| Наши любимые животные - 4 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 9th Август 2011, 22:32 | |
| - MandarinaDuck пишет:
- А до какого размера он растет?
ИР, н это ж не лошадь (хотела написать: сколько будут кормить, на стольо и вырастит, но удержалась ) Думаю сильно не изменится в размерах. Хвостик только начал менять цвет. БОрдовенький такой.... слегка-с |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 9th Август 2011, 22:33 | |
| кста..Ирусь, перетащи сюда в темку своего Сеньку. Для компании. Че он там в болталке один прохлаждается? |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 9th Август 2011, 22:48 | |
| Вот |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 45 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 9th Август 2011, 22:53 | |
| SeraFima, - Цитата :
- Прошу любить и жаловать
Ух ты какой клюв. Если клюнет мало не покажется. |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 9th Август 2011, 22:57 | |
| - Tany пишет:
- Если клюнет мало не покажется.
Ой, и не говори. Я до сих пор дергаюсь. Мало ли... Но иногда дает себя почесать чутка. Интересно как его приручать, что б из клетки спокойно выходил-балдел-а потом обратно шел???? - MandarinaDuck пишет:
- Вот
КрасавчЕк! я уже в болталке сказала..ТЬху-тьху на него. |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 9th Август 2011, 23:18 | |
| Викуль, обычно большие попугаи выбирают себе в хозяева особь (человеческую) противоположного пола. Я хочу Амазона - уж очень они мне нравятся... А ваш скоро будет общаться с вами - Жако очень способные... - SeraFima пишет:
- психует часто када утро меняешь ему воду и корм...
а он у вас высоко стоит? А то у попугаев кто выше - тот и главный - SeraFima пишет:
- и че та яшо там неразборчиво шепотом трындит
это он вам пока стесняется в глаза сказать - вот забудешь покормить пару дней, он тебе всё и выскажет (пока шёпотом тренируется) |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 9th Август 2011, 23:32 | |
| SeraFima, Вика, тут про твоего попугая много интересной информации, прогуляйся. (там есть глава как их можно дрессировать)Основы дрессировки. |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 10th Август 2011, 00:42 | |
| - SeraFima пишет:
- Знакомьтесь.
Ой КАКОЙ ПАЦАН У ТЕБЯ! КРАСИВЕННЫЙ !!! |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 10th Август 2011, 01:36 | |
| - Гайка пишет:
- обычно большие попугаи выбирают себе в хозяева особь (человеческую) противоположного пола.
Танюш, привет. Мне кажется что с мужем он находит больше оьщего языка чем со мной. Но любит када я его подкармлюваю фруктами, лакомствами, И голову свою чесать тоже мне дает. Но я читала про них...там сложно разобрать мальчик или девочка. В большестве только по форме черепной коробки. Рассматрела я его коробку По всем признакам мальчик. И че он к ШШ не равнодушен? - Гайка пишет:
- а он у вас высоко стоит? А то у попугаев кто выше - тот и главный
дааааааааа? я не знала. Стоит высоко. На серванте, бо там нет сквозняков и не ходит Антор Выбор куда его поставить....скажем невелик. - Tany пишет:
- прогуляйся.
спасибо, уже убежала. - cenkola пишет:
- Ой КАКОЙ ПАЦАН У ТЕБЯ!
спасибо, Леана. |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 10th Август 2011, 04:43 | |
| Викуля, птиШка суперская я вот все смотрю на твоих красавцев и тож мне так птичку хочется надо брать быка за рога пока муж не против... а они не куаются?? ну...то есть не клюются?? |
| lelya почти родня!
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2010-09-09 Возраст : 36 Состояние : рамадан карим Желаю : мира во всем мире
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 10th Август 2011, 11:59 | |
| Ого! Это серьезный птиц! У моей подруги белый какаду, чуть поменьше твоего Гошки (ну точнее, будет меньше, когда Гошка подрастет...мне кажется, что он еще должен подрасти , да? ). Если хочешь, можешь посмотреть на успехи подругиного белого какаду Кокоши . Это мой любимый - мама подруги научила его прыгать, как кенгуру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кокин видеоальбом |
| MarinaГо почти родня!
Сообщения : 1145 Дата регистрации : 2011-01-28 Состояние : хорошее
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 10th Август 2011, 20:19 | |
| - lelya пишет:
- птиШка суперская
и вам такую же! - lelya пишет:
- а они не куаются?? woodpecker ну...то есть не клюются?? music
ну конечнок усаются. ГРят это от характера и воспитания зависит. Мы своего пока не выпускам. Общаемся через решетку, а то яшо откусит чаво-нить... - MarinaГо пишет:
- У моей подруги белый какаду, чуть поменьше твоего Гошки
незнаю навярника, но мне кажется какаду чуть-чуть мельче размера сами по себе. - MarinaГо пишет:
- мне кажется, что он еще должен подрасти , да? )
не знаю. Опыта пока нет. Думаю таким и будет он |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 11th Август 2011, 07:52 | |
| Ой, Викуля, какой серьезный накаченный парень! Такой если клюнет - мало не покажется! Я видела, крупных попугаев содержат на подставке с цепочкой, чтобы он не покидал отведенную территорию. Общаться с ними очень интересно. MarinaГо,Кока забавный такой. Видно, что любимец семьи. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 11th Август 2011, 10:26 | |
| Вика,попугай классный!Представляю как интересно за ним наблюдать!!!Мы видели недавно в зоопарке какаду,но они действительно немного поменьше,но похожие.И все остальные птички тоже красавцы у тебя! Марина,твои питомцы изумительные!Очень ухоженные,красивые! |
| Madam почти родня!
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 44 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 14th Август 2011, 00:03 | |
| - tzvelena пишет:
- Такой если клюнет - мало не покажется! Я
без сомнения - Madam пишет:
- Представляю как интересно за ним наблюдать!!
ню...скорее да, чем нет. Интересно если он чем-то занят, а то будет голосить ка крезаный, привлекая к своей персоне внимание.Жесть. |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 14th Август 2011, 00:06 | |
| О... я э вам АНтора не показала! Сил не было. Я присвоила ему звание "Гроза кукурузных полей" Смотрите сами! курузку вареную жрал-с так...что страшно было держать початок. Думала отгрызет с руками и не заметит! Забавный у нас котя |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 14th Август 2011, 00:10 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 14th Август 2011, 00:14 | |
| - SeraFima пишет:
- "Гроза кукурузных полей"
Молодец Антор!Хай та кукуруза знае наших! |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 14th Август 2011, 10:14 | |
| Знакомьтесь: Эти 1,5кг счастья бросились мне вчера под ноги, как только я вышла из подъезда. И вот теперь что мне делать? Развесила объявление, пока молчат все. Покупала, покормила. Что примечательно, это дитё терпело и не ходило в туалет весь вечер, ночь и утро, пока я не сходила в вет аптеку и не купила лоток с наполнителем. Который сразу был опробован. По столам не лазит. Корм ест только магазинный. Придётся наверное себе оставить. Вика кошки за кукурузой почему то очень трясутся. И ещё тыкву любят. Даже если никогда до этого их не видели. |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 14th Август 2011, 17:55 | |
| - Tany пишет:
- Знакомьтесь:
Какой Рыжик!!! А как назовешь, Таня? - Tany пишет:
- По столам не лазит. Корм ест только магазинный.
вполне возможно что воспитанный, но есть очучение, что он хочет произвести на тебя хорошее впечатление, чтобы ... читаем дальше: - Tany пишет:
- Придётся наверное себе оставить.
в любом случае. поздравдяю. Обаятельный красавчик. - Tany пишет:
- ошки за кукурузой почему то очень трясутся. И ещё тыкву любят. Даже если никогда до этого их не видели.
дя? а я не знала. - cenkola пишет:
- Хай та кукуруза знае наших!
не то слово. |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 14th Август 2011, 17:59 | |
| SeraFima, Это девочка. Имя ещё не знаю как, зову не заморачиваясь Муськой. Ходит за мной хвостом, чтобы всегда держать меня в поле зрения.А какие у неё глаза - чистый янтарь. Прямо как кто специально знал мой любимый фасон и цвет.
|
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 14th Август 2011, 18:02 | |
| - Tany пишет:
- 1,5кг счастья
Таня,хорошенький котичек. - Цитата :
- Придётся наверное себе оставить.
А ты,наверное,его уже и не сможешь выставить за дверь. Надо и своего Багдадика сфоткать и показать вам.Подрос,наглая мордочка,ходит как кум королю и сват министру. |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 14th Август 2011, 18:05 | |
| - Tany пишет:
- мой любимый фасон и цвет.
Значит точно подходит и останется у тебя девчушка. |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 14th Август 2011, 18:13 | |
| cenkola, [quote] Да это уже решено. Как вариант, подразумевалось, если лоток не освоит отправить к маме в частный двор. Но пока тьху-тьху. Среди недели ещё хочу (если хозяева не найдутся) отнести её к вету. Пусть осмотрит, а то вдруг она уже с котятами. Кстати была приятно удивлена ценами в вет клинике. Они совсем не заоблачные. Приём врача стоит всего 80 рублей (2,6 доллара). |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 2nd Сентябрь 2011, 12:35 | |
| |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
| Наши любимые животные - 4 | |
|