Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка

ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty20th Октябрь 2010, 22:36

Взять с баша

вчера ребенок подходит ко мне: финик во рту, финик в руке и спрашивает меня: "Мам, ты че, научилась желуди варить?" Я до сих пор угараю ))
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

Дата регистрации : 2008-05-07
Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие
Желаю : Опять хочу на море :(

Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty21st Октябрь 2010, 13:31

Жена - мужу:
- Милый, мне надо срочно вставить два золотых зуба!
- Угу. Один сверху, второй снизу - и ЗАПАЯТЬ!
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

Дата регистрации : 2008-10-14

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty21st Октябрь 2010, 15:10

Супруг пишет письмо следующего содержания и оставляет его на столе в обеденной комнате:

Моей дорогой жене,
Вы должны, конечно, понять, что у меня возникли определённые затруднения, связанные с тем, что в вашем возрасте 64-х лет вы не можете больше удовлетворять меня. Я очень счастлив с вами и ценю вас как прекрасную жену. Однако, после прочтения этого письма, я надеюсь, вы не истолкуете ложно тот факт, что я проведу вечер с моей 18-летней секретаршей в Комфорт-отеле.
Пожалуйста, не расстраивайтесь - я вернусь домой до полуночи.

Когда муж вернулся домой, как и обещал, он обнаружил следующее письмо на том же столике:

Моему дорогому супругу,
Я получила ваше письмо и благодарю вас за то, что вы имели честь напомнить мне о моём 64-летнем возрасте. Как вы знаете, я преподаю математику в нашем местном колледже.
Я хотела бы сообщить вам, что пока вы пребываете в Комфорт-отеле, я буду в отеле Фиеста с Майклом, одним из моих студентов, который является также помощником тренера по теннису. Он молодой, мужественный и, как ваша секретарша, 18-и лет отроду.
Как успешный бизнесмен с великолепным знанием математики, вы должны понимать, что мы находимся в сходной ситуации, но с одним небольшим отличием: 18 входит в 64 намного больше раз, чем 64 - в 18.
Именно поэтому я вернусь домой только завтра.
MandarinaDuck
светлая гАлавА!
MandarinaDuck

Дата регистрации : 2009-06-12
Состояние : Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 95e7fcd1fb65cda18f3f34ec6e42a972
Желаю : Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 40091f6f763b

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty22nd Октябрь 2010, 07:26

MandarinaDuck пишет:
поэтому я вернусь домой только завтра
тихо сползла под стол)))
Танзиля
почти родня!
почти родня!
Танзиля

Дата регистрации : 2010-06-23

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty22nd Октябрь 2010, 08:10

MandarinaDuck,

girl_haha
- А подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
И была у нее заветная невыполнимая мечта - не дать Брэду Питту.

Встречаешь девушку, и тебе кажется, что она единственная в своем роде. А потом оказывается, что ее род включает в себя еще:
отца - элитного сантехника, мать - работницу винного прилавка, брата - второгодника, двоюродных сестер - жительниц Ямало-Ненецкого
округа, а также собаку с врожденным бешенством, хомяка с хронической диареей и черепаху нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Я тебя простила", - написала девушка гвоздём на капоте его машины

Идёт муж по улице, разглядывает встречных женщин:
- Вот бы моей жене такие ноги... Вот бы моей жене такую грудь...
Пришёл домой:
- Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал!
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен,
оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: " твою мать! Страшно-то как!!!"
Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки,
в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю,
у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать.
Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:
- Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами,
от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига
ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?
Выключает телефон, замечает мое ???????????????? лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
- Спокойно, я крашеная
Сегодня наша юристка подходит к принтеру, он не печатает.
- Посмотрите принтер, он что-то не печатает - говорит мне.
- Что-нибудь пишет на дисплее?
- Да - говорит - "Загр. бумагу". ЗАГРЫЗЛО БУМАГУ кажется..

Почему-то австрийцы, говоря, что два австрийца, прославившиеся на весь мир - это Моцарт и Шварценеггер,
скромно умалчивают, что есть ещё один очень известный австриец - Адольф Гитлер.
Каждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство.
Разница только в том, что он не боится, открыто ругать правительство.

