| Наши любимые животные - 4 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 15th Сентябрь 2011, 21:11 | |
| - DenAiya пишет:
- А это моя Буся-американский бульдог
прикольная улыбается как заправская фотомодель |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 45 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 16th Сентябрь 2011, 00:18 | |
| DenAiya - Цитата :
- А это моя Буся
какая солидная дама А сколько ей лет? |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 16th Сентябрь 2011, 11:38 | |
| Ой какая Буся прикольная!!! Обожаю бульдогов!!! Такая девушка статная - Спойлер:
Я и французских тоже люблю, так хрюкают прикольно.
|
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 41 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 29th Сентябрь 2011, 14:17 | |
| Мои котейки передают очередной привет любимым форумчанкам: Соня Сеня Идиллия |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 41 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 29th Сентябрь 2011, 17:06 | |
| - Iced пишет:
- Идиллия
Точно! Так похожи, как будь-то одну кошку в разных ракурсах фотала. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 29th Сентябрь 2011, 22:24 | |
| - Цитата :
- Так похожи, как будь-то одну кошку в разных ракурсах фотал
вот и нет. Совсем разные онЕ! ТОлько окрас похож. Посмотри как у Сеньки деловита выдернута мордочка. Соня более добродушная. Но вместе паиньки такие ой мамочки...ща заелуююююююююю |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 30th Сентябрь 2011, 00:21 | |
| - SeraFima пишет:
Нашей Бусичке 1год и 3мес. привезенная с Украины. |
| DenAiya новичок
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2011-09-14 Возраст : 55 Состояние : блаженства Желаю : Счастья всем и мира во всем мире.
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 30th Сентябрь 2011, 11:11 | |
| SeraFimatzvelenaда, они такие ласковые! Соня весит около1,5 кг, Сеня около 5ти. Когда они играются, мне кажется что мир рухнет Занавески вечно сорванные, цветы иной раз лежат вместе с горшком на подоконнике Но в остальном - милейшие ребятки :) |
| Iced почти родня!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 30th Сентябрь 2011, 13:09 | |
| - Цитата :
- Но в остальном - милейшие ребятки :)
ну, кто бы сомневался! |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 14th Октябрь 2011, 21:23 | |
| Прошу любить и жаловать - Шуша - морской свин. Тихий, любознательный мальчик, обожает морковку и одуванчики, а ещё неравнодушен к нашей кошке (нежно её любит) а вот она на его ухаживания не отвечает... просто убегает подальше с круглыми глазами и вопросом в них -"Мол, хозяева, может хватит всяких гадов в дом тащить???" Ещё Шуша равнодушен к крысам, которых у нас уже 4 штуки: Девочки - Леся (чёрный капюшон) Ириска (перецветшая (серая) хасочка) Мальчики: Марио - тот что побольше, и Каспер - очаровательный малыш, именно из-за него у нас дома оказалось на 2 крысы больше |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 15th Октябрь 2011, 03:33 | |
| - Гайка пишет:
- Прошу любить и жаловать
Танюш, все такие хорошенькие! Шушу покорил розовым носиком и маникюром, а Каспер - размерами. Это что, карликовый крыс? |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 15th Октябрь 2011, 08:27 | |
| - tzvelena пишет:
- Это что, карликовый крыс?
Неа, он просто крысоребёнок (ему месяца полтора-два от роду)А ты заметила какое сердечко девочки хвостами изобразили? - tzvelena пишет:
- Шушу покорил розовым носиком и маникюром
Мы с мужем выступаем в роли команды маникюрш.... он зажимает Шушика, а я быстро стригу |
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 15th Октябрь 2011, 08:47 | |
| - Гайка пишет:
- А ты заметила какое сердечко девочки хвостами изобразили?
У меня ассоциации другие - ручки о чашечек для чая . |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 15th Октябрь 2011, 13:55 | |
| Гайка - Цитата :
- с круглыми глазами и вопросом в них -"Мол, хозяева, может хватит всяких гадов в дом тащить???"
Танюш, так то ты план на работе перевыполняешь? Всех домой тащищь? Зверюхи прикольные. Кот правда с пофигистическим выражением морды-лица Вы его себе взяли или на время? Боюсь с такими твоими темпами мой зоопарк скоро потеряет актуальность, уступиФ тебе первое место |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 15th Октябрь 2011, 14:11 | |
| - SeraFima пишет:
- Танюш, так то ты план на работе перевыполняешь? Всех домой тащищь?
