Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка

ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty2nd Апрель 2014, 20:30

Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 5797d4bcdbd3Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Dec81ee491c0
Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 03bfd579f7cc
zingarella
на повышение!
на повышение!
zingarella

Дата регистрации : 2010-08-24
Состояние : родился третий детеныш...недосып хронический.
Желаю : 25 часа в сутках не хватает...

Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty3rd Апрель 2014, 05:53

Молодец!  bravo bravo bravo 
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!

Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty5th Апрель 2014, 11:49

Ух ты.... Кому то повезло с подарками снова. yes yes 
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Дата регистрации : 2008-01-26
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

http://www.serafimaonthekitchen.com
СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty7th Октябрь 2014, 19:18

А я кукол из колготок делаю
Kukusana
проба пера...
проба пера...
Kukusana

Дата регистрации : 2014-10-07
Желаю : Хочу чуда)) и похудеть

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty22nd Октябрь 2014, 19:48

Kukusana пишет:
Интересное занятие.
Может покажите парочку?
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty31st Октябрь 2014, 17:47

SeraFima пишет:
Kukusana пишет:
Интересное занятие.
Может покажите парочку?

Вот мои красавчики
[img]Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Acagrn[/img]
Kukusana
проба пера...
проба пера...
Kukusana

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty31st Октябрь 2014, 18:06

Kukusana, молодец! Какие они у тебя добрые и симпатичные. bravo Хочется их потрогать и поближе рассмотреть. horosho
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty31st Октябрь 2014, 18:12

tzvelena пишет:
Kukusana, молодец! Какие они у тебя добрые и симпатичные. bravo Хочется их потрогать и поближе рассмотреть. horosho

Спасибо)) Жалко, что времени на это хобби мало)) Двойняшки отнимают все время. Но они уже знают , что запчасти куклы (бусинки, проволочки, тряпочки, а особенно глазки ) - трогать "низя"
Kukusana
проба пера...
проба пера...
Kukusana

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty31st Октябрь 2014, 18:17

Kukusana,какие интересные куклы вы делаете.Красивые. bravo bravo bravo
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty31st Октябрь 2014, 18:19

leedu пишет:
Kukusana,какие интересные куклы вы делаете.Красивые. bravo bravo bravo

Спасибо) Давно надо было мне их тут разместить)) А то одна моя знакомая сказала, что я уродцев делаю... и как то мой пыл кукольный остудила немного)
Kukusana
проба пера...
проба пера...
Kukusana

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty26th Декабрь 2014, 18:20

Хвастаюсь Дедом Морозом, своими ручками сделанным.

Всех с наступающим Новым Годом!
[img]Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 24vrudw[/img]
Kukusana
проба пера...
проба пера...
Kukusana

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty27th Декабрь 2014, 09:17

Kukusana, какая прелесть! Мудрые глаза у дедушки. Молодец! bravo bravo bravo

Цитата :
Желаю: эх... Сибирского бы морозца...на денек хотя бы
У нас самих мороза уже неделю нет. Зато, елку уже поставили и каток залили. Вот, посмори онлайн http://avtoline-nsk.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=32
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty27th Декабрь 2014, 11:47

Вот мое небольшое хобби blush Аэродизайн
Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Ede6a5adc90f
Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 3351c292c303
Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Cabee2ea364e
Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 7833003fb8af
Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 1d821f981e43
Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 A5a6798db732
Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Cfca454a4f7f
Madam
почти родня!
почти родня!
Madam

Дата регистрации : 2009-12-03
Состояние : Трижды мама
Желаю : Тишины

СообщениеТема: Спасибо!!!! Такое ностальжи...домой хочется... Столько с площадью Ленина связано. Раньше всегда городок снежный делали, а сейчас каток)) класс!1   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty27th Декабрь 2014, 13:19

thanks
Kukusana
проба пера...
проба пера...
Kukusana

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty27th Декабрь 2014, 18:34

Цитата :
Раньше всегда городок снежный делали, а сейчас каток)) класс!1
Kukusana, а сейчас городок из снега и льда каждый год делают на набережной за Коммунальным мостом. Очень красиво лед светится вечером, но все это стало платно (в прошлом году вход был по 200 руб.). Там много горок и атракционов.

