| Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 16th Декабрь 2009, 09:16 | |
| |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 44 Состояние : Я-счастлива
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 16th Декабрь 2009, 09:26 | |
| Самира, а давай рыдать вместе |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 45 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 16th Декабрь 2009, 09:30 | |
| - MandarinaDuck пишет:
- давай рыдать вместе
Давай |
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 44 Состояние : Я-счастлива
|
| |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 19th Январь 2010, 14:39 | |
| Какааая красотаааааа!!! Пуперяво |
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 19th Февраль 2010, 19:02 | |
| Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я…ШУБУ! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -… чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -… бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше! |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 19th Февраль 2010, 19:10 | |
| cenkola, присоединяюсь к твоим хотелкам. Особенно туника нра |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 19th Февраль 2010, 20:51 | |
| - cenkola пишет:
- Хочу тунику
А я такую себе прошлым летом связала! Там совсем несложно. А я хочу еще одну комнату в квартиру |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 19th Февраль 2010, 23:37 | |
| хочу-хочу-хочу...!!! вот такое, только лучше :)))) и чтоб вокруг... и с другой стороны.. и чтоб еще туда обязательно .... вот... |
| AminaH проверенный временем
Сообщения : 766 Дата регистрации : 2008-04-22 Состояние : отчаяная домохозяйка Желаю : банально - миллионов 100 в твердой валюте :)
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 19th Февраль 2010, 23:39 | |
| и когда устану от всего этого - сплавать отдохнуть вот на такой и чтоб внутри у нее непременно было так и вот так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...можно еще пару мальчиков-официантов... ну просто, для полноты картины... |
Сообщения : 766 Дата регистрации : 2008-04-22 Состояние : отчаяная домохозяйка Желаю : банально - миллионов 100 в твердой валюте :)
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 19th Февраль 2010, 23:51 | |
| Классная у тя мЯчта! |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 19th Февраль 2010, 23:54 | |
| - КошкаСильва пишет:
- Классная у тя мЯчта!
...а че по мелочам размениваться... )) |
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 20th Февраль 2010, 00:17 | |
| - AminaH пишет:
- хочу-хочу-хочу...!!!
вот Амина, Ты поаккуратнее, а то аж до меня твоя губень попала на плетень. Ну шо, придётси подарыть Тибе губозакаточную машинку, размерчик ужо зафыксирировала. Жды подаркоффф. Девы, мож и вы хатите, становитесь в очередь. |
| ALEX_A огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 952 Дата регистрации : 2009-01-17 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 21st Февраль 2010, 22:18 | |
| - ALEX_A пишет:
- размерчик ужо зафыксирировала
таких размеров не выпускают! :))))))))) кстати, мечтать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! и нужно точно знать, чего хочется - тогда обязательно все сбудется.. ну, если правильно мечтать :))) |
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 22nd Февраль 2010, 09:32 | |
| - КошкаСильва пишет:
- А я хочу еще одну комнату в квартиру
а я хочу еще три!!!!!!!! Амина мечта у тебя конечно фантастическая но вполне реальная особенно если посмотришь документальный фильм секрет мне его наша Серафима порекомендовала а тож у меня тоже запросики теперь выполняю рекомендации....Вобщем до встречи на Мальдивах!!!!! |
| Madam почти родня!
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 44 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 22nd Февраль 2010, 10:37 | |
| - Madam пишет:
- если посмотришь документальный фильм секрет
ага.. хороший фильм.. у него продолжение есть, называется "кроличья нора" :) |
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 24th Февраль 2010, 09:44 | |
| Да?А я и не знала что есть продолжение.Надо обязательно посмотреть.Но мне и первой части хватило с лихвой! Вот работаю над собой Даже не думала что так сложно будет представлять богатство.Надеюсь результат долго не задержится чтоб раньше пенсии |
| Madam почти родня!
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 44 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 26th Март 2010, 21:10 | |
| предлагаю всем мечтательницам прочитать книги Вадима Зеланда "Тансерфинг Реальности ".Очень правильная ,поучительная и нужная .Все ,что мы хочем , можно иметь,главное сделать выбор....Рекомендую и желаю исполнения ваших желаний Трансерфинг действительно работает...С уважением... |
| toric новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2010-03-13 Состояние : настроение чудное,творческое Желаю : узнать, научиться , попробовать
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 9th Апрель 2010, 16:35 | |
| - toric пишет:
- предлагаю всем мечтательницам прочитать книги Вадима Зеланда "Тансерфинг Реальности ".Очень правильная ,поучительная и нужная .Все ,что мы хочем , можно иметь,главное сделать выбор....Рекомендую и желаю исполнения ваших желаний Трансерфинг действительно работает...С уважением...
я аудио книгу слушала,очень довольна!!! - Цитата :
- Madam пишет:
если посмотришь документальный фильм секрет фильм посмотеть просто НЕОБХОДИМО для жизни,словно глаток кислорада - Цитата :
- AminaH пишет у него продолжение есть, называется "кроличья нора" :)
тоже интерессный фильм,но смотриться понимается сложнее ,чем секрет. А ещё меня в жизни выручают КНИГИ ДОКТОРА В.СЕНЕЛЬНИКОВА у него замечательный Кодекс хозяина жизниВ современном обществе многие люди живут в устаревшей и пагубной модели сознания "Жертва - Тиран". Позиция Жертвы ужасна. Жертва страдает буквально от всего: от вредных соседей, от лиц не той национальности, от погодных условий, от плохого настроения, от неправильных законов и правительства и т.д. Список можно продолжать. Все вокруг виноваты в её страданиях, потому что от жертвы ничего не зависит. А теперь представьте, хоть на некоторое время, что вы из позиции Жертвы перешли в позицию Хозяина. Вы взяли на себя 100% ответственность за свою жизнь. Вы и только вы создаёте все ситуации в своей жизни. Сразу мир вокруг вас начинает меняться, расцвечивается всеми цветами радуги. Вы - Хозяин своих эмоций, вы управляете событиями своей жизни и радуетесь каждому дню. |
| пчёлка шевелимССи....
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 47 Состояние : хочу творить на кухне,но.... всё время уходит на сынульку Желаю : ВСЕМ ЛЮБВИ+РАДОСТИ+ДОБРА!!!!!
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 24th Май 2010, 10:41 | |
| - Цитата :
- мне его наша Серафима порекомендовала
што за фильм та? я тож хочуууу. где смотреть? |
| wannalearn наш человек
Сообщения : 100 Дата регистрации : 2010-04-10 Состояние : замечательное Желаю : жить на фатафите, причем вечно
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 24th Май 2010, 13:40 | |
| wannalearn- Спойлер:
Смотри тут
|
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 22nd Сентябрь 2010, 10:33 | |
| а я вот в Марокко хочу, в Маракеш, или в Фес, или и туда и туда, и в Рабат. всююю жизнь мечтаю. |
| lelya почти родня!
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2010-09-09 Возраст : 35 Состояние : рамадан карим Желаю : мира во всем мире
|
| |
Тема: Re: Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось 5th Декабрь 2013, 22:51 | |
| Хочу туда... |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
| Наши хотЕлки. Пишем, чего бы нам хотелось | |
|