Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка

ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Диетическое питание в домашних условиях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Диетическое питание в домашних условиях   Диетическое питание в домашних условиях - Страница 5 Empty4th Апрель 2011, 15:51

pirin,
Георги, чтобы не перегружать этот раздел, описаниями у нас есть второй раздел: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если вы пройдёте по ссылке, то увидите нужную вам информацию. Там тоже нужно будет ещё открыть спойлеры(нажать два раза мышкой), чтобы развернулся текст. Я это сделала, чтобы было удобно и быстро найти интересующую вас тему. Так же там есть ссылка на медицинский сайт по диетотерапии.Медицинские справочники .
Там надо пройти по ссылке: медицинские справочники-методы лечения-диетотерапия.
Tany
светлая гАлавА!
Tany

Дата регистрации : 2008-02-15

Диетическое питание в домашних условиях - Страница 5 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Диетическое питание в домашних условиях   Диетическое питание в домашних условиях - Страница 5 Empty4th Апрель 2011, 17:15

Большое спасибо, нашел!
pirin
новичок
новичок

Дата регистрации : 2010-10-17

СообщениеТема: Re: Диетическое питание в домашних условиях   Диетическое питание в домашних условиях - Страница 5 Empty5th Апрель 2011, 00:10

pirin пишет:
Но... где найти описание всех этих диет? Искал везде, но найти не смог. Помогите, пожалуйста!
Георгий, а у нас есть все описания.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Дата регистрации : 2008-01-26
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

http://www.serafimaonthekitchen.com
СообщениеТема: Re: Диетическое питание в домашних условиях   Диетическое питание в домашних условиях - Страница 5 Empty4th Ноябрь 2011, 20:34

Спасибо большое,очень интересные блюда и сам по себе раздел классный такое разнообразие блюд диабетических-это такая находка для моих родных.
Iya
новичок
новичок
Iya

Дата регистрации : 2011-10-31

СообщениеТема: Re: Диетическое питание в домашних условиях   Диетическое питание в домашних условиях - Страница 5 Empty8th Февраль 2012, 23:47

Мне пришло письмо, более адресованное нашей Татьяне-Тапу:
Цитата :
Хотелось сказать огромное спасибо создателю темы Татьяне и всем тем,кто принимал в этом участие!Очень трудно найти рецепты(да ещё с фото) по лечебному питанию,и только на вашем форуме это удалось сделать.Диета-дело длительное,а питаться хочется разнообразно.
Я очень надеюсь,что эта тема будет ещё развиваться.

Может, вам сможет пригодится ещё один рецепт,который я давно выписала из газеты "Скатерть-самобранка" ?
Cуп"Пустельга":
В кипящую воду-2л,закладываем подсушенные в духовке
с небольшим количеством раст.масла лук с морковью,затем картофель,немного зелени.Даём покипеть и добавляем 1-2 ст.л.гречки и сразу же добавляем фрикадельки размером с ноготок,предварительно сваренные на пару.
Фарш( из говядины,грудки курицы или их смеси). Добавить соль и лавр.лист.Суп потомить на медленном огне,дать настояться 20-30 мин.
Ещё раз спасибо!С уважением,Наталья.
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Диетическое питание в домашних условиях   Диетическое питание в домашних условиях - Страница 5 Empty19th Октябрь 2012, 09:41

я стараюсь придерживаться диеты но постоянно ем жаренные кабачки. Вот может кому то рецептик надо. рецепт жареных кабачков с чесноком

Ссылка удалена (это расценено как самореклама).
При регистрации вы выразили согласие с нашими правилами:

Цитата :
1.4. Запрещается использовать ненормативную лексику, мат, ругательства в названии темы или в ее содержании,( в постах) а так же в отношении пользователей и администрации форума.
Цитата :
1.12. Запрещается оставлять сообщения явно рекламного характера. Если есть в этом нужда, обращайтесь к администрации форума. Мы рассмотрим ваши предложения
Цитата :
3.2. Если вы хотите поделиться рецептом с другого форума или сайта, то убедительная просьба указывать автора рецепта, писать рецепт полностью и не забывайть указывыть источник. Без этих данных... просто со ссылкой на сайт/форум/рецепт будет удаляться.
Итого, это БАН на месяц. Отдыхайте на месте вашей дислокации.
Модератор.
wodafone
новичок
новичок

Дата регистрации : 2012-10-19

СообщениеТема: Re: Диетическое питание в домашних условиях   Диетическое питание в домашних условиях - Страница 5 Empty20th Ноябрь 2016, 17:47

Мне очень нравятся сырники.Для завтрака идеальное решение и вот например рецепт сырников, который использую я:
На 6 ст. ложек творога берем 2 ст. ложки отрубей, 1 яйцо. Смешиваем, добавляем небольшое количество кефира или нежирного йогурта, чтобы получилась пластичная масса, которая может держать форму.
Если хочется классических сырников, то к полученной смеси нужно добавить зелень (например, укроп) и запечь творожные лепешки в духовке. В конце жарки можно посыпать сырники небольшим количеством сыра.
Если же творожники планируется употреблять как сладкое блюдо, то вместо зелени в творожную массу добавляют сахарозаменитель и готовят блюдо на пару.
Эти рецепты можно использовать с первого этапа похудения по системе Дюкана.

Семечка
новичок
новичок

Дата регистрации : 2016-11-20
Предупреждения : -

СообщениеТема: Re: Диетическое питание в домашних условиях   Диетическое питание в домашних условиях - Страница 5 Empty25th Ноябрь 2016, 19:41

Семечка
Цитата :
Мне очень нравятся сырники.Для завтрака идеальное решение
Мне нравятся сырники, но именно мне на завтрак они не идут. Слишком тяжело как-то чувствую себя с утра по раньше с сырниками в желудке.
А вот на полдник или перекус самое то eat
SeraFima
SeraFima

Диетическое питание в домашних условиях