так мечтаю о такой, что-то в нашем городе не встречала. |
| Deni закаленные в кухонных боях
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2008-02-15 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 31st Май 2008, 21:41 | |
| Deni Кружка была металлическая за 260. А эта 64 р стоила. Силиконовых розочкоф там не было |
| kolara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 31st Май 2008, 22:26 | |
| |
| Женя почти родня!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 31st Май 2008, 22:29 | |
| Спасибо, Женнюль, но я исчо хочу... |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 31st Май 2008, 22:29 | |
| kolara Лара, жаль, что сейчас ночь, а то сейчас побежала бы искать по городу эту кружку (хоть-какую ) |
| Deni закаленные в кухонных боях
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2008-02-15 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 31st Май 2008, 22:34 | |
| - Цитата :
- но я исчо хочу...
Ох руки мои загребушшие... (я и сама такая - мне все игрушки на кухне нужны ) |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 31st Май 2008, 22:41 | |
| |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 1st Июнь 2008, 00:19 | |
| kolara - Цитата :
- Кружка была металлическая за 260.
Ларис, кружка металлическая что-то дорогая. Я свою покупала за 92 рубля в ИКЕЕ. Мою видела? Я ее давно выставляла. |
| Галина огонь, вода и медные трубы
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 1st Июнь 2008, 01:17 | |
| у нас такие кружки 10-15 баксов стоят.Чёт земноводное подкрадывается,когда смотрю на них.У меня ручная есть,с ручкой ,как у мясорубки.Дома ситом пользовалась,а тут этой кружечкой.УжжО 11 годочков.Нужная вещь! Одна из немногих,которая не валяется за ненадобностью |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 1st Июнь 2008, 08:21 | |
| А я не знаю, почему она такая дорогая, но я цену посмотрела... Мож они там чего-то перепутали - не знаю. ИКЕЕ у нас нет. Там и бананорезалка дорогая - на эту сумму 3,5 кг бананьев купить можно. Если бы она стоила 90, то я мож быть и купила. Конечно, может я чего и перепутала, может они перепутали, но на ней этикетка с ценой висела. Мож, конечно, этикетка от чего-то другого, я не стала вглядываться, ибо я знаю, что это такое. Кстати, в прошлом году у нас продавались тоже металлические, но они были дешевле - точно. |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 1st Июнь 2008, 11:50 | |
| Лариса! Поздравляю тебя с приятными приобретениямми! - Цитата :
- А еще там была куча "тескомовских" силиконовых формофф. Так бы вот их все 7 Вот схватила корзиночки! А там еще были сердечки и ...
Я прям себя в зеркале увидела |
| ZAIKAGRIN правда Хде-то рядом
Сообщения : 2205 Дата регистрации : 2008-04-15 Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 2nd Июнь 2008, 23:51 | |
| Лариса! Классные покупки. А форма прямоугольная у меня тоже такая есть. У нее покрытие, не тефлон, а как то по другому называется.Как в ней хорошо все печется, ничего не пристаёт. Я в ней хлеб пеку. Мукосейку тож ХоЧу. |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 14th Июнь 2008, 20:26 | |
| Для тех, кто ныл и хотел мукосейку сообччаю: фигня! Во всяком случае та, что я купила. Меня терзают смутные сомнения, что та, что у Гали, лучше в 100 раз. Поэтому тем, кто живет в Расеи советую такую не покупать - в ней под тяжестью муки ничаво не шевелиЦЦа. Заполнять нужно на 1/4 от всей кружки. Я уже опять перешла на ситечко... |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 14th Июнь 2008, 20:37 | |
| Лариса! А у меня металлическая. Я у кого то из девочек видела фотку. Самой ставить сегодня лень, но если надо поставлю. Я ей очень довольна. Покупала в ИКЕА. Всем рекомендую. |
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 14th Июнь 2008, 21:10 | |
| Ларис, моя металлическая кружка работает нормально. Я ее в Икее покупала. Даже если сломается куплю еще. Я ею очень довольна |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 14th Июнь 2008, 21:18 | |
| Галя! Наверно я у тебя фотку видела. У меня такая же. |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 14th Июнь 2008, 21:26 | |
| Ну, нет у нас здесь ИКЕА! И чёрт меня дернул эту купить! |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 14th Июнь 2008, 21:27 | |
| Таня, это я свою фотографировала. Только уже не помню на какой странице. Вот нашла ТУТ |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 14th Июнь 2008, 21:50 | |
| - kolara пишет:
- И чёрт меня дернул эту купить!
Лариска, ану не волновайся. Ты ее под цветочный горшок приспособь для маленьких растений. Или еще для каких-нить целей. Ты же творческая личность у нас. а может ее удобно сахарную пудру просеивать на выпечку? |
| Эмоция почти родня!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 14th Июнь 2008, 22:09 | |
| Вот как раз сехЕрную пудру- в самый раз! На противень муку посыпать - тоже хорошо, но не более того. |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 14th Июнь 2008, 23:16 | |
| И какао еще можно просеять |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 15th Июнь 2008, 10:36 | |
| - Цитата :
- Вот как раз сехЕрную пудру- в самый раз! На противень муку посыпать - тоже хорошо, но не более того.
Ну видишь. Значит в хозяйстве все равно сгодится. |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 27th Июнь 2008, 20:34 | |
| Сбылась мечта идиотки, и не то, что найти не могла - просто никогда не вспоминала об етом дивайсе, когда была в магазине, а сегодня покупали дитёнку мелочи для общежития и я о нём вспомнила - вертикальный ложкодержатель. Занимает меньше места и вообще мне дакой дизайн больше нравится ;) Ну и немножко старья :) Кофеварка, мне нравится - не надо мыть лишнюю посуду - сразу в чашку течёт, вода фильтруется, да и сазыпать ничего никуда не надо - следовательно меньше шансов просыпать. А ето мои ножи для карвинга, ну а куда ещё их, всё таки кухонная веСщь... А гридл я и правда не нашла, где раньше ставила. Так что ставлю ещё раз. Мне очень нравится, хотя смысл в нём есть только если он у вас постоянно готов к работе. Шашлыки из рубленого мяса, англииские булочки, американские блины, овощи, монгольское барбекю, тоасты, сохранение тепла,... всего не перечислишь. Во, только на фото увидела, что не всё в машине смылось - пойду руками оттирать ;) |
| innok закаленные в кухонных боях
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 27th Июнь 2008, 21:40 | |
| Иннуль, я на ножи для карвинга засматриваюсь, но просто так - дорогие очень. А работать ими я, скорее всего, не буду... А последняя вещь просто заманчиво выглядит! Не отказалась бы от такой. А это сверху лежит штепсель такой? |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 27th Июнь 2008, 21:49 | |
| Ларачка, а что такое есть рюсский слово "штепсель"? Ета хреновина вставляется одним концом в машинку, а другим - в розетку и на ней регулятор температуры. Я так понимаю, что нагревается етот штырь и он же нагревает поверхность (до 450Ф, то есть отбивную поджарить, как нечего делать) |
| innok закаленные в кухонных боях
|
| |
| ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить | |
|