Для чего этот форум?
Часто в интернете,в книжках, красочных журналах мы видим интересные рецепты, но не владея тем или иным языком не можем их попробовать на практике.
Именно поэтому и создана эта тема.
Правила пользования:
1) Если у вас есть интересный рецепт, иностранного происхождения вы можете сделать скрин-шот, копию страницы или перепечатать вручную в новой теме, с пометкой "нужен перевод такого то рецепта".
2) Обязательноа ссылка на источник - журнал, газету, книгу....автора...
3) Каждый рецепт - отдельной темой
4) Желательно фото будущго шедевра (В журнал всегда практически идет фото)
5) когда кто-то отзовется помочь пеервести - запрос будет выполнен и помечен словом "Готово".
Возможно будут какие-то дополения-изменения в правилах.
Следите за обновлениями.