| | Питер глазами местного жителя | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Питер глазами местного жителя 13th Январь 2010, 13:26 | |
| - Tosha пишет:
- Ах...аж слёзы умиления у мине на глазах
а мне сразу захотелось в Питер... Я там ни разу не была, даже стыдно... |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 45 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 13th Январь 2010, 14:07 | |
| Елизавета, очень красивые фотки!!! Я бывала в Питере только раз, да и то в августе. Вопрос: я очень много слышала, как весной на Неве лед ломается. Это еще бывает? Или глобальное потепление дошло и до вас? Думаю, это процесс очень красивый... |
| AllaM проверенный временем
Сообщения : 683 Дата регистрации : 2009-08-06 Состояние : хочу 30 часов в сутки Желаю : джинна хочу
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 13th Январь 2010, 14:45 | |
| - AllaM пишет:
- Неве лед ломается.Думаю, это процесс очень красивый...
Alisha, еще какой красивый, дух захватывает, обязательно сфоткаю весной и выложу - MandarinaDuck пишет:
- Я там ни разу не была
Ириш, так что мешает, давай собирайся и к нам, у нас куча маленьких отельчивок по-открывалось, достаточно дешовых - Tosha пишет:
- сразу влюбилась в город
я тоже безума от него |
| Елизавета почти родня!
Сообщения : 1157 Дата регистрации : 2009-04-03 Возраст : 47 Состояние : Всегда в гармонии с собой Желаю : Душевного общения
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 13th Январь 2010, 16:39 | |
| - Елизавета пишет:
- притащила чуть-чуть зимы
Лизок,вот это зима! |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 13th Январь 2010, 16:57 | |
| - Елизавета пишет:
- давай собирайся и к нам
Лизок, спасибо, но пока не получится.. к сожалению... Слишком много всего навалилось... Но! как разгребемся, то сразу подумаем над этим |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 45 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 13th Январь 2010, 17:20 | |
| - cenkola пишет:
- вот это зима!
ага, так и хочется детство вспомнить и поваляться в снегу, в эти выходные поедим за город на лыжах, ватришка, коньках и сноуборде кататься эххх, полихаЧЧем - MandarinaDuck пишет:
- подумаем над этим
давайте, давайте, если чё надо будет подскажу |
| Елизавета почти родня!
Сообщения : 1157 Дата регистрации : 2009-04-03 Возраст : 47 Состояние : Всегда в гармонии с собой Желаю : Душевного общения
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 15th Январь 2010, 20:28 | |
| Елизавета, Лизок! да я тя Очень красивые фотки! Как у вас....сказачно красиво! Зима, иней..сугробы... Город такой красивый.... Спасибо еще раз !получила большое удовольствие от просмотра |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 15th Январь 2010, 21:41 | |
| Лиза!!! Какие дома!!! Какие сугробы!!! Красотища - неописуемая, ты по такой красоте кажНый день ходишь... Вот это дааааааааааааа Спасибо за красоту |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 22nd Январь 2010, 21:37 | |
| Елизавета, огромное спасибо за такой красивый , зимний экскурс. Даже не думал что может быть так красиво . Особо впечатлили вечерние фотки . Скажу честно Париж отдыхает ... Дзякуй) |
| Chris ооо...от меня столькИ пОльзы
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 22nd Январь 2010, 22:21 | |
| Большое спасибо тебе. Елизавета за фотографии родного и любимого города! |
| temo новичок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2009-09-24 Возраст : 49 Состояние : открыла для себя интернет Желаю : всем счастья
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 22nd Январь 2010, 23:23 | |
| Лизонька, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за осуществление мечты! Санкт-Петербург - это город-мечта, который я хочу посмотреть. Не пробежать галопом, как все делают во время экскурсий, а именно ПОСМОТРЕТЬ. Насладиться его спокойствием и величием, таинственностью, строгостью, и в тоже время уютом и теплотой маленьких двориков.......В общем именно то, что ты показала на фото. Шумные, бурлящие жизнью площади, улицы, проспекты и тихие улочки и переулки, которые дышат тишиной, умиротворением и покоем........ Спасибо тебе ещё раз за те чувства, что я пережила просматривая твои фотографии и с нетерпением буду ждать продолжения экскурсии . |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 23rd Январь 2010, 10:00 | |
| Елизавета, Лизок,Спасибо огромное!!!!! КрАААААсотищеееее!!!!!! Ждем новых..... |
| ОлюшкаС огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-02-09 Состояние : живУууу...
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 25th Январь 2010, 12:25 | |
| - SeraFima пишет:
- получила большое удовольствие от просмотра
Викуся, очень рада, что удалось угодить - Гайка пишет:
- ты по такой красоте кажНый день ходишь...
Гаечка, ага, каждый день...единственное необходимо не утратить восприятие этой красоты...а то как часто бывает под своим носом ничего и не видем... я иногда распечатываю с инета различные исторические справки и шурую разглядивать... - Chris пишет:
- Скажу честно Париж отдыхает
Андрюша, поверю тебе на слово...так как в Приже еще не удалось побывать...тока планирую - larissa пишет:
- ихие улочки и переулки, которые дышат тишиной, умиротворением и покоем.......
Лариса, ты обсалютно права...это самое романтичное, чем обладает мой город - ОлюшкаС пишет:
- Ждем новых.....
Олюшка, обязательно...постараюсь показать вам Питер Достаевскго, тоже очень интересно Огромное все спасибо, что оценили мой небольшой труд...я всем очень благодарна за теплые слова |
| Елизавета почти родня!
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 25th Январь 2010, 19:15 | |
| Елизавета, - Цитата :
- Андрюша, поверю тебе на слово...так как в Приже еще не удалось побывать...тока планирую
Париж я имел ввиду на новый год)) Снега там не было . Было +14 и дождь. Из подсветок украшены были только Елисейские поля и в начале каждого часа боле менее красиво светилась Эйфелевая башня и самый красивый "универмаг" европы Галлерея лаффает)). И ваще европу как то всегда украшали очень красиво, но тут видимо из за кризиса решили поэкономить. Попробую чичас выложить фотки Парижа будет с чем сравнить)) А поехать)) собирайтесь летом думаю больше понравится)) |
| Chris ооо...от меня столькИ пОльзы
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 25th Январь 2010, 19:27 | |
| |
| Jasmine правда Хде-то рядом
Сообщения : 2351 Дата регистрации : 2009-03-17 Возраст : 38 Состояние : ... Желаю : Всем здоровья!!!
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 26th Январь 2010, 01:20 | |
| Лизонька,тебе ,конечно,браво ! Спасибо! Фото супер и молодец,что рассказываешь про самый чудесный город. я ж почти сразу побежала фтки твои смотреть,насмотрелась и ... ...потом всю ночь не могла уснуть . Лиза,я только сегодня наша силы снова зайти сюда! От твоих фотографий у меня столько эмоций нахлынуло... тебе цветы в студию ! П.С. Да,кстати,такой снежной зимы в Питере мне не вспомнить...Красота неописуемая!Хотя что-то в отголоске лет около 3-ёх..может ошибаюсь
Последний раз редактировалось: Дарья (26th Январь 2010, 11:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
| | | Тема: Re: Питер глазами местного жителя 26th Январь 2010, 02:52 | |
| - Елизавета пишет:
- как и обещал, притащила чуть-чуть зимы
Лизонька, как красиво, просто такое впечатление что снегом очищается планета, такая чистота не осквернённая, младенческая. Просто супер, спасибо ещё раз. ;))) |
| ALEX_A огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 952 Дата регистрации : 2009-01-17 Состояние : Желаю :
| | | | Питер глазами местного жителя | |
|