| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Несладкая выпечка 15th Май 2012, 01:22 | |
| Запеканка из чёрствого хлеба с овощамиПонадобится:400г чёрствого хлеба 1 ст. молока 3 яйца соль, перец - по вкусу 3 стебля черешкового сельдерея 1 крупная луковица 1 крупный помидор 2 зуб. чеснока 1 морковь 1 ст.ложка томат-пасты 50 г тёртого сыра сушёный базилик и орегано - по вкусу Приготовление:Хлеб (в моём случае - ржаной) нарезать на мелкие кубики и залить молоком. Лук, помидор, чеснок и черешки сельдерея тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке, Обжарить до полу готовности на растительном масле лук и морковь (постоянно помешивая), добавить сельдерей, чеснок, перемешать, жарить ещё 1 минуту, накрыть крышкой, выключить огонь. Овощи готовы. Замоченный хлеб смешать с яйцами, добавить подготовленные овощи, приправить солью, перцем по вкусу. Выложить в смазанную форму и запекать в разогретой духовке 20 минут при t 200. Затем запеканку вынуть, смазать томат-пастой (или кетчупом), приправить орегано и базиликом, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 2 минутки. ***разнообразить запеканку можно добавив в хлебную основу мясной фарш, колбасу или грибы. |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 16th Май 2012, 00:51 | |
| ЗАКУСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ТОМАТНЫЕ УГОЛКИ"Понадобится:100г слив. масла 50г твёрдого сыра ("Пармезан") 150г муки 1-2 ст.л. сметаны 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. томат-пасты сушёные орегано, базилик, соль - по вкусу Приготовление:Сыр натереть на мелкой тёрке. Муку просеять с разрыхлителем и порубить ножом в мелкую крошку со сливочным маслом. Затем, добавив сыр и сметану, замесить тесто. Руками сформировать из теста круг (на силиконовом коврике или на бумаге для выпечки) толщиной 0,5см. Обратной стороной ножа разделить круг на сегменты. Смазать заготовку томат-пастой, посыпать сушёными травками (орегано, базилик), немного посолить и выпекать в разогретой духовке 15 минут при t 200С. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 28th Май 2012, 02:23 | |
| СЛОЁНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕПонадобится:500 г картофеля 150 г слив. масла 2 яйца ок. 350 г муки (+100 г для посыпки) 1 плавленный сырок пакетик разрыхлителя 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сладкой паприки кунжут, тмин,пажитник, крупная соль Приготовление:Картофель отварить, воду слить, добавить сыр, масло, яйца и приготовить пюре (блендером или мялкой - на своё усмотрение). В картофельно-сырное пюре всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, паприку и соль. Все тщательно перемешать. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. Кунжут, тмин, соль (по вкусу) и пажитник слегка раздавить в ступке - посыпка готова. Тесто разделить на 10 частей. Каждую часть тонко раскатать, щедро посыпая рабочую поверхность мукой и сложить друг на друга, каждый слой теста приправлять подготовленными семенами. Полученную заготовку раскатать еще раз в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Налезать на квадратики (треугольнички, кружочки - по вкусу), смазать молоком (или яйцом), посыпать семенами и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 19th Июнь 2012, 04:23 | |
| Киш со спаржей, луком-пореем и сыромАвтор рецепта Марта Стюарт. Перевод, извините, мой и фото тоже. Ингредиенты • 1 столовая ложка сливочного масла • 1 лук-порей (белая и светло-зеленая части только) • Крупная соль и молотый перец • 1 пучок спаржи, жесткие концы удалить, тонко нарезать по диагонали • 4 больших яйца • 1 1/4 чашки сливки:молоко=1:1 • Молотый мускатный орех • Рубленое тесто хорошо охлажденным поместить в 23 см форму • 1 стакан тертого сыра Ингредиенты для рубленого теста • 1 1/4 стакана муки а также еще немного для раскатки теста • 1/2 чайной ложки соли • 1/2 чайной ложки сахара • 8 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, разрезать на куски • 2 столовые ложки ледяной воды, плюс еще 2, в случае необходимости Приготовление рубленного теста 1. В кухонном комбайне соединить муку, соль и сахар, прокрутить несколько раз, чтобы объединилось. Добавить сливочное масло. Смешивать, пока смесь не напоминает грубый ком. 2. Налить 2 столовые ложки ледяной воды. Смешивать пока тесто рассыпчатое, но держится при сжатии пальцами (если нужно, добавить до 2 столовых ложек ледяной воды. 3. Раскатайте тесто на рабочей поверхности в форму круга толщиной 2 см. Заверните плотно в пластик, и поставьте в холодильник, по крайней мере на 1 час. Приготовление киша 1. Разогреть духовку до 180 градусов, с полкой в нижнем положении. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавить лук-порей, спаржу, приправить солью и перцем. Варить, помешивая, пока спаржа свежая, нежная, от 6 до 8 минут, дать остыть. 2. В большой миске взбейте яйца, с молоком и сливками половина на половину, с 1/2 чайной ложкой соли, чайная ложка перца и щепоткой мускатного ореха. Поместите тесто в форму для выпечки. Посыпать сыром, сверху смесь спаржи с луком.Вылейте яичную смесь сверху. 3. Выпекать пирог от 50 до 60 минут. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол. |
| buenavista правда Хде-то рядом
Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 24th Июнь 2012, 14:04 | |
| ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ из быстрого тестарецепт теста от пользователя alenkii с сайта "Волшебная кухня Алёны". Слова автора, фотографии мои. Понадобится:300 гр. простокваши 1 крупное яйцо 1 стол. ложка сахара 1/3 ч. ложечки соли 2 стол. ложки оливкового масла ~550 гр. самовосходящей муки (мука с разрыхлителем) Смешать яйцо с сахаром и солью. Добавить простоквашу и оливковое масло. Постепенно добавить просеянную муку. Замесить мягкое, не крутое тесто. Поместить тесто в посуду, накрыть полотенцем и оставить его отдохнуть примерно на полчаса. Далее, раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5-0,7 см. Вырезать стаканом кружочки. В центр каждого кружочка выложить начинку. Плотно защипать кружочки теста по краям, формируя пирожки. В глубокую сковороду налить масло и нагреть его. Жарить пирожки на среднем огне, переворачивая их с одной стороны на другую. Готовые пирожки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Великолепный рецепт быстрого теста! Масло почти не впитывает, мягкое, вкусное, универсально подходит к любой начинке, как сладкой, так и солёной. На фото пирожки с зелёным луком и яйцами. Так же готовила: с яблоками, с творогом, с зеленью и брынзой, с мясом, с картофельным пюре - результат отличный! Очень рекомендую попробовать.источник |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 8th Август 2012, 12:28 | |
| ой , девченки, как у вас здесь все вкусно!!! буду сюда ходить затариват'ся! а это арабские жаренные пирожки самбусик по-домашнему, для тех , кто в поиске теста ,а хочется оочень... я их и с сыром белым делала, и с картофельным и с мясным фаршем-вкуснятка, угощайтесь! |
| ol-ga шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2012-07-01 Возраст : 42 Состояние : Толкнули, упала, встала,
поправила корону и пошла дальше! Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 2nd Сентябрь 2012, 20:20 | |
| Дамы, спешу поделится с вами рецептом лепешок с начинкой. Тут есть рецепт зеленые кутабы от Амины. Тесто из муки и воды получается довольно сухое. оно при жарке сильно сохнет. В дагестане делают чуду с зеленью-это тоже что и кутаб, только тесто делают на кефире или сыворотке, либо дрожжевое... тогда она получается нежное мягкое и не сохнет на сухой сковороде. на 300 мл. кефира(я обычно готовлю на один раз покушать, чтоб не оставалось) муки может грамм 500 и начинки примерно(50 г петрушки 50 г кинзы 100 г шпината, 50 г щавеля 50 г лука перышками).ранней весной можно брать молоденькую крапиву. в общем что есть. все конечно приблизительно. сделайте первый раз, потом сами уже съориентируетесь. вся зелень очень мелко рубится.если лук жесткий его лучше потолочь дополнительно. солить начинку нужно перед самым закрытием теста, иначе сок даст. больше ничего в зелень не добавляют. про раскатку все уже написала Амина. а жарят только на сухой сковороде. у меня тефлон обычный. так как само тесто довольно крепкое ничего не приливает. как только на одной стороне появились поджаристые пятнышки переворачиваем. жарим без крышки. складываем стопочкой. с зеленью не долго они жарятся на средне-сильном огне(на мой плите 9 делений я жарю на 7). короче пока жарится один второй как раз раскатаем. А теперь внимание! секрет фирмы) что кутаб(чуду) получились мягкие, после того как все прожарили выключаем огонь в эту же сковороду наливаем кипяток на высоту пальца в нем купаем по одному все кутабы и складываем на тарелку каждый промазывая растопленным сливочным маслом. зачем так делать? во первым отмываем их от муки. во вторых от кипятка они становятся нежнее. это не долго. только обмакнули кутаб и подняли. держать его под водой и ждать пока он задохнется не надо... Анекдот на тему: "мой отец очень выдержанный человек. когда я с ним спорю, он сначала считает до 100а, а уже потом достает мою голову из ведра с водой"... промасленные кутабкичи подаем с чесночным моцони и сметано-кефиром) |
| Йа Маринко на повышение!