Цитата :
Вот мое небольшое хобби Аэродизайн
Ну, Аня! vo Сколько красоты наделала! Я некоторые шарики даже не видела в продаже. Это наборы такие или ты все сама с нуля так творишь?
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty28th Декабрь 2014, 18:17

Спасибо,Цвелена.К сожалению наборов таких не бывает,я покупаю шары оптом просто по формам и цветам,у меня уже их пол шкафа,муж начал ворчать:) Вчера сказал,что все ждет когда же мне это надоест,а меня чем дальше тем больше увлекает...
Kukusana,у Вас замечательные куклы,мои дети вообще в восторге были когда увидели.Дед мороз-шедевр!
Madam
почти родня!
почти родня!
Madam

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty28th Декабрь 2014, 19:59

Цитата :
ждет когда же мне это надоест,а меня чем дальше тем больше увлекает...
Аня, ты продавай и делай под заказ, тогда вся семья и ты будете довольны. yes

А глазки-кружочки фломастером рисуешь?
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty29th Декабрь 2014, 08:21

Kukusana,у Вас замечательные куклы,мои дети вообще в восторге были когда увидели.Дед мороз-шедевр!
[/quote]

Спасибо большое ! у меня муж тоже не в восторге от синтепона, который дети растаскивают по всей квартире, а если я в процессе создания, то меня лучше не отвлекать)))

А вот таких снеговиков можно сделать за 1 час в подарок подружкам)))
[img]Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 15xo2h4[/img]
Kukusana
проба пера...
проба пера...
Kukusana

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty29th Декабрь 2014, 12:21

Kukusana,так я и делаю на заказ,и идет на ура,на праздники отбиваюсь от заказов поиому что еще и с тремя детьми успеть нереально.Но все равно мужу не нравится,что я все время занята,а уж в процессе ко мне тоже не подходи :),По -своему он,конечно,прав.
Я тут планы начала строить сделать сайт,оформлять праздники,свадьбы...Но муж категорически против,боится,что заброшу дом,наверное.
Глазки рисую маркером.
Снеговики просто без коментариев!Так и хочется их потискать,и такие лица милые.А из чего ты вы их делаете?
Madam
почти родня!
почти родня!
Madam

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty29th Декабрь 2014, 15:27

Ах
Столько писала и тиснула нетудаааааааа
Вкраце- Ань, у тебя талант и супер композиции! Видела у нас в джордане кто-то занимается оформлением дней рождений и типа подарков из шаров, но там без слез не взглянешь! А у тебя шедевры.
На конфликт дома идти низя, но и зарывать талант тоже!
Ищи компромисс!
Отведи любимому делу 3 часа в день в такое время чтобы тебя меньше кто беспокоил. Брать столько заказов чтобы вкладываться вот в это свое свободное время, чтобы у мужа не было претензий к качеству приготовленной дома пищи или уюту. Тогда все будет ок.
Младший подрастет, может полегчает сможешь в детский сад отдать и тогда сможешь расшириться или больше времени уделить этому
А пока тебе хватит того что есть
Наращивай базу клиентов и усо буде добра!

SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty29th Декабрь 2014, 15:28

Kukusana
Отличный дед мороз вышел! И снеговички тоже симпатичные.
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty30th Декабрь 2014, 09:07

Madam, Аня,так ты молодец! Удачи тебе и развития!
А почему муж против? Тебе нужно с ним откровенно поговорить. Ведь, ты же работала по 8 часов в день и он молчал. Видимо, тебе придется искать со временем мастерскую рядом с домом, чтобы в доме был покой и порядок. В таком бизнесе работать по 3 часа нереально, либо ты работаешь, либо теряешь клиентов и деньги. Тем более, если хочешь сайт создать. Тебя завалят заказами и тебе точно понадобятся помощники по дому и с детьми.

Цитата :
А вот таких снеговиков можно сделать за 1 час в подарок подружкам)))
Ой, какие милые! horosho Мне тоже интересно, что за ткань такая и чем набиваются, что смотрятся мягкими как из теста. girl_haha

Последний раз редактировалось: tzvelena (30th Декабрь 2014, 09:10), всего редактировалось 1 раз(а)
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty30th Декабрь 2014, 09:09

Madam пишет:
Kukusana,так я и делаю на заказ,и идет на ура,на праздники отбиваюсь от заказов поиому что еще и с тремя детьми успеть нереально.Но все равно мужу не нравится,что я все время занята,а уж в процессе ко мне тоже не подходи :),По -своему он,конечно,прав.
Я тут планы начала строить сделать сайт,оформлять праздники,свадьбы...Но муж категорически против,боится,что заброшу дом,наверное.
Глазки рисую маркером.
Снеговики просто без коментариев!Так и хочется их потискать,и такие лица милые.А из чего  ты вы их делаете?

Идея для организации своего дела просто супер!!!! тем более ,если это приносит удовольствие!!

Муж, наверное, просто ревнует к увлечению)))

А мои снеговики из капроновых колготок и синтепона
Kukusana
проба пера...
проба пера...
Kukusana

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty30th Декабрь 2014, 09:12

Цитата :
В руках мастера - как живые пупсы! bravo
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

СообщениеТема: Re: Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами   Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами - Страница 4 Empty30th Декабрь 2014, 09:14

tzvelena пишет:
Цитата :
В руках мастера - как живые пупсы! bravo

Спасибо)) Я не мастер, я только учусь zveti
Kukusana
проба пера...
проба пера...
Kukusana

Наши поделки, самоделки, hand made хвастушки. Любой тематики, но сделанные вами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий