|
| кондиционер. плюсы и минусы. | |
| Автор | Сообщение |
---|
Тема: кондиционер. плюсы и минусы. 14th Апрель 2011, 11:05 | |
| извините зам мою нескромность, но я решилась открыть подобную темку... для меня очень актуально на данный момоент. надеюсь на ваши отзывы, кто за кто против, в чем плюсы в чем минусы, кому нравится, кто категорически против и тд. надеюсь, что народ откликнется, так как я в раздумьях вся... прошлое лето в москве было просто невозможным. это был кошмар. жара доходила до +40, ни ветерочка. и кругом все горело, дым, смог, дышать было просто не чем ни днем ни ночью... и так было все лето. вот лето приближается...я задумалась. жду ваши советы |
| lelya почти родня!
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2010-09-09 Возраст : 36 Состояние : рамадан карим Желаю : мира во всем мире
| | | Тема: Re: кондиционер. плюсы и минусы. 14th Апрель 2011, 12:47 | |
| Я за кондиционер. Когда холодно - можно натянуть побольше одежды, когда жара под 40 , для меня единственное спасение - кондиционер. Днем еще туда-сюда, а вот ночью спать в духоте не могу, потом на следующий день ходишь, как вареный Сегодня климат меняется, и уже в Европе такие погоды не редкость. Я бы купила. |
| MarinaГо почти родня!
Сообщения : 1145 Дата регистрации : 2011-01-28 Состояние : хорошее
| | | Тема: Re: кондиционер. плюсы и минусы. 15th Апрель 2011, 02:23 | |
| Если есть возможность быть без оного-замечательно... Но в широтах нашего местообитания-это спасение. Марина правильно написала-спать невозможно просто без него. В Москве-не знаю что и сказать...Если есть куда потратиться-можно и без него прожить,вообщем-то как раньше погода была,я не стала бы покупать...но если как прошлое лето,то тяжко-и если возможномть приобретения есть,то почему нет? |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
| | | Тема: Re: кондиционер. плюсы и минусы. 10th Май 2011, 12:58 | |
| нет,без кондиционера никуда!Даже вентилятор не спасет.Кстати есть кондиционеры с нагревом(не знаю как правильно выразится)-зимой греет,летом холодит |
| antuaNETta проба пера...
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2010-02-20 Возраст : 40 Состояние : стабильное
| | | Тема: Re: кондиционер. плюсы и минусы. 1st Июль 2012, 17:41 | |
| Не знаю,как раньше без него жила...Насчет зимы не знаю (хотя обогрев в моем кондёре тоже есть)- установщики сказали,что при минус 7 градусов (вроде,но точно не помню) -пульт подальше убирать и батарейки с него вытащить- и до весны не включать (примерно с октября по март в Сибири у нас).А так- классно! С жары приходишь -а дома холод ! Он программируется на самостоятельное включение (когда вас нет дома, и к вашему приходу надо охладить комнату (примерно за час)). Я довольна! |
| Оксанка222 шевелимССи....
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2009-07-18 Состояние : Живу Желаю : Купаться в море
| | | Тема: Re: кондиционер. плюсы и минусы. 9th Январь 2015, 19:33 | |
| Хорошо при соблюдении определенных правил поведения. Не находится под струей воздуха, которая идет с кондиционера и перепад температур должен быть не более 5 градусов, иначе при слабом иммунитете можно и воспаление легких получить. |
| Kanta новичок
| | | Тема: Re: кондиционер. плюсы и минусы. 13th Январь 2015, 20:13 | |
| - antuaNETta пишет:
- нет,без кондиционера никуда!Даже вентилятор не спасет.Кстати есть кондиционеры с нагревом(не знаю как правильно выразится)-зимой греет,летом холодит
Таких сейчас даже большинство, и это очень удобно на самом деле! Летом само собой можно охладиться, а в межсезонье, пока отопление не включили, такой кондиционер отлично спасает от холодов! |
| Ninel новичок
| | | Тема: Re: кондиционер. плюсы и минусы. 18th Январь 2015, 17:32 | |
| Посоветуйте ,какой кондиционер с опцией обогрева зимой лучше. Что б только не жрал электричества много, то бишь экономичный. А то холод в квартире уже достал |
| Kukusana проба пера...
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2014-10-07 Желаю : Хочу чуда)) и похудеть
| | | | кондиционер. плюсы и минусы. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|