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2012-08-29 Состояние : "финики разные нужны. финики всякие важны!" Желаю : покоя
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 2nd Сентябрь 2012, 20:30 | |
| Так же чуду делают с мясом и с сыром и с творогом. Мясо очень мелко перемалывается и с луком. или можно лук отдельно обжарить на р.масле и потом ввести в фарш. солим перчив. можно кинзушечки порубить и сумахом посыпать(тут уж как фантазия).тонким слоем кладем на тесто и закрываем. жарится такой кутаб(чуду) с мясом под крышкой на среднем огне. не волнуйтесь, мелкопорубленный фарш тонким слоем хорошо пропаривается. воды много в фарш не добавляйте тесто размокнет.лучше тогда курдюка порубить если мясо само по себе сухомато. Вот такие Чудушки с мясом есть другой способ, тоже распространенный в Дагестане. тесто делят пополам. раскатывают на размер противня для духовки один лист. на него выкладывают фарш. закрывают вторым листом края защипывают плотно и тщательно! ставят все это хозяйчтво в духовку.180С. тогда оно там жарится минут 15-20 до румяной корочки теста. после режут на порционные куски и смазывают маслом(конечно масло сначало потом режут)).на мой взгляд не очень удобно кушать, за то катать лепить не надо...такое тесто как раз делают из муки воды и яйца. ибо дрожжи поднимаются в духовке. |
| Йа Маринко на повышение!
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2012-08-29 Состояние : "финики разные нужны. финики всякие важны!" Желаю : покоя
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 2nd Сентябрь 2012, 20:31 | |
| Пусть простит меня Амина за эти пять копеек мною вставленные в ее тему.Перехожу в моему любимому - ХычинЫ! |
| Йа Маринко на повышение!
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2012-08-29 Состояние : "финики разные нужны. финики всякие важны!" Желаю : покоя
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 2nd Сентябрь 2012, 20:51 | |
| Хычины я первый раз попробовала у своей подружки кабардинки и теперь мы неразлучны(с хычинами) Нам понадобится: кефир(сыворотка, простокваша) - 500-600 мл. мука(сколько возьмет), соль 0.5 ч.л., сода 0,5-0,75 ч.л. начинка: 600-800 грамм сучужного соленого сыра. 600-800 г картофеля.замешиваем тесто на теплом кефире, оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам(в общем такое приятненькое) оставляем расстаиваться 30 мин.и идем к начинке. предворительно сварим картофель в мундирах. остывший очищаем и натираем на крупной терке(можно через мясорубку). сучужный сыр(соленость смотри на свой вкус. я беру средне соленый и смешанный с картофелем соль практически не чувствуется в готовых хычинах, кто любит посолонее берите сильно соленый.кто соленое не есть вымачивайте сыр перед приготовлением) так же натираем на крупной терке. смешиваем картошку с сыром, пробуем на соль.все хорошо? берем начинку и скатываем в шарики размером в женский кулак(хотя кулаки у всех разные...ну как теннисный мяч тогда).все скатали? у меня обычно выходит 12-15 шаров.идем к тесту. тесто вымешиваем еще раз, отбиваем об стол пару раз и делим на шары(столько же сколько и начиночных)когда меня учили их делать.говорили что шар теста по размеру должен быть как шар начинки.возьмите это как ориентир, правда я потом делала тесто меньшими шариками.тогда больше начинки и вкуснее. Берем шарик теста. расплющиваем его диаметром 10 см. на него кладем шар начинки и соединяем концы теста над шаром. смотрите чтоб внутри не было воздуха. шар начинки должен быть в тесте как рука в резиновой перчатке(пешу так подробно, потому что пока фотки не могу выставить).лишние хвостики теста можно сверху оторвать.и вот этот двойной шар начинаем раскатывать.если начинка в тесте без воздуха и тесто было хорошо вымешено рваться ничего не должно.раскатали тонко как смогли.(я катаю совсем тоненькие около 1,5мм) и кладем на сухую горячую сковородку, закрываем крышкой. идем катать следующий.через пару минут проверяем первый. он должен надуться как шар. если низ подрумянился переворачиваем и жарим до румяных пупырышек. вот так все пережарили. каждую лепешку промазываем сливочным маслом.кушаем со сметаной.
Последний раз редактировалось: Tosha (20th Октябрь 2012, 12:02), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : оформила рецепт, добавила фотографию) |
| Йа Маринко на повышение!
