| Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 16th Декабрь 2009, 18:16 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 19th Декабрь 2009, 15:39 | |
| а че? Никто не хочет участвовать? |

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 19th Декабрь 2009, 17:35 | |
| а я думала,что домашние -это дети,муж,семья.. а выходит питомцы))) Мне надо их завести вначале...бывают муравьи захаживают,но я гоню их поганой метлой!Да и трудно их армию обуть-одеть... |
| Дарья светлая гАлавА!

Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 45 Состояние : боевое Желаю : порядка
 |
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 19th Декабрь 2009, 17:37 | |
| ну почему же?! просто тут негде в моем королевстве раздобыть новогоднюю атрибутику)))  а так, я только "за" |
| Jasmine правда Хде-то рядом

Сообщения : 2351 Дата регистрации : 2009-03-17 Возраст : 36 Состояние : ... Желаю : Всем здоровья!!!
 |
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 19th Декабрь 2009, 18:27 | |
| Жасминка! Своими ручками!!!А чего ты же ездила в эмираты-купила и отрез и бисер... так что ждём и нечего придумывать! |
| Дарья светлая гАлавА!

Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 45 Состояние : боевое Желаю : порядка
 |
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 19th Декабрь 2009, 19:33 | |
| А у меня живности нет.Так что я буду болеть за участников. |
| Tany светлая гАлавА!

|
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 19th Декабрь 2009, 21:00 | |
| - Tany пишет:
- А у меня живности нет.Так что я буду болеть за участников.
Таня, воспользуйся снимками своими предворовых котов и немного фотшопа - Jasmine пишет:
- просто тут негде в моем королевстве раздобыть новогоднюю атрибутику))) а так, я только "за"
как это нетути? А фотошоп в конце концоФ???? - Дарья пишет:
- Мне надо их завести вначале...бывают муравьи захаживают,но я гоню их поганой метлой!Да и трудно их армию обуть-одеть...
срочно заводи домашних питомцеФ! |

|
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 20th Декабрь 2009, 10:08 | |
| Дашуль, в СА нельзя ввозить ни дождики, ни елки, на границе проверяют и конфискуют.. это типа атрибутика Рождества.. но впринципе, ты права, можно попробовать что-то своими руками смастерить.. Викуль, да не умею я фотошопом баловаться...  |

Сообщения : 2351 Дата регистрации : 2009-03-17 Возраст : 36 Состояние : ... Желаю : Всем здоровья!!!
 |
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 20th Декабрь 2009, 12:26 | |
| Жасминка - Цитата :
- в СА нельзя ввозить ни дождики, ни елки, на границе проверяют и конфискуют.. это типа атрибутика Рождества.. но впринципе, ты права, можно попробовать что-то своими руками смастерить..
Серьёзно??? Извините,но это бред. Жень,ну у тебя потрясающая возможность на НГ в стиле *Всё своими руками*. Это тоже прикольно.ты девушка с фантазией и вкусом,вперёд! так увлечёшься,что окажется мало времени уже совсем осталось |
| Дарья светлая гАлавА!

|
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 20th Декабрь 2009, 18:49 | |
| Ну ,наверное нам придёться пАРад открывать.... у Дели - новогодняя примерка.. (просим прощения за качество фото ,модель сильно крутилась  )   |
| ОлюшкаС огонь, вода и медные трубы

Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-02-09 Состояние : живУууу...
 |
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 20th Декабрь 2009, 19:54 | |
| |

|
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 20th Декабрь 2009, 19:55 | |
| Оля она как всегда у тебя бесподобна. Вот интересно, она понимает насколько что с ней шутят, играют, наряжают. У неё такое лицо (морда - неуместно) всегда осмысленное. |
| Tany светлая гАлавА!

|
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 20th Декабрь 2009, 20:50 | |
| - Jasmine пишет:
- в СА нельзя ввозить ни дождики, ни елки, на границе проверяют и конфискуют.. это типа атрибутика Рождества..
ну мы тут не рождество собрались праздновать,а просто подсуетиЦЦо под советский новый год. Так что не обязательно доЖЖык, могешь че с бусами сообразить, с бантиками... Фантазируй! - ОлюшкаС пишет:
- Дели - новогодняя примерка..
 вот я понимаю! Делька первая открывает парад! Урря! Оля..ты подсуети там от нас сосику, в виде поощрения участника, ладно? |

|
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 20th Декабрь 2009, 22:47 | |
| Девулечки,мЕрсии!!!! Усё передала модели!!! - Цитата :
- ты подсуети там от нас сосику, в виде поощрения участника
ок! утром на завтрак передам... Tany, - Цитата :
- она понимает насколько что с ней шутят, играют, наряжают.
Танюш,да она всё понимает...ну не знаю как объяснить... Мы с ней (как и с остальным зоопарком)просто говорим...,как с человеком. |

|
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 21st Декабрь 2009, 02:04 | |
| Олюшка Браво модели-Дели! Я и не сомневалась,что вы будете первыми! Девушке рёбра почешите от нас, за ушками,подбородок,ну и всё что она любит,плиз... |
| Дарья светлая гАлавА!

|
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 21st Декабрь 2009, 12:44 | |
| ОлюшкаС, Олечка, какая Делька суперская в шапке новогодней!!!!! Чмокни её в носяку от меня  |
| Tosha проФФеССоРР

|
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 21st Декабрь 2009, 16:46 | |
| Ой какая красавица, а что же это я отстаю у меня на фотоапарате шикарный новогодний тигр (роль тигра исполняет домашний монстр, Бигль Милорд),  заранее девочки предупреждаю, что наша красивенная морда вводит в заблуждение, он съел у меня все что только можно и кучу всего чего нельзя.  В пятницу презентую фотку обязательно. |
| Жанетка закаленные в кухонных боях

Сообщения : 323 Дата регистрации : 2009-06-04 Возраст : 43 Состояние : Эх, жить хорошо, а ХОРОШО жить, еще лучше. Желаю : Всем здровья.
 |
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 21st Декабрь 2009, 16:49 | |
| А какая у Дели порода, это Сетер? Красивая барышня. |
| Жанетка закаленные в кухонных боях

Сообщения : 323 Дата регистрации : 2009-06-04 Возраст : 43 Состояние : Эх, жить хорошо, а ХОРОШО жить, еще лучше. Желаю : Всем здровья.
 |
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 21st Декабрь 2009, 17:49 | |
| - Жанетка пишет:
- В пятницу презентую фотку обязательно.
эх, дождаЦЦа бы пятницы  |

|
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 21st Декабрь 2009, 22:45 | |
| Дарья, - Цитата :
- рёбра почешите от нас, за ушками,подбородок,ну и всё что она любит,плиз...
Дашуль,усЁ сделали как просили... Tosha, - Цитата :
- Чмокни её в носяку от меня
Анютка ,цЮлаваться мы любим... Жанетка, Жаночка,с нетерпением ждём фото... - Цитата :
- это Сетер?
Английский спаниель |

|
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 22nd Декабрь 2009, 17:03 | |
| а мне мона стаааарую фотку принести??? Раскидали мишуру, а мне теперь распутывать!
Последний раз редактировалось: Женя (22nd Декабрь 2009, 20:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Женя почти родня!

|
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 22nd Декабрь 2009, 17:25 | |
| |
| Елизавета почти родня!

Сообщения : 1157 Дата регистрации : 2009-04-03 Возраст : 46 Состояние : Всегда в гармонии с собой Желаю : Душевного общения
 |
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 22nd Декабрь 2009, 17:45 | |
| Агась, Британка - Маркиза зовут  |
| Женя почти родня!

|
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 22nd Декабрь 2009, 18:24 | |
| Ой, какой конкурс поззитивный!!! Жаль, я без домашних любимцев!  Буду за вас усиленно болеть!!! Олюшка, Деличка твоя просто прелесть, сразила меня наповал!!! Женя, у Маркизы такой взгляд завораживающий, и впрям аристократка она у тебя!!  |
| shirin огонь, вода и медные трубы

Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-03-27 Возраст : 36 Состояние :
Желаю : Наилучшего!!!!
 |
|  |
Тема: Re: Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! 22nd Декабрь 2009, 19:36 | |
| - Женя пишет:
- а мне мона стаааарую фотку принести???
конечно можно. Ждем. |

|
|  |
| Конкурс. Наши домашние любимцы в предновогодней суете! | |
|