Яйца/помидоры/зелень.
Если интересно, тогда смотрим что же у нас получается...Омлет с помидорами и зеленью- 3 яйца
- 1/4 стакана обычного молока
- 2-3 помидоры
- небольшой пучок петрушки
- соль
- черный молотый перец
- оливковое масло1) Яйца разбить в миску, посолить, поперчить. Влить молоко и взболтать вилкой.
2) Масло разогреть в сковороде.
3) Помидоры изелень помыть. У помидор удалить плодоножку и произвольно порезать. Можно кусочками, а можно просто кружками. Как вам больше нарвится.
Зелень мелко покрошить.
4) Кладем помидоры на горячую сковороду и обжариваем на сильном огне минуты 2-3. Если кучки большие, то огонь уменьшить, сковороду накрыть крышкой п потушить помидоры до мягкости.
Но у меня были небольшие кусочки, поэтому вс еделается намного быстрей.
После того как помидоры стали мягкими - посыпаем их перцем и зеленью.
5) Сверху выливаем яичную массу и постоянно помешивая -доводим до готовности.
Можно в самом конце накрыть все крышкой и выключить огонь. Оставить на 3 минуты.
6) Выложить на тарелку и подавать.
Приятного аппетита.