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2012-08-29 Состояние : "финики разные нужны. финики всякие важны!" Желаю : покоя
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 2nd Сентябрь 2012, 21:02 | |
| Ч1епалгашлепешка с творогом(чеченская кухня) Тесто: кефир 700-800 г соль 1 ч.л. сода 0,5-0,75 ч.л. мука. Начинка: творог 700-800 г соль по вкусу 1 свежее яйцо зеленый лук (по желанию) замешиваем тесто даем расстоятся 30 мин. творог протереть через сито если крупные зернышки, посолить, вбить яйцо, смешать порубленным зеленым луком(я не добавляю, не люблю запах зеленого лука)вымешиваем начинку. тесто делим на шарики(около 10) раскатываем в лепешку 10 см в диаметре. в центр кладем начинку около 2 ст.л. скрепляем края выпуская воздух. и раскатываем до толщины 5 мм(можно тоньше или толще-на любителя). лепешку кладем на сухую сковородку и жарим с обеих сторон на средне-сильном огне под крышкой(до появления темных кружков). готовые складываем под полотенце.когда все прожарили. начинаем их купать по одному(см. мое сообщение кутаб-чуду), потом смазываем обильно топленым маслом и режем на 6-8 секторов. кушаем со сметаной.
Последний раз редактировалось: Tosha (20th Октябрь 2012, 12:08), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : оформила рецепт, добавила фотографию) |
| Йа Маринко на повышение!
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2012-08-29 Состояние : "финики разные нужны. финики всякие важны!" Желаю : покоя
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 2nd Сентябрь 2012, 21:11 | |
| Хингалш лепешка с тыквой(чеченская кухня) для теста нужна мука вода(кружка... наверно 300 мл у меня) и соль. тесто замешивается средне между крутым и мягким. на начинку берем килограм оранжевой сладкой тыквы и варим до мягкости. из мякоти делаем пюре(достаточно ложкой вычистить из корки всю мякоть) солим сластим по вкусу. они не должны быть очень сладкие. только сладость тыквы. делим тесто на шарики около 5-6 см диаметром.раскатываем тонкий круг на одну половину намазываем тыквенное пюре не очень толсто но и не тонко. закрываем второй половинкой. я обычно кладу сверху плоскую тарелку и по ее краю обрезаю лишнее тесто. и края сразу слипаются и ровненькие они все одинаковые с полторелки. жарим лепешки можно сразу по две на сухой сковородке до подрумянивания под крышкой с двух сторон. складываем стопочкой промасливая топленым маслом.режем пополам каждый или можно не резать(кто очень голодный) кушаем с чаем. |
| Йа Маринко на повышение!
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2012-08-29 Состояние : "финики разные нужны. финики всякие важны!" Желаю : покоя
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 19th Октябрь 2012, 17:58 | |
| как обещала добавляю фотки Хычины Кутаб с мясом Ч1епалгаш вот такие у нас лепешки с начинками |
| Йа Маринко на повышение!
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2012-08-29 Состояние : "финики разные нужны. финики всякие важны!" Желаю : покоя
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 19th Октябрь 2012, 19:30 | |
| Йа Маринко, как аппетитно и заманчиво! Все, хычины в ближайших планах! И другие вкусняшки обязательно попробую! Спасибо, Марина! |
| Мисс Марпл проверенный временем
Сообщения : 538 Дата регистрации : 2010-10-05 Состояние : Все отлично! Желаю : Чтобы всем было хорошо!!
| | | | cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 20th Октябрь 2012, 06:39 | |
| - cenkola пишет:
да, лепешки с мясом - всегда выигрывают. они похожи на чебуреки, но поскольку эти жарятся без жира, они вроде менее вредные чтоли...потом смазываются маслом (непереработанное сливочное масло-незаменимый источник витаминов группы В необходимых для нервной системы). да и мясо внутри как бы пропаренное. риски от еды снижены к минимуму |
| Йа Маринко на повышение!
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2012-08-29 Состояние : "финики разные нужны. финики всякие важны!" Желаю : покоя
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 1st Ноябрь 2012, 21:51 | |
| ОВСЯНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМАвтор рецепта Sany с ГК. Слова- автора, фото-мое. 0,5 ст овсяных хлопьев + теплое молоко.Положить овсянку в стакан и долить молоко чтобы получился 1 ст (250г). Оставить на 30 мин. 2 ст.л сметаны 4 ст.л растительного масла 50 г масла 3 ст.л сахара ваниль 3 ч.л сухих дрожжей (11 г) 2,5 ст муки Все смешать и замесить нежное тесто. Положить в посуду смазанную растительным маслом и затянуть верх пищевой пленкой. Поставить в теплое место на 2-3 часа. Обмять 1 раз и снова поставитьв теплое место. Тесто должно подняться в 2 раза. Обмять и сформировать булочки как рогалики.Положить внутрь кусочек свежего сыра (типа сулугуни) и соединить концы. Смазать булочки яйцом и выложить на противень смазанный маслом и поставить на 20-30 мин. в теплое место. Выпекать 30 мин при 180С. Примечание: Овсянку брала самую обыкновенную, та что была под рукой. Если будете использовать овсянку быстрого приготовления, то время замочки ее в молоке можно сократить. В любом случае она не будет чувствоваться в тесте. Булочки получаются нежнейшими, воздушными,чуть влажноватыми, но хорошо пропеченными. А уж про аромат и говорить нечего!!! Очень рекомендую!!! Приятного аппетита! |
| buenavista правда Хде-то рядом
Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 2nd Ноябрь 2012, 08:44 | |
| - buenavista пишет:
вай! как я люблю сырную выпечку! спасибо за рецептик а вкус овсянки чувствуется? |
| Йа Маринко на повышение!
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2012-08-29 Состояние : "финики разные нужны. финики всякие важны!" Желаю : покоя
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 5th Ноябрь 2012, 21:37 | |
| - Йа Маринко пишет:
- вкус овсянки чувствуется?
-нет, совсем не чувствуется! |
| buenavista правда Хде-то рядом
Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 9th Март 2013, 15:38 | |
| ой все как аппетитно у вас. у меня такая проблема-вся выпечка подгорает с низу-когда верх еще даже не подрумянился.в духовке газ с низу .незнаю что делать |
| Asima om Kreem на повышение!
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2012-08-05 Возраст : 37
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 10th Март 2013, 11:14 | |
| - Asima om Kreem пишет:
- .незнаю что делать
если есть возможность, запихни сниху более толстый противень. Я мужу заказывала, нам делали. Но это для местной духовки, большой...я думаю ты знаешь. Если пробелмы с домашней духовкой, то тоже подумай, что можно под выпечку поставить. Лучше с толстым дном, чтобы весь жар ушел именно на равномерный нагрев низа. И всегда в начале выпечки прикрывай форму фольгой. Жар должен быть равномерным. Поэтому сначала прокали духовку. а выпечку ставить в уже горячую. Но сильно-сильно она горячей быть не должна. А то в любом случае сгорит низ а внутри будет сыро. Выбери оптимальную температуру (обычно тут на глаз все у меня термометра нет, а ту которую выставляю....чтото мне сомнительно что она реально той что мне надо), Набьешь руку. Дело привычки. К каждой духовке,как показывает опыт, нужн привыкнуть, понять какие у нее сильные и слабые стороны. Удачи. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 17th Сентябрь 2013, 23:48 | |
| Лаваш без дрожжей,тонкий.350 г муки 150 мл. воды 30 мл подсолнечного масла(2 ст.л.) 5 г соли(0,5 ч.л.) Я в хлебопечке тесто замешиваю. Можно руками:муку просеять в мисочку,сделать углубление,влить воду,соль и масло,замесить и поставить в кулечек,пусть побудет там 30 минут. Тесто разделить на 12 частей,сделать лепешки,обвалять в муке. Раскатываем тесто ооочень тонко(1-2мм),у меня узор с досточки был виден через тесто. Сковородку разогреть очень хорошо. Жарим на сухой сковороде с каждой стороны,до появления желтых точек, по 30-40 секунд.Не передержать!Лаваш должен быть светлым! Складываем стопочкой,накрывая все время мокрым полотенцем,(пробовала брызгать водой-не понравилось,полотенце лучше). Ну,а что сним делать,то уже каждый сам знает:завернуть начинку любимую и на гриль,или на сковородке обжарить. |
| cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 19th Сентябрь 2013, 09:21 | |
| cenkolaЛеана, спасибо очень просто,классный рецепт!!! |
| Айрина закаленные в кухонных боях
Сообщения : 418 Дата регистрации : 2008-04-13 Возраст : 54 Состояние : обжорства... Желаю : СмачногО!
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 19th Сентябрь 2013, 10:43 | |
| Леаночка, спасибо за рецепт! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 19th Сентябрь 2013, 18:42 | |
| Леаночка ,спасибо за рецепт надо будет лавашную скалку распоковать за год, после переезда ,так не собралась |
| llell проверенный временем
Сообщения : 535 Дата регистрации : 2010-05-03 Возраст : 69 Состояние : полная не определенность Желаю : Успеть,узнать,научиться ...
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|