Ира, надеюсь ты будешь часто нас баловать фотографиями
Танюш, буду стараться.
Оля, какая у тебя черная красавица! А у меня всегда коты только рыжие....
Хозяйственный мышонок почти родня!
Сообщения : 1155 Дата регистрации : 2010-02-23 Возраст : 40 Состояние : жду приятностей от жизни, от и себя, и от всех Желаю : Хочу чего-то вкусного, душа просто просит праздник.
Ух ты, какая помощница, следит шоп ничё не сташшыли раньше времени?
Еще один помощник:
Это мы на кухне у свекрови так рыбку с ним готовили.
Сообщения : 1155 Дата регистрации : 2010-02-23 Возраст : 40 Состояние : жду приятностей от жизни, от и себя, и от всех Желаю : Хочу чего-то вкусного, душа просто просит праздник.
Писала, писала всем ответы а они не отправились- выскочило сообщение- у вас нет права оставлять комменты в этой теме! Вот, что значит- редко бывать! Попытаюсь еще раз! Всем спасибо за теплые слова о моей кошечке! Она мне и дочка и подружка и мама! Вообщем, живем душа в душу! Да она пушистая и спокойная, немного толстовата. Таня, да у меня еще и котик Волченок есть-- Летиции сын! Вот он иногда подворовывает со стола, когда я режу мясо или рыбу,коготком так зацепляет кусочки, но я ему прощаю, потому что любимчик! А вот и он!
buenavista, какой Волченок симпатюля! Глазики умные!
Гы... смешная она. Знает что напакостила (в смысле залезла туда кда нельзя) и глазки в сторону
SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 1st Март 2010, 18:29
Пробовала сфоткать собакозверя. Но он так крутился, шо мало что получилось. Знакомьтесь: Рекс
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 1st Март 2010, 19:07
Chris пишет:
Санта - короче Алла Пугачева))
, она просто чудо, симпопуля ;)))
buenavista пишет:
А вот и он!
, а как часто Тебе приходится водить этого баловня красавца на мелировку бровей ;)))
ОлюшкаС пишет:
Делька до банки с сухим молоком добралась....
, как Ты могла себе такое позволить, спрятала от Делика такое лакомство, ай я я й, стыдно не бось??? ;)))
SeraFima пишет:
Пробовала сфоткать собакозверя.
, это же не собакозверь, это ж пёсикомилашка, но Ты ещё не догадалась об этом ;)))
ALEX_A огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 952 Дата регистрации : 2009-01-17 Состояние : Желаю :
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 1st Март 2010, 20:16
SeraFima пишет:
Знакомьтесь: Рекс
Какой классныыыыыыый!!!
MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 45 Состояние : Желаю :
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 1st Март 2010, 21:04
А вот так я обычно засаливаю котов на зиму.....
Luba новичок
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2009-11-05 Возраст : 60 Состояние : Отличное! Желаю : Всем всего хорошего!
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 1st Март 2010, 21:37
ALEX_A, MandarinaDuck, деФаки, спасибо. Он тьху-тьх...быстро растет. Вот погода опять наладиЦЦа - сфоткаю опять , постараюсь морду лица взять в кадр.
Luba пишет:
вот так я обычно засаливаю котов на зиму.....
ржунемагу Такой смешноооооооооой!
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 1st Март 2010, 21:46
buenavista пишет:
у меня еще и котик Волченок есть-- Летиции сын!
Оль, ну такой хорошенький - прям на ангелочка похож на фотке Мол, я такая красота, я ж не могу ничего таскать
ОлюшкаС пишет:
Делька до банки с сухим молоком добралась
Оль, как ей вкусно-то
SeraFima пишет:
Знакомьтесь: Рекс
Такой смешной, наконец-то поглядеть удалось, а то только и слышно - "Ушла кормить собакозверя" а зверя только сейчас показала Викуль, очень хорошенький малыш
Luba пишет:
А вот так я обычно засаливаю котов на зиму
А сколько хранятся такие засолки?
Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 1st Март 2010, 22:32
Цитата :
А сколько хранятся такие засолки?
У нас долго не храняться, мы быстро съедаем! Вкусно.....
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2009-11-05 Возраст : 60 Состояние : Отличное! Желаю : Всем всего хорошего!
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 2nd Март 2010, 01:51
Luba А... вкусняшка рыжий... А взгляд-прям ангел в кошачей плоти.. И чего только с ним хозяева не делают? Изверги точно . Выставаляй фото ещё... Оля Какая Киса у тебя умница ,чувствуется- взгляд хозяйственный,усё под контролем... А Волчонок-прелесть,слов нет.. тока хочется целоваться... Ира Оскар,прям собирает все награды нашего внимания и восхищения ...С характером? Олюшка деля бесподобна))) Примадонна следит за своими зубками и обогащает организму кальцием...Вкусно...Главное,чтоб токо не чихнула))) Вика Милый такой...какой же это зверь?Ребятёнок смешной)
Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
Тема: Re: Наши любимые животные - 4 2nd Март 2010, 13:28
Дарья пишет:
Выставаляй фото ещё...
Забыла..... Перед засолкой мы его моем!
Последний раз редактировалось: Tosha (2nd Март 2010, 16:33), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : вставила фотографии)
Luba новичок