Фильтруем базар. close tema
Модератор.
Tany
светлая гАлавА!
Tany

Дата регистрации : 2008-02-15

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty26th Октябрь 2010, 19:20

Письмо из пионерского лагеря

Дорогие мама и папа,
Наш вожатый сказал нам написать своим родителям, если вы
видели наводнение по телевизору и волнуетесь. Мы в порядке.
Смыло только одну из наших палаток и 2 спальных мешка. К
счастью, никто из нас не утонул, потому что когда это случилось,
мы все были на горе и искали Ваську. Ах да, пожалуйста, позвоните
маме Васьки и скажет ей, что он в порядке. Он не может писать из-за
гипса. Мне удалось поездить в спасательном джипе. Это было клево.
Мы бы никогда его не нашли в темноте, если бы не молния.
Вожатый Сергей разозлился на Ваську за то, что он пошел в горы
один, не сказав никому. Васька сказал, что говорил ему, но это
было во время пожара, так что он, возможно, и не слышал его....
А вы знали, что если поджечь газ, то газовый баллон взорвется?
Мокрая древесина не горела, но одна из палаток сгорела. А также
часть нашей одежды. Игорь будет прикольно выглядеть, пока у него
снова не отрастут волосы. Мы вернемся домой в субботу, если
вожатый Сергей починит машину. Он не виноват в аварии. Тормоза
работали нормально, когда мы уезжали. Вожатый Сергей сказал,
что в такой старой машине обязательно будет что-то ломаться,
может быть, поэтому ее уже не страхуют. Мы думаем это клевая
машина. Ему все равно, если мы ее испачкаем, а если жарко, то
иногда он разрешает нам ехать на передней решетке. Когда 10
человек в машине, то становится жарковато. Он разрешал нам
кататься в прицепе, пока милиционер на шоссе не остановил нас
и не поговорил с нами. Вожатый Сергей - клевый парень.
Не беспокойтесь, он - хороший водитель. На самом деле, он учит
Светку водить на горных дорогах, когда там нет машин. Все, что мы
там когда-либо видели, были грузовики, перевозящие бревна.
Сегодня утром все ребята прыгали со скал и плавали в озере.
Вожатый Сергей не пустил меня, потому что я не умею плавать, а
Васька боялся, что утонет из-за гипса, поэтому он разрешил нам
взять каноэ и покататься по озеру. Было здорово. Под водой все
еще можно видеть деревья от наводнения. Вожатый Сергей не
такая заноза, как другие вожатые. Он даже не нудел по поводу
спасательных жилетов. Ему приходится много времени проводить
с машиной, поэтому мы стараемся не беспокоить его. Угадайте что?
Мы все прошли курс по оказанию первой медицинской помощи.
Когда Олег нырнул в озеро и порезал свою руку, мы видели, как
действует жгут. Меня и Славика стошнило, но вожатый Сергей сказал,
что, возможно, это только отравление от остатков курицы. Он сказал,
что они также травились, когда ели в тюрьме. Я так рад, что он вышел
и стал нашим вожатым. Он сказал, что узнал наверняка, как сделать
жизнь лучше, пока отсиживался. Ну ладно, мне надо идти.

Мы едем в город, чтобы отправить наши письма.

Ни о чем не беспокойтесь.
Мы в порядке.
MandarinaDuck
светлая гАлавА!
MandarinaDuck

Состояние : Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 95e7fcd1fb65cda18f3f34ec6e42a972

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty26th Октябрь 2010, 20:55

Гайка,
Я рыдаааааю lol! thanks
Chris
ооо...от меня столькИ пОльзы
Chris

Дата регистрации : 2008-10-10

http://www.chrislinda.forum2x2.ru
СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty26th Октябрь 2010, 21:33

Гайка пишет:
— Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!
Гайка пишет:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
Гайка пишет:
Ладно. Вставляйте. Только, чур не поджигать.
smaily3 валяюсь...
РЖУНЕМАГУ

Tany пишет:
И тут такой тоненький детский голосок: " твою мать! Страшно-то как!!!"
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Дата регистрации : 2008-01-26
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

http://www.serafimaonthekitchen.com
СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty28th Октябрь 2010, 18:53

Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки...
- А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил?
- Нет... Про тебя он не спрашивал.

-Девушка ,это вы вчера вечером на столе танцевали в нижнем белье?
-Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!

- Дорогая, к нам сегодня прийдут гости, приготовь чего-нибудь на ужин?
- Не вопрос. А как приготовить- чтоб еще пришли или чтоб больше не приходили?