Ага, у меня было затмение какое-то. Влюбилась в этого малыша (Каспера) он меня и целовал, и на плече с удовольствием сидел, и шёл на руки только ко мне.... я побоялась, что может попасть не в те руки... ну и забрала домой... естественно вместе с приятелем Муж покрутил пальцем у виска, но запрещать не стал - SeraFima пишет:
- Кот правда с пофигистическим выражением морды-лица Вы его себе взяли или на время?
Виииииик, это ж Зойка наша Она всегда с таким стервозным выражением лица фотографируется - SeraFima пишет:
- Боюсь с такими твоими темпами мой зоопарк скоро потеряет актуальность, уступиФ тебе первое место
Нееееееееее, до тебя мне ещё далеко, грызунячий лимит у нас и так превышен, кошка есть, собаку некуда, птичек дома не люблю, так что думаю в ближайшие пару лет пополнения не будет |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 15th Октябрь 2011, 19:11 | |
| Гайка - Цитата :
- Виииииик, это ж Зойка наша
дя? Но ты ж тут писала.... Вот читай сама: - Цитата :
- Тихий, любознательный мальчик, обожает морковку и одуванчики, а ещё неравнодушен к нашей кошке
ты меня сама с толку сбила своей писаниной... - Цитата :
- (нежно её любит) а вот она на его ухаживания не отвечает... просто убегает подальше с круглыми глазами и вопросом в них
ржу короче. Полумалось что у вас новый котяра дома. |
|
| |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 25th Ноябрь 2011, 19:56 | |
| Давно в этой темке не отмечалась по разным причинам. Сначала...не было возможности поставить фото (помните ремонтировали мне мой агрегат) тут, а потом... а потом... случилась трагедия. Сначала перед праздниками (Аид..который был 6 ноября) сбили нашу кошку (ан-КабУте). Нашли ее на обочине, недалеко от дома. Спасибо хоть на обочину котю положили Потом... на праздники исчез Антор. Я мужа успокаивала... мол кот вдруг загулял... но вот теперь думаю можно сказать точно. Его тоже нет. Потому что другого объяснения нету его отсутствию. Он больше суток никогда не пропадал, а прошло уже больше 2 недель. Думаю что самое страшное- тоже машина сбила. К сожалению , мы вот так вот растаемся со своими котами. Их сбивают машины. Не знаю уж... нечаянно или просто то-то не считает нужным затормозить перед "какой-то кошкой", но факт остается фактом. Мы остались без них. Милая и ужасно ласковая.... которая заставила нас против своей воли полюбить ее... ан-КабУте (паук) Вот она моя красотуля дрыхнет на окне кухонном а вот во всей красе а вот они вместе с Антором |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 25th Ноябрь 2011, 19:58 | |
| Нам их будет сильно не хватать |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 25th Ноябрь 2011, 20:02 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 25th Ноябрь 2011, 20:15 | |
| Как жалко очень очень грустно и жалко... Вик, а может он и вернется? у нас тут сплошь и рядом коты редко когда меньше чем на месяц уходят, когда загуливаются...подождите его... Кошечка так на нашу Соню похожа..маленькая, ласковая...мне очень жаль Викуль... |
| Iced почти родня!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 25th Ноябрь 2011, 20:19 | |
| - Iced пишет:
- Вик, а может он и вернется?
Ань, мне хотелось бы в это верить, но он на столько был ручным и домашним, что за 2 года НИРАЗУ больше суток не отсутствовал. Всегда возвращался. Всегда. Две недели - это что-то значит. - Iced пишет:
- мне очень жаль
спасибо, Анечка. Мне тоже очень и очень жаль. |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 25th Ноябрь 2011, 23:56 | |
| |
| MarinaГо почти родня!
Сообщения : 1145 Дата регистрации : 2011-01-28 Состояние : хорошее
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 26th Ноябрь 2011, 01:07 | |
| Викусь... ,жаль очень котиков ... И вас с мужем сейчас тоже жаль ,очень тяжело терять животных. Они ведь как детки,зависимы от нас,радуют нас тем что есть и ничего не требуют в замен,только если дашь им любовь и ласку,то будут рады.Ох-хо-хо... А автомобилистам таким !Слов нет!... Фотографии очень хорошие,милые кошаки... |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
|
| |
| Наши любимые животные - 4 | |
|