Поздравляю ! Блюдо выглядит замечательно и идея не плохая . Но я не голосовала за это блюдо , Потому . что яйца это такой противный продукт ... Если не дай бог в салате или в закуске попадется на зуб скорлупа - все это блюдо уже никто есть не будет за столом . Как бы ты не старалась сделать аккуратно , но даже на фото видно на двух яйцах сверху скорлупки ...А краешки здесь хорошо запеклись ... Придется начинку оставлять с краем не тронутой ..
Это только чисто мое личное мнение , но обычно в гостях нет ,нет да попадется скорлупка в том или ином салате ...
Я даже эксперимент проводила дома :
-делала салат ,где были яйца варенные 10 штук
-чистила как всегда и проверяла не осталось ли скорлупочки
-теперь надо тереть и в салат .....но я взяла кастрюлю с водой и все сваренные яйца промыла в ней ....
и что вы думаете ... да, на дне были небольшие кусочки скорлупки...
Теперь очищенные яйца я всегда промываю в воде или под струей крана .
Только не в обиду все сказанное Натуське ...
Натусь , приготовлено тобой замечательно и по праву заняло почетное место ... А все сказанное просто технические моменты из собственной практики ...