|
| Наши любимые животные - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 26th Ноябрь 2011, 02:06 | |
| - SeraFima пишет:
- Нам их будет сильно не хватать
Мда...печальные дела. Мои, Вика, сопереживания. . Надеюсь, машина сбила случайно, не хочется даже думать, что есть такие уроды, которым не жалко живое существо. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 26th Ноябрь 2011, 11:37 | |
| SeraFima, Викулька, искренне соболезную.. |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 45 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 26th Ноябрь 2011, 20:14 | |
| Вика, как жалко... И так разом- один за одним! Водителя того прям бы наказать!!!! |
| Мисс Марпл проверенный временем
Сообщения : 538 Дата регистрации : 2010-10-05 Состояние : Все отлично! Желаю : Чтобы всем было хорошо!!
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 26th Ноябрь 2011, 22:40 | |
| Мисс Марпл, MandarinaDuck, tzvelena, Дарья, MarinaГо, cпасибо, девочки. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | | Madam почти родня!
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 44 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 13th Февраль 2012, 10:39 | |
| - Madam пишет:
- У нас появилась прелестная девочка Адель
Ой! Какая любопытная и голубоглазая! Привыкла уже к вам? |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 13th Февраль 2012, 10:46 | |
| - tzvelena пишет:
- Какая любопытная и голубоглазая! Привыкла уже к вам?
Она у нас разноглазая(но тут не видно)один глаз голубой другой зелено-желтый.Да,уже привыкла,ласковая очень,спокойная и очень воспитанная. |
| Madam почти родня!
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 44 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 13th Февраль 2012, 10:47 | |
| Анька! Яшо раз поздравляю с вашим корнФлексом Красавица-блондинка. Ты ее учи уму-разуму, а то я приеду и затискаю до полусмерти. Короч чтобы она на мои нежности потом нормально реагировала. |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 13th Февраль 2012, 10:57 | |
| Спасибо Викуля!!! - SeraFima пишет:
- Ты ее учи уму-разуму, а то я приеду и затискаю до полусмерти. Короч чтобы она на мои нежности потом нормально реагировала
ой не боись,моя Аделька прошла огонь и воду: у заводчицы были дети малые и мои тут еще воспитывают,я называю это краш-тестом,так что будешь тискать сколько душе угодно!Вчера был выходной,так мои все гулять ее брали,она бедная на дрожащих лапах только в укромное местечко,ан нет вытянут и играй давай.Так к ночи она просто отключилась. |
| Madam почти родня!
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 13th Февраль 2012, 10:57 | |
| - Madam пишет:
- один глаз голубой другой зелено-желтый
Ничего себе! Два в одном! - Madam пишет:
- уже привыкла,ласковая очень,спокойная и очень воспитанная.
Поздравляю! С такой приятно жить под одной крышей! Дети, наверное, оторваться от нее не могут. |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 13th Февраль 2012, 11:00 | |
| Анечка, Адель настоящая красавица! Девочки, корниш-рексы - они кучерявятся от года! Кошечка будет как каракулевая шубка белоснежная, а то что она разноглазая - это большая редкость, знаю потому что персов разводили (там бывает порода белая с рыжими глазами, белая с голубыми глазами и белая разноглазая - огромная редкость и гордость разводчика)! Поздравляю с приобретением!!! |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 41 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 13th Февраль 2012, 11:08 | |
| Цвелена,Анютка - Цитата :
- Ничего себе! Два в одном
Ага,в одну сторону посмотрит-голубоглазая,в другую повернется-зеленоглазая,я прям балдею с нее! - Цитата :
- белая с голубыми глазами и белая разноглазая - огромная редкость и гордость разводчика
Да,я тоже такое слышала,поэтому радости полные штаны - Цитата :
- они кучерявятся от года! Кошечка будет как каракулевая шубка белоснежная,
Ой,ой я уже в предвкушении!От нее и сейчас глаз не оторвать,а уж когда закучерявится...мммм |
| Madam почти родня!
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 13th Февраль 2012, 12:12 | |
| - Madam пишет:
- девочка Адель
Хорошенькая какая! - Iced пишет:
- Кошечка будет как каракулевая шубка белоснежная
Ух ты...Посмотрим потом. |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 13th Февраль 2012, 14:41 | |
| - Madam пишет:
- появилась прелестная девочка Адель
Поздравляю, Аня! Изящная и элегантная Адель! |
Сообщения : 538 Дата регистрации : 2010-10-05 Состояние : Все отлично! Желаю : Чтобы всем было хорошо!!
| | | | Madam почти родня!
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 13th Февраль 2012, 21:40 | |
| Madam, Анют, поздравляю с питомцем. Молодцы, что выбрали именно эту породу. Очень симпатишная девчушка. |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 14th Февраль 2012, 09:25 | |
| Устав Настоящего Кота! - Спойлер:
1.Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2.Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. 3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод.
6. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
7. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания.
8. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
9. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
10. Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски.
12. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
|
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 41 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 14th Февраль 2012, 10:45 | |
| Гайка,Таня,спасибо огромное! Мне эта порода очень нравится! - Iced пишет:
Устав Настоящего Кота! Да уж,все так и есть |
| Madam почти родня!
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 27th Февраль 2012, 09:38 | |
| |
| Iced почти родня!
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 27th Февраль 2012, 09:58 | |
| уси-пуси! Какая кисяяяяяяяя Ань, мордаха сообразительная какая! Ох, я бы ее потискалааааааааа
|
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 27th Февраль 2012, 11:27 | |
| Iced, хороший подарок, Аня! На второй фотке, похоже, играет, перед прыжком? |
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 27th Февраль 2012, 11:58 | |
| - Iced пишет:
- это Ася
Хорошая девчушка! Не подарок-СЧАСТЬЕ! |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 27th Февраль 2012, 22:02 | |
| Анют, очень симпатишная мордочка А какая порода? |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 28th Февраль 2012, 08:52 | |
| - Iced пишет:
- а это Ася
Какая внимательная и глазки умные. Это вислоухая порода ? |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Наши любимые животные - 4 29th Февраль 2012, 07:17 | |
| Девочки, всем большое спасибо за теплые слова о нашей кисе SeraFima, - Цитата :
- уси-пуси! Какая кисяяяяяяяя
Ань, мордаха сообразительная какая! Ох, я бы ее потискалааааааааа хихи, тискается она по настроению, благо что настроение чаще тискательное :):) мурчит так громко, будто трактор едет так что тискайте на здоровье, говорят кошачье мурчанье оч полезно!!! Мисс Марпл, - Цитата :
- На второй фотке, похоже, играет, перед прыжком?
Ага, в точку Такая непоседа, хочет быть в центре всех событий, во всем участвовать. Только купаться не любит cenkola, - Цитата :
- Хорошая девчушка! Не подарок-СЧАСТЬЕ!
Леана, она и вправду чудесная девочка. Очень умная, воспитанная, с первого дня ходит куда положено и точит коготки где положено, если поднять вверх ладошку - придет тереться об нее, и конечно, как и все наверное, очень любит сумки-пакеты-пододеяльники куда можно засунуть голову и час приспокойно кублиться там, охотясь на собственный хвост Гайка, tzvelena, Ася у нас шотландская вислоухая, полудлинношерстная, черный дымчатый окрас. Пока еще она маленькая, но где то к полутора годикам после очередной линьки превратится в чудесную красавицу, и окрас всеми гранями заблестит |
| Iced почти родня!
| | | | Наши любимые животные - 4 | |
|