| | Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 2nd Апрель 2014, 20:30 | |
| |
| zingarella на повышение!
Сообщения : 70 Дата регистрации : 2010-08-24 Возраст : 52 Состояние : родился третий детеныш...недосып хронический. Желаю : 25 часа в сутках не хватает...
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 3rd Апрель 2014, 05:53 | |
| |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 7th Октябрь 2014, 19:18 | |
| А я кукол из колготок делаю |
| Kukusana проба пера...
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2014-10-07 Желаю : Хочу чуда)) и похудеть
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 22nd Октябрь 2014, 19:48 | |
| - Kukusana пишет:
- А я кукол из колготок делаю
Интересное занятие. Может покажите парочку? |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 31st Октябрь 2014, 17:47 | |
| - SeraFima пишет:
- Kukusana пишет:
- А я кукол из колготок делаю
Интересное занятие. Может покажите парочку? Вот мои красавчики [img] [/img] |
| Kukusana проба пера...
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 31st Октябрь 2014, 18:06 | |
| Kukusana, молодец! Какие они у тебя добрые и симпатичные. Хочется их потрогать и поближе рассмотреть. |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 31st Октябрь 2014, 18:12 | |
| - tzvelena пишет:
- Kukusana, молодец! Какие они у тебя добрые и симпатичные. Хочется их потрогать и поближе рассмотреть.
Спасибо)) Жалко, что времени на это хобби мало)) Двойняшки отнимают все время. Но они уже знают , что запчасти куклы (бусинки, проволочки, тряпочки, а особенно глазки ) - трогать "низя" |
| Kukusana проба пера...
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 31st Октябрь 2014, 18:17 | |
| |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 31st Октябрь 2014, 18:19 | |
| |
| Kukusana проба пера...
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 26th Декабрь 2014, 18:20 | |
| Хвастаюсь Дедом Морозом, своими ручками сделанным. Всех с наступающим Новым Годом! [img] [/img] |
| Kukusana проба пера...
| | | | tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 27th Декабрь 2014, 11:47 | |
| |
| Madam почти родня!
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 44 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
| | | Тема: Спасибо!!!! Такое ностальжи...домой хочется... Столько с площадью Ленина связано. Раньше всегда городок снежный делали, а сейчас каток)) класс!1 27th Декабрь 2014, 13:19 | |
| |
| Kukusana проба пера...
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 27th Декабрь 2014, 18:34 | |
| - Цитата :
- Раньше всегда городок снежный делали, а сейчас каток)) класс!1
Kukusana, а сейчас городок из снега и льда каждый год делают на набережной за Коммунальным мостом. Очень красиво лед светится вечером, но все это стало платно (в прошлом году вход был по 200 руб.). Там много горок и атракционов. - Цитата :
- Вот мое небольшое хобби Аэродизайн
Ну, Аня! Сколько красоты наделала! Я некоторые шарики даже не видела в продаже. Это наборы такие или ты все сама с нуля так творишь? |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 28th Декабрь 2014, 18:17 | |
| Спасибо,Цвелена.К сожалению наборов таких не бывает,я покупаю шары оптом просто по формам и цветам,у меня уже их пол шкафа,муж начал ворчать:) Вчера сказал,что все ждет когда же мне это надоест,а меня чем дальше тем больше увлекает... Kukusana,у Вас замечательные куклы,мои дети вообще в восторге были когда увидели.Дед мороз-шедевр!
|
| Madam почти родня!
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 44 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 28th Декабрь 2014, 19:59 | |
| - Цитата :
- ждет когда же мне это надоест,а меня чем дальше тем больше увлекает...
Аня, ты продавай и делай под заказ, тогда вся семья и ты будете довольны. А глазки-кружочки фломастером рисуешь? |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 29th Декабрь 2014, 08:21 | |
| Kukusana,у Вас замечательные куклы,мои дети вообще в восторге были когда увидели.Дед мороз-шедевр! [/quote] Спасибо большое ! у меня муж тоже не в восторге от синтепона, который дети растаскивают по всей квартире, а если я в процессе создания, то меня лучше не отвлекать))) А вот таких снеговиков можно сделать за 1 час в подарок подружкам))) [img] [/img] |
| Kukusana проба пера...
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 29th Декабрь 2014, 12:21 | |
| Kukusana,так я и делаю на заказ,и идет на ура,на праздники отбиваюсь от заказов поиому что еще и с тремя детьми успеть нереально.Но все равно мужу не нравится,что я все время занята,а уж в процессе ко мне тоже не подходи :),По -своему он,конечно,прав. Я тут планы начала строить сделать сайт,оформлять праздники,свадьбы...Но муж категорически против,боится,что заброшу дом,наверное. Глазки рисую маркером. Снеговики просто без коментариев!Так и хочется их потискать,и такие лица милые.А из чего ты вы их делаете? |
| Madam почти родня!
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 29th Декабрь 2014, 15:27 | |
| Ах Столько писала и тиснула нетудаааааааа Вкраце- Ань, у тебя талант и супер композиции! Видела у нас в джордане кто-то занимается оформлением дней рождений и типа подарков из шаров, но там без слез не взглянешь! А у тебя шедевры. На конфликт дома идти низя, но и зарывать талант тоже! Ищи компромисс! Отведи любимому делу 3 часа в день в такое время чтобы тебя меньше кто беспокоил. Брать столько заказов чтобы вкладываться вот в это свое свободное время, чтобы у мужа не было претензий к качеству приготовленной дома пищи или уюту. Тогда все будет ок. Младший подрастет, может полегчает сможешь в детский сад отдать и тогда сможешь расшириться или больше времени уделить этому А пока тебе хватит того что есть Наращивай базу клиентов и усо буде добра!
|
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 29th Декабрь 2014, 15:28 | |
| Kukusana Отличный дед мороз вышел! И снеговички тоже симпатичные. |
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 30th Декабрь 2014, 09:07 | |
| Madam, Аня,так ты молодец! Удачи тебе и развития! А почему муж против? Тебе нужно с ним откровенно поговорить. Ведь, ты же работала по 8 часов в день и он молчал. Видимо, тебе придется искать со временем мастерскую рядом с домом, чтобы в доме был покой и порядок. В таком бизнесе работать по 3 часа нереально, либо ты работаешь, либо теряешь клиентов и деньги. Тем более, если хочешь сайт создать. Тебя завалят заказами и тебе точно понадобятся помощники по дому и с детьми. - Цитата :
- А вот таких снеговиков можно сделать за 1 час в подарок подружкам)))
Ой, какие милые! Мне тоже интересно, что за ткань такая и чем набиваются, что смотрятся мягкими как из теста.
Последний раз редактировалось: tzvelena (30th Декабрь 2014, 09:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 30th Декабрь 2014, 09:09 | |
| - Madam пишет:
- Kukusana,так я и делаю на заказ,и идет на ура,на праздники отбиваюсь от заказов поиому что еще и с тремя детьми успеть нереально.Но все равно мужу не нравится,что я все время занята,а уж в процессе ко мне тоже не подходи :),По -своему он,конечно,прав.
Я тут планы начала строить сделать сайт,оформлять праздники,свадьбы...Но муж категорически против,боится,что заброшу дом,наверное. Глазки рисую маркером. Снеговики просто без коментариев!Так и хочется их потискать,и такие лица милые.А из чего ты вы их делаете? Идея для организации своего дела просто супер!!!! тем более ,если это приносит удовольствие!! Муж, наверное, просто ревнует к увлечению))) А мои снеговики из капроновых колготок и синтепона |
| Kukusana проба пера...
| | | Тема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами 30th Декабрь 2014, 09:12 | |
| - Цитата :
- А мои снеговики из капроновых колготок и синтепона
В руках мастера - как живые пупсы! |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | | Kukusana проба пера...
| | | | Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами | |
|