- Дорогая... Мы уже полтора ггода, как вместе...
- Да, милый?
- Знаешь, я думаю, пришло время внести ясность...
- Конечно!..
- Я долго думал над этим и сегодня, наконец, пришел день, когда я хочу задать тебе этот вопрос.
- Я тебя слушаю, радость моя!
- Как тебя зовут?

- Барин, я постель постелила, идите уже угнетать! girl_haha

Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.."

Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый
экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время
секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства
разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я
просто неистовствую А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
- К врачу идите, зачем в милицию пришли?
- Меня соседи убить хотят.

Попали в яму муж и жена. Жена спрашивает:
- Ну, что делать будем?
Муж разваливается на сосновых иголках в расслабленной позе:
- Бедная женщина, ты и тут не можешь без работы...
Chris
Chris

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty6th Ноябрь 2010, 13:16

Вот так всегда: хорошо скажешь - сглазишь, плохо - накаркаешь! smeh

У армянского радио спросили:
- Когда в Украине будет явка избирательней 100%.
- Только в одном случае, если будут голосовать "кого из депутатов посадить".

На уроке Вовочка спрашивает учительницу:
- Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"?
Учительница:
- Вон из класса!
Вовочка (выходя):
- Фиаско, Марь Иванна, фиаско.

cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty10th Ноябрь 2010, 18:09

Сидят на льдине белая медведица с медвежонком.
Медвежонок ёжится от холодного ветра и говорит:
- Мать, а мать...
-Чего тебе?
-Мать, слушай, у тебя бурого или гималайского медведя не было?
-(подумав) Гм,.. вроде нет. А что?
-Да что-то мёрзну я,мать... girl_haha

- Записал свою жену на карате.
- Ну и?
- Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь!

Chris
Chris

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty17th Ноябрь 2010, 19:34

- Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растёт...
- Снеговики слепили.
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty18th Ноябрь 2010, 21:09

В одном интернет сообществе был задан вопрос:
"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,е сли нажать на егойную лапу внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."

Вопрос получился стоящий и комменты тоже
Вот некоторые из них:

- У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все

- моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." ))))

- Племяннику на Новый год подарили игрушку два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё

- У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.

- У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась он мне был дорог как память пошла подбирать, но его уже не было.

- У нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке.
картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там сцукокнопки реагируют на малейшее нажатие и не отключить никак %(

- Подарили МАшуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...

- Не выдержала. Вот мои пять копеек: Про орущий горшок уже молчу. Всеё семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))

- Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.

- А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."

- Играю я в Resident Evil 4 за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос "Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить...

- ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик.
И вторая история: на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все.

- Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток... Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...

- У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг...

Взято отсюда
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty18th Ноябрь 2010, 21:46

Гайка пишет:
Взрослые умерли все.
lol!
MandarinaDuck
светлая гАлавА!
MandarinaDuck

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty18th Ноябрь 2010, 22:34

Гайка пишет:
Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся?
Гайка пишет:
безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться.
Гайка пишет:
С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.
Гайка пишет:
Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...
Гайка пишет:
Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает
плачу... smaily3
Гайка пишет:
а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась...
Гайка пишет:
Про орущий горшок уже молчу. Всеё семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут
smaily3 smaily3
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty19th Ноябрь 2010, 21:25

MandarinaDuck, SeraFima, Была рада поднять вам настроение mersy
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty23rd Ноябрь 2010, 03:18

Гайка, Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 426653
цитировать не буду,но посмеялась от души Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 253649 ...
В очередной раз подумала,что хорошо же мои спят-не проснулись Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 592256
Дарья
светлая гАлавА!
Дарья

Дата регистрации : 2009-01-20
Состояние : боевое
Желаю : порядка

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty27th Ноябрь 2010, 23:24

Воспитательница в детском саду учит мальчиков, как надо относиться к девочкам:
- Мальчики, девочек не обижайте, не толкайте, за косички не дергайте... Они вырастут - и вам пригодятся...

Совет женщинам: "Никогда не спорьте с мужем, сразу плачьте!"
Совет мужчинам: "Никогда не спорьте с женой, сразу целуйте!"
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty1st Декабрь 2010, 18:04

Взято отсюда

Дневник сторожа садоводческого товарищества "Утес"

15.05
Председатель предложил мне, раз уж я все равно здесь все время живу,
подработать сторожем. Подумал. Согласился.
16.05
Осмотрел вверенные участки. Определил, где что растет. Неподалеку от
участков, где растет редиска и лук, поставил несколько водочных бутылок
с намешанным слабительным.
18.05
На участки равномерным слоем внесено много органического удобрения.
20.05
Бутылки больше никто не трогает, овощи пока тоже.
21.05
Развесил объявления, что редис будут проверять на излишек радиации.
Некоторые корнеплоды раскрасил светящейся краской.
23.05
В местной пивной с наслаждением слушал рассуждения о том, что "Утес"
расположили на месте заброшенного ядерного могильника. Влез в разговор
и
наплел, что там еще и нечистая сила водится.
25.05
Пошел к отцу Спиридону. Он отнесся с пониманием и в очередной проповеди
коснулся темы, как уберечь себя при встрече с нечистой силой.
28.05
Закончился учебный год. Пошел к учителю и одолжил у него скелет, все
равно, пока каникулы, он простаивает.
29.05
Приладил скелет вместе с сиреной на земляничной грядке нашего казначея.

30.05
Устройство сработало. Вор забрался на макушку тридцатиметровой груши,
куда отродясь никто не забирался и наотрез отказывается спускаться.
3.06
Приехал казначей, я ему обрисовал ситуацию. Он наотрез отказался пилить
верхушку груши, это у него самое высокое дерево, а палки туда не
долетают, высоковато, поэтому сбить страдальца не удается. Надо
подумать, как быть.
6.06
Предупредил сидельца, что этой ночью будет полнолуние и на охоту выйдут
оборотни. Все равно не слезает. Ну-ну...
6.06 ночью.
Раскрасил своего песика наподобие собачки Баскервилей и выпустил на
казначейский участок. Блин, этому бы типу в цирке выступать, а не по
участкам шарить, никогда не видел таких прыжков и сальто.
13.06
Неделю нет посетителей. Старушки, идущие в кладбищенскую часовню
опасливо крестятся. Приходили учитель и о. Спиридон, выпили, потом
долго
рассуждали о пользе и вреде суеверий.
16.06
На участке Марьи Петровны сперли капусту и морковь. Щи, что ли, варить
собрались?
17.06
В заброшенном доме на том конце села, оказывается, обосновались бомжи.
Взял у жены поношенный парик, все равно он ей больше не нужен.
18.06
Надел парик и костюм, одолженный у пугала с участка Николая Сергеевича,

выпил с бомжами и рассказал, что здесь небезопасно, нечисть водится,
люди пропадают. Сделал вид что уснул, дождался, пока они уйдут, потом
бросил кости от бараньей грудной клетки, парик и все залил тремя
литрами
свежей крови со скотобойни.
19.06
Приходил участковый, интересовался, не я ли напугал бомжей. Я
поинтересовался, в чем дело, он ответил, что поджидал их утром, чтобы
проверить документы, но они зашли в избушку, тут же с воплями выскочили
и дали такого драла, что он на мотоцикле не смог их догнать. Я ему
сказал, что не в курсе.

23.06
У Маришки из промтоварного одолжил манекены, пылящиеся у нее на складе
и
развесил по вишням и абрикосам.
24.06
Старушки на базаре рассказывают, что в "Утесе" завелась секта
сатанистов, и что эти сатанисты по ночам проводят ритуальные казни.
Кстати, на базаре почему-то нет в продаже ни вишен, ни абрикосов.
Почему
бы это?
30.06
Приехал Павлик с дружбанами, привез обещанную маску. Если бы я не знал,

что ему заказал, непременно бы обде... испугался. Он говорит, что
выбрал
самую добрую, а в темноте она еще страшнее, потому как светится. Выпил
с
ними.
1-3.07
Пока брат здесь, патрулирую участки в маске и его рокерском рогатом
шлеме. Местные старушки говорят, что в "Утесе" разгуливает сам Сатана и
наседают на Спиридона и участкового, чтобы те приняли меры. Откуда они
знают, что здесь творится, если они такие уж законопослушные?
4.07
Проводил Павлика.
7.07
Поправился после проводов Павлика. Обнаружил, что все эти дни не кормил
Полкана. Бедненький. Выпустил его вечером на поиски съестного.
8.07
Никогда не думал, что человек может забраться на гладкую кирпичную
стену, на высоту второго этажа. Оказалось - может. Висит спиной вниз,
ухватившись руками и ногами за карниз. Сначала, наверное, вопил благим
матом, потом охрип), всезнающие старушки жаловались Спиридону, что я
привечаю призраков, а они потом всю ночь орут). Полкан внизу
меланхолично дожевывает второй ботинок, и грустно так смотрит на филей
скалолаза. Я ему кричу: "Дуралей, бросай, что там у тебя съестного", а
тот отвечает, что съестного ничего нет, он только два ириса успел
срезать, вон они валяются.
9.07
Дождался приезда хозяина, а у скалолаза опять прорезался голос.
Приманил
Полкана куском колбасы, он с великой неохотой оставил свою законную
добычу. Хозяин заставил альпиниста рыть погреб, как он сказал, в
компенсацию за сидение на верхотуре. Между рытьем погреба и
продолжением
знакомства с моим песиком цветовод-любитель выбрал погреб.
12.07
На участки опять потянулись посторонние. Договорился с владельцами
участков, что они по ночам будут держать все ворота и калитки закрытыми,

а выполотые сорняки складывать на дороге.
13.07
За пузырь самогона одолжил у деревенского козопаса на неделю его
подопечных. Два часа занимался тем, что прикручивал к козьим рогам
пентаграммы.
20.07
Вернул козопасу изрядно пополневшее стадо. Козлы благополучно сожрали
все сорняки. Когда пятнадцатого ночью какие-то уроды на грузовике
попытались наведаться по огурцы, дорогу им преградил козел Михей,
черный
и с метровыми рогами. Сборщики урожая рванули от него, как от черта
задним ходом, на выезде врезались задом в гнилую сливу, а потом
помчались к Спиридону с просьбой избавить их от лукавого. Тот не будь
дурак, исповедь принял, а епитимью наложил такую - покаяться во всем
перед участковым. В результате о. Спиридон получил благодарность, я -
несколько бутылок водки от нашего старшины, а воришки - минимальные
сроки. За добровольную явку. Старушки говорят, что "Утес" расположен на
Лысой горе, и сейчас тут как раз идет шабаш.
24.07
На восемнадцати джипах приехал на свою дачу новый русский. До сих пор
не
знаю, как его зовут. Все товарищество оцеплено охраной, посторонних не
пропускают, так что можно отдохнуть.
30.07
К новому русскому приехали друзья. Странно, пирамида из пустых бутылок
и
пивных банок все растет, но ощущение такое, что они и не едят вовсе.
Полкан уже не может ходить, у него брюхо больше, чем ноги. И смотрит на
меня так, что чувствуется, что кроме красной икры и шашлыка он есть уже
ничего не будет. Но я хоть и забил холодильник под завязку, не
собираюсь
устраивать ему разносолы.
4.08
Новый русский с друзьями уехали. По моему, за рулем головной машины был
ихний датский дог. Впрочем, они так нализались, что вряд ли это как-то
скажется на безопасности проезда.
12.08
Все окрестное жулье вместо того, чтобы воровать сельхозпродукцию,
вывозило на приемные пункты банки и бутылки. Пока я им не мешаю.
13.08
Опять тринадцатое, опять надо приниматься за работу. Закупил у о.
Спиридона по дешевке свечки с истекающим сроком годности.
14.08
Весь вечер крепил свечки к стойкам, к которым подвязаны помидоры. Плюс
запальный шнур, батарейки, выключатель...
15.08
Истошный вопль и какая-то фигура, бегущая не разбирая дороги. А утром
на
базаре только и разговоров, что племянника Петровны попыталась украсть
нечистая сила. Сначала заманила в Богом проклятый "Утес", а потом
попыталась окружить стеной адского огня. Во врут! Почти нет помидоров
на
рынке. Дополнительно приладил магнитофон с какой-то заунывной группой,
которая очень нравится сыну.
17.08
Приходил учитель. Забрал скелет, выпили, поговорили. К нему приходил
один механизатор, ночью, интересовался, как можно покрасить в черный
цвет внезапно поседевшие волосы, а то он вынужден ходить в лыжной
шапочке.
20.08
Договорился с отцом Спиридоном, чтобы он устроил Крестный ход на наши
участки. Он не против, особенно учитывая большой приток прихожан в это
лето. В городе скупил остатки прошлогодней пиротехники. Почти задаром.
23.08
Отец Спиридон торжественно повел ход к "Утесу", дабы изгнать нечистого.

