|
| Дары моря. Рыба и морские гады :) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 12th Ноябрь 2009, 23:15 | |
| РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ Из серии : вдохнём жизнь в неликвид. Осталась у меня рыба, запекла в духовке, а есть никто не стал (щука - сухая слишком получилась). Филе рыбы - примерно грамм 300. кабачок - очищенный от шкурки размером с яблоко 1 крупная картофелина - предварительно отваренная, 2 зубчика чеснока. Всё это прокручиваем через мясорубку 2 раза. Подсолить, поперчить, добавить столовую ложку сливок или сметаны и 1 яйцо (взбитое). Чайной ложкой формируем крокеты, маленькие. из 1 ч.л. фарша получается 2 шт. И обваливаем их в сухарях. Обжариваем в масле. Соус : сметана с горчицей. |
| Tany светлая гАлавА!
Сообщения : 4572 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 14th Ноябрь 2009, 18:33 | |
| |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 8th Декабрь 2009, 03:30 | |
| Лосось, обжареный в кунжуте с соусом из сливок с укропом и икрой 2 стейка лосося (по 150 г каждый) по 2 ст ложки белого и чёрного кунжута соль Стейки сбрызнуть раст маслом, обвалять в смеси кунжута и обжарить на раст масле по 5 мин на каждой стороне соус50 г сухого белого вина 200 мл жирных сливок 3 ст ложки рубленого укропа 3 ч ложки красной икры соль, перец Вино довести до кипения, влить сливки, добавить зелень,соль, перец, икру. Довести до кипения.
Последний раз редактировалось: nnsvz (8th Декабрь 2009, 04:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 8th Декабрь 2009, 04:06 | |
| Закуска из лосося в пикантном соусеОригинальный рецепт от alisia с ХК называется Хе из лосося в пикантном маринаде. Поскольку я слегка изменила маринад, и вид закуски существенно изменился, ставлю его сюда. Поскольку хе я никогда не ела, то не знаю, какое оно должно быть на вид и вкус. Но эта закуска мне понравилась.Пишу сразу рецепт с моими изменениями 300 г филе лосося без кожи соль, сахар, белый перец, лавровый лист Для соуса: 1 большая луковица (желательно белый сладкий) 1 ч.ложка горчицы 2 ст. ложки ОМ 1 ч. ложка меда 3 ч. ложки рубленого укропа 4 ч. ложки белого винного уксуса сок половинки лайма 1 ч. ложка острого соуса (Hot sauce) 2 капли соуса табаско соль, перец Рыбу натереть со всех сторон солью с сахаром в пропорции 2:1, посыпать немного белого перца и толчёный лавровый лист. Убрать в прохладное место на 4 часа. Филе обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать с остальными ингредиентами соуса. Перемешать с рыбой. Уложить в банку и оставить в холодильнике на 12 часов (ночь) |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 15th Декабрь 2009, 14:38 | |
| ПАНГАСИУС С РИСОМ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕБыстрое в приготовлении и легкое для желудка блюдо.Состав (на 4 порции):250 гр рис 500 гр филе пангасиуса (можно и другую рыбку) 30 гр сл. масла 30 гр. муки 3 ст.л горчицы (готовая из баночки) 250 мл. бульона (или воды) 250 мл. сливок 3 желтка 1-2 ч. л. сахар, соль , перец по вкусу 2 ч. л. сока лимона укроп Отварить рис (я делаю по [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] рецепту). Приготовить соус: масло растопить, добавить муку и горчицу, всё перемешать и чуть обжарить, залить бульоном и сливками, добавить сахар, соль и перец. Желток размешать и влить в соус постоянно помешивая. Прогреть, но не кипятить. Снять сразу с огня. Рис выложить в смазанную маслом форму. Рыбу сбрызнуть соком лимона, посолить , поперчить и положить сверху на рис. Залить всё соусом и поставить для запекания в духовку на 10-15 минут. Готовое блюдо посыпать укропом. На фотке как то неказисто выглядит, но зато правда вкусно!!! |
| Vik-Vik закаленные в кухонных боях
Сообщения : 462 Дата регистрации : 2009-06-22 Возраст : 41 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 3rd Январь 2010, 17:05 | |
| Гравлакс500 г филе лосося с кожей 4 ст ложки крупной неиодированной соли 2 ст ложки сахара пучок укропа Филе разрезать пополам Сахар смешать с солью. Натереть филе. 1 кусок положить в неокисляемую посуду кожей вниз. Укроп мелко порубить. Выложить на рыбу. Сверху положить 2-й кусок кожей вверх. Накрыть пищевой плёнкой и поставить под пресс. Поставить в прохладное место на 36 часов. |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 27th Январь 2010, 14:05 | |
| еще одни РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИфоток, к сожалению, (или к счастью) сделать не успела, как не успела и протушить котлетки в соусе, слишком уж быстро их умяли.. Кусок толстолобика (где-то 1,7-1,9 кг) перемолола в мясорубке, добавила перемолотые в мясорубке: 1 большущую сырую луковицу, 1 большую порезанную соломкой и обжаренную на растительном масле луковицу две большие потертые и обжаренные на растительном масле морковки, одно яйцо, соль, перец чёрный молотый приправа для рыбы 3-4 столовых ложки манкиВсе хорошо вымешала, пожарила круглые плоские котлетки, планировала еще протушить в сметаном соусе, но не успела - а это неплохая рекомендация
Последний раз редактировалось: КошкаСильва (2nd Февраль 2010, 14:46), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : выделила рецепт) |
| Олена на повышение!
Сообщения : 71 Дата регистрации : 2009-08-11 Состояние : живем Желаю : окончания кризиса
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 6th Февраль 2010, 23:27 | |
| Креветки-гриль- пол кило креветок - 1 перчик чили (мелко порезать) - кусочек имбиря (натереть) - 3 - 4 зубчика чеснока (натереть) - петрушка свежая (мