| Наши любимые животные - 4 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 7th Апрель 2011, 15:26 | |
| Рядовая Кокус на охрану границы вышла! Шо то мне ваша морда лица незнакома...Эта...МЯВ! Дождь там идет, я тут постерегу Тока не храпи, толстая... |
| MarinaГо почти родня!
Сообщения : 1145 Дата регистрации : 2011-01-28 Состояние : хорошее
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 7th Апрель 2011, 15:29 | |
| |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 45 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 8th Апрель 2011, 00:19 | |
| - MarinaГо пишет:
- Рядовая Кокус на охрану границы вышла!
классссс... глазки голубенькие, обалдеть! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 8th Апрель 2011, 01:47 | |
| Кокус..ну и прелестница! Маркиза... МАрина,как ты могла столько долго прятать от нас таких замечательных моделей? Фото просто отличные! |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 8th Апрель 2011, 04:24 | |
| MarinaГо, Марин, и фото, и друзья замечательные! А больше всего нравится умиротворенная обстановка в их домике. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 8th Апрель 2011, 10:02 | |
| Спасибо всем за внимание и добрые слова. Зверюх у нас на улице много, так что обещаю продолжение... |
| MarinaГо почти родня!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 6th Май 2011, 00:16 | |
| я пришла со своими животными. Раступитесь! ********************* Это фото можно было увидеть в рецептах. Я долму крутила на конкурс, а АнтОр дрых се тихенько прямо под стулом. А вдруг что-то перепадет? Антор во дворе... Мы такие безобидные бедные...посмотрите в наши глазки! (на тапок не обращаем внимания...в кадр попал незапланированно ) а это? как вы думаете? ...Бамага порванная рядом - это салфетка, разорванная в порыве страсти игры Так что вы думаете? котик играет (кусает) мою ногу? а вот и нет! Не угадали!Смотрим внимательно.... Да!да...кОтя спит! Правда рот открыт и мой палец него в пасти застрял. Видно хотел куснуть, а потом просто уснул. Он у нас быстро отключается |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 6th Май 2011, 00:30 | |
| Дальше... Знакомимся. Это кУкУ На компе сидит Так сказать маленький канар. Мать от него отказалась, точнее - чуть не пришибла и пушок не выдернула последний. Пришлось усыновлять срочно. Шарман-шейх до сих пор его из рук кормит. ВОт так кУкУ вглядел недели 2 назад а вот наши рисовки (отказываются фоткаЦо. Вот только такое страшное фото) Гайка-Танюша - глянь...прям как ваши! |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 6th Май 2011, 04:33 | |
| - SeraFima пишет:
- Правда рот открыт и мой палец него в пасти застрял. Видно хотел куснуть, а потом просто уснул.
Какой хищный зверь... Даже во сне тебя укусить хочет. - SeraFima пишет:
- Это кУкУ На компе сидит
Бедненький сиротка. А чего его мамаша заклевала? Может быть он болеет? У них жестоко "выбраковка" идет. Видела по каналу "Планета животных" как тигрица задушила одного из своих детенышей. Вся съемочная группа переживала, а когда осмотрели его трупик, оказалось он слепой. |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 6th Май 2011, 09:22 | |
| Котик красивый, зеленоглазенький! Птички точно, не в настроении позировать. Кенар напомнил..., когда мой сынок был маленький, я его водила стричься к одному пожилому дядечке-парикмахеру. Он был уже на пенсии, и выходил на работу скорее от скуки. Так вот у него была комнатка в парикмахерской, где от пола до потолка висели клетки с канарейками, наверное клеток 50 минимум. Они когда пели, можно было оглохнуть! Дядечка этот полдня чистил клетки и кормил птиц, а потом работал пару часиков, и шел домой. |
| MarinaГо почти родня!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 6th Май 2011, 22:40 | |
| SeraFima, Викуль, Антор как всегда неподражаем - SeraFima пишет:
- Это кУкУ
Оспидя какое дитё... он у вас, небось ручной - хорошенький до невозможности - SeraFima пишет:
- Гайка-Танюша - глянь...прям как ваши!
Ага, один в один, только у ваших окрас ярче - наши-то полностью серенькие |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 8th Май 2011, 18:57 | |
| Стащила у дочери из альбома. Ее подруга замуж вышла 16 апреля, вот и любимого кота нарядили... - Спойлер:
|
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 8th Май 2011, 19:02 | |
| Ну не кот, а чистый прынц голубых кровей! Красавец!!! |
| MarinaГо почти родня!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 8th Май 2011, 21:27 | |
| - tzvelena пишет:
- Даже во сне тебя укусить хочет.
Цвелена, не во сне, а перед сном Просто помто уж резко уснул и забыл пасть закрыть. У меня на фотки яшо его фотки есть, он там с открытым ртом дрыхнет. Ржачный такой - tzvelena пишет:
- А чего его мамаша заклевала? Может быть он болеет? У них жестоко "выбраковка" идет.
не.Нормальный он. ВОт есть просто такие мамашы. И в природе попадаются тоже. Не хотят за дитем смотреть, ей свободу давай и... новое гнездо. Для новой хатки и выдергивала пушок из своего младенца - MarinaГо пишет:
- Дядечка этот полдня чистил клетки и кормил птиц, а потом работал пару часиков, и шел домой.
главное , что он получал от этого удовольствие. - Гайка пишет:
- Антор как всегда неподражаем
ага. Смешной засранец и в то же время сама невинность. - Гайка пишет:
- Оспидя какое дитё... он у вас, небось ручной
ну как те сказать? Ручной када хочет жрать. Мигает крыльями, голосит во все горло когда рядом с леткой проходишь, а вот нажреца - и все. Фиг догонишь - Гайка пишет:
- только у ваших окрас ярче
спасибо. ты знаешь птичек нужно на солнце ставить немного. Они тогда намного ярче становятся. У нас канарейки за зиму бледнееют , а вот как солнышо начинает появлятся дольше, пригревать, так они сразу желтеют. Красивенькие такие, тьх-тьх-тьху что б не сглазить. - tzvelena пишет:
- Стащила у дочери из альбома. Ее подруга замуж вышла 16 апреля, вот и любимого кота нарядили...
Барон какой! |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 8th Май 2011, 22:55 | |
| - tzvelena пишет:
- любимого кота нарядили...
Ну просто прЫнц - SeraFima пишет:
- ты знаешь птичек нужно на солнце ставить немного. Они тогда намного ярче становятся.
У нас магазин на цокольном этаже (попросту - в подвале) там солнышка нет и не будет... так что придётся им серенькими оставаться |
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 9th Май 2011, 05:51 | |
| - SeraFima пишет:
- ей свободу давай и... новое гнездо. Для новой хатки и выдергивала пушок из своего младенца
Ничего себе мамочка! - SeraFima пишет:
- Подружка симпатичная у дочери Наши поздравления.
Спасибо! - MarinaГо пишет:
- чистый прынц голубых кровей! Красавец!!!
- SeraFima пишет:
- Барон какой!
- Гайка пишет:
- Ну просто прЫнц
Спасибо, так и передам, что она с прынцем живет!
Последний раз редактировалось: tzvelena (9th Май 2011, 05:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 9th Май 2011, 05:54 | |
| Вот такой пусик у знакомой был (она шпицей разводит). Уже обрел любящего хозяина. |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 9th Май 2011, 10:14 | |
| - tzvelena пишет:
- Вот такой пусик у знакомой был
Какое чудо!!! Славный ребёнок |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 9th Май 2011, 12:23 | |
| - tzvelena пишет:
- Вот такой пусик
Ох ты зь бозе мой! Сладенький! |
| MarinaГо почти родня!
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 9th Май 2011, 20:18 | |
| Гайка, MarinaГо, спасибо! Он и правда такой хорошенький был, как игрушка (сейчас уже вырос, изменился). От мордочки пахло псинкой и молоком. Я его на руки взяла, а он прижался сначала, трусишка, а потом осмелел и давай меня лизать прямо в ицо. |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 11th Май 2011, 00:06 | |
| - tzvelena пишет:
- Вот такой пусик у знакомой был (она шпицей разводит).
какой плюшевый медвежонок! |
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 7th Июнь 2011, 05:18 | |
| Девочки, здравствуйте! Научите меня пожалуйста фотографии вставлять. Ну не умею я((( У меня такая красивая Роза Аслановна проживает, хотела показать и не получается никак. Она белый пекинес, очень скромная и приличная девушка))) |
| Мишель новичок
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2010-12-07 Состояние : очУчения потрясные
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 7th Июнь 2011, 08:18 | |
| Мишель, ты можешь вставить через Радикал-Фото. Сначала туда свое фото, а потом там копируешь адрес, нажимаешь иконку "Изображение" и вставляешь в строчку этот адрес. Говоришь "ОК", "Отправить". Готово! |
| tzvelena проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 7th Июнь 2011, 13:41 | |
| |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 7th Июнь 2011, 21:40 | |
| - Мишель пишет:
- У меня такая красивая Роза Аслановна проживает,
очень ждем... |
|
| |
| Наши любимые животные - 4 | |
|