Когда они подходили к компостной куче Петра Николаевича, я подпалил все,

что там было зарыто. Эффект был потрясающий. Все старушки бежали с
такой
скоростью, что их всех можно было записывать в легкоатлетическую
сборную
страны. О. Спиридон остался, мы с ним хорошо приняли, а потом в деревне
пошли разговоры, что батюшка самолично боролся с нечистью. Правда,
безуспешно.
29.08
Договорился с командованием в/ч *****, что они произведут учения на
территории товарищества. С владельцами договорился о шефской помощи
армии.
31.08
Два дня солдаты маскировались меж помидорных кустов и рыли окопы в тех
местах, где хозяева предполагали складировать компост. Томатов они
съели
не больше оговоренного и даже ничего не вытоптали. Зато когда нынче
ночью из города пожаловали незваные гости, то их ожидал неприятный
сюрприз. Солдатам, как водится, выдали изрядное количество холостых
патронов, и по разбредшейся бригаде сборщиков-любителей был открыт
плотный автоматный огонь. Они рванули по машинам, из них одна не
сориентировалась и на центральном перекрестке натолкнулась прямехонько
на танк. Экипаж танка потом говорил, что никогда прежде не видели
газончик, вставший на дыбы.
4.09
Из военной части пришло благодарственное письмо от командования и
письмо
от личного состава. Они получили зачет и писали, что никогда у них
учения не проходили так весело. Написал ответ командиру части, забросил
удочку на предмет помощи в уборке картофеля.
15.09
Ни одного жулика. Скучно. Пришел ответ от полковника. Они согласны за
десять процентов урожая.
17.09
Сделал предложение по картошке на общем собрании. Все согласны.
24.04
Всю картошку без излишнего шума собрали. По моей просьбе солдаты
аккуратно перенесли всю ботву на пустырь, который никто никогда не
копал. Снял всю охрану, жду.
28.09
Сначала был какой-то шум, потом глухое ворчание, потом жестокий
мат-перемат в адрес придурочных садоводов, которые даже картошку
вырастить не могут, одну ботву.
29.09
Наслаждался зрелищем свежевскопанного пустыря.
30.09
На общем собрании мне выразили благодарность за хорошую работу и
изъявили желание на следующий год заключить со мной договор. По
предложению председателя половина площади пустыря добавлена к моему
участку.
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty11th Декабрь 2010, 12:53

Разговаривают два пользователя Интернета:
- Ну как дела?
- Да как тебе сказать... Всё нормально вроде, вот только пальцы болят.
- А с чего это вдруг?
- Да вчера с друзьями в чате встретился, так всю ночь песни пели... girl_haha

Сижу на работе, ем растворимую лапшу. Коллега, странно глядя:
- Слушай, а когда ты умрешь от этой хрени, можно я твой ноyтбук заберу?
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty12th Декабрь 2010, 09:36

У тебя бессвязная речь? Ты плохо стоишь на ногах? Не можешь без бутылки? Не переживай, тебе всего полгода!
veronik
проверенный временем
проверенный временем
veronik

Дата регистрации : 2008-05-18

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty12th Декабрь 2010, 09:38

С НАСТУПАЮЩИМ 2011!

6-летняя девчушка залезла на колени к Деду Морозу, посетившему детский сад для отпрысков "новых русских".

-А ты что хочешь в подарок, милое дитя?-спрашивает он ее. Дитя строго посмотрела на него, насупила брови и выдала:
- Ты, что, толстый хрыч, разве не получал мое "гребаное" мыло?
veronik
проверенный временем
проверенный временем
veronik

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty12th Декабрь 2010, 09:50

На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их
отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал:
- Их нет дома.
- А где они?
- Папа в тюрьме, а мама в морге.
veronik
проверенный временем
проверенный временем
veronik

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty12th Декабрь 2010, 10:36

veronik пишет:
- Ты, что, толстый хрыч, разве не получал мое "гребаное" мыло?
veronik пишет:
- Папа в тюрьме, а мама в морге.
bruise blink swoon

Гайка пишет:
Два дня солдаты маскировались меж помидорных кустов и рыли окопы в тех
местах, где хозяева предполагали складировать компост.
smaily2 какой индивидуальный подход у сторожа. Мужик-золото vo smaily2
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.   Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. - Страница 2 Empty19th Декабрь 2010, 01:19

Вся правда о врачах... Шутка юмора.

Терапевт - это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что
медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на Бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург - хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Оториноларинголог - у этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?

Стоматолог - иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости - 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Окулист - этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

Гинекологи - самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго - либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер - самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Венеролог - единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он - единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий