Тема: Фаршированные сладкие перцы, запеченые в духовке 28th Февраль 2008, 22:21 | |
| Фаршированные перцы обычно тушу в кастрюле в позе "стоя" , а тут решила немного облагородить рецепт. Получилось очень призентабельно, на +5 короче.... Фаршированные сладкие перцы, запеченые в духовке- мясной фарш 100-150 гр( у меня телятина) - приправы для мяса ( эээ...у меня "бахрат") - соль, - черный молотый перец - 1 репчатый лук - 3 крупных сладких перца разных цветов - пюре из 3-4 свежих помидоров - вода - стакан риса, отваренного до полуготовности - пару ложек олив.маслаЛук мелко покрошить, смешать с мясгым фаршем, приправами, черным перцем, солью, рисом и 2-3 ст.л олив.масла. Перец вымыть и разрезать пополам. Вынуть семена. Начинить начинкой каждую половинку перца и сложить с смазанную форму. Помидорное пюре (измельчить помидоры без кожицы в пюре) разбавить 300-350 мл воды. Посолить, добавить еще 2-3 ст.л олив.масла и полить каждый перчик 2-3 ложками . Остлаьное вылить в форму. Закрыть фольгой и тушить при 180-190С 20 минут. Затем фольгу снять и тушить еще 15 минут. Дать подрумяниться и подавать на стол. Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось: SeraFima (5th Январь 2013, 12:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
Тема: Re: Фаршированные сладкие перцы, запеченые в духовке 17th Июнь 2010, 15:42 | |
| Спасибо. Очень аппетитно выглядит. Аромат перца так и передается сквозь монитор. Люблю я перец фаршированный мясом и обязательно приготовлю по Вашему рецепту. |
| Karolina новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2009-11-20 Состояние : Бодрствую Желаю : Счастья
|
Тема: Re: Фаршированные сладкие перцы, запеченые в духовке 17th Июнь 2010, 18:21 | |
| - Karolina пишет:
- Люблю я перец фаршированный мясом и обязательно приготовлю по Вашему рецепту.
Удачи, Каролина. Буду рада, если все получится и придется по вкусу |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
Тема: Re: Фаршированные сладкие перцы, запеченые в духовке 17th Июль 2010, 10:53 | |
| - Цитата :
- Фаршированные перцы обычно тушу в кастрюле в позе "стоя"
аналогично, но вот приготовила твоим способом , хорошо получилось, Перчики, конечно не такие красивенькие, как у тебя, но зато с маминого огорода |
| odessitochka огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 860 Дата регистрации : 2010-05-30 Возраст : 37 Состояние : Желаю :
|