| В какой цвет покрасить спальню? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 5th Август 2009, 23:54 | |
| Викуль, я не НаЮ, но у нас эти бордеры везде... и не дорогие.... |
| Женя почти родня!
|
| |
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 6th Август 2009, 19:14 | |
| У свекров (Иордания) комната для гостей в желто-бежево-рыжих тонах. Так вот в этой комнате как раз жарче, чем в остальных. Днем - парилка просто. Так что не советую... |
| Jasmine правда Хде-то рядом
Сообщения : 2351 Дата регистрации : 2009-03-17 Возраст : 38 Состояние : ... Желаю : Всем здоровья!!!
|
| |
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 6th Август 2009, 22:58 | |
| Женя - Цитата :
- Викуль, я не НаЮ, но у нас эти бордеры везде... и не дорогие....
Женечка, ну а я чаво? Я присмотрюсь, может в самом деле и у нас есть, только я внимания не обращала Jasmine - Цитата :
- комната для гостей в желто-бежево-рыжих тонах. Так вот в этой комнате как раз жарче, чем в остальных. Днем - парилка просто. Так что не советую
Жасминка... ну дык тут я думаю не от краски, а от месторасположения комнаты яшо много зависит. У нас спальня - самая жаркая летом и самая холодная зимой. И тут уж в какой не крась, ни че не измениЦЦо |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 7th Август 2009, 00:11 | |
| Вика,в прошлом году тоже красила стены.пошла в магазин выбирать краску и там наткнулась на цвет ,который называеся-"яичная скорлупа". Я не смогла уже другие цвета рассматривать,как кандидатуры,так мне понравился этот цвет.Хотя ,конечно это дело вкуса. |
| залина проверенный временем
|
| |
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 7th Август 2009, 02:14 | |
| - Цитата :
- -"яичная скорлупа".
Залина, я так понимаю, это типа "ванили"? Моожешь поставить картинку? |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 7th Август 2009, 04:35 | |
| Вик,с того дома я переехала,но у меня по моему осталась еще баночка,я сфотаю и иншаАлла поставлю. |
|
| |
|
| |
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 7th Август 2009, 15:13 | |
| Хороший цвет. Нейтральный такой. Сочетаться со всем будет. Зимой будет напоминать о чае с молоком, а летом о мороженом! Еще можно сахарный цвет попробовать или слоновую кость. У меня вся квартира одним цветом покрашена - в белый добавлена капелька серого. Никакой головной боли что с чем сочетать! Все подходит. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 7th Август 2009, 15:43 | |
| Надя,я твоя единомышленница. Всегда выбираю светлый тон,темные и яркие меня раздражают ,и такой светлый сочетается с любым цветом мебелей,ковров,покрывал,штор и т.д и т.п |
|
| |
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 7th Август 2009, 16:07 | |
| Залина Спасибо за фото. Извини, что пришлось напречь тебя. Цвет действительно нежный, но холодного оттенка. унас салон был покрашен в такой цвет, только на 2 тона насыщенней. Ни че так... Главное , что действительно все подходит к нему. |
|
| |
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 7th Август 2009, 16:43 | |
| залина - Цитата :
- Всегда выбираю светлый тон,темные и яркие меня раздражают
Ага-ага. И габариты комнаты сужают. Если подбирать, то только с дизайнером, а это надо денюжку отвалить. SeraFimaВикусь, я счас вспомнила, что брат мужа когда ремонт делал, то им в магазине через комп краски смешивали. Когда им понравилось, то выдали бАмажку с пропорциями красок. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 7th Февраль 2015, 16:08 | |
| у меня молочно - сиреневый! не надоедает! А Для вас, SeraFima я советовала бы в бежевом оттенке! |
| loolla проба пера...
|
| |
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 7th Февраль 2015, 18:02 | |
| КошкаСильва, сейчас во многих магазинах действительно есть специалист-колорист, который по вашим запросам сможет подобрать интересующий оттенок |
| Ninel новичок
|
| |
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 9th Февраль 2015, 11:14 | |
| Однозначно светлый! Бежевый или даже белый. У нас была спальня с красными обоями (муж так захотел). Так там спать было неуютно, комната была темная и казалась очень маленькой. В этом году поклеили белые, с небольшим серебряным рисунком - и комната преобразилась. |
| Пчелка новичок
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2015-01-21 Возраст : 42 Желаю : Приносить людям радость =)
|
| |
Тема: Re: В какой цвет покрасить спальню? 9th Февраль 2015, 22:09 | |
| Да, я тоже читала. что красный хоть и является цветом страсти, но для спокойного проживания вряд ли может быть приемлем... |
| Ninel новичок
|
| |
| В какой цвет покрасить спальню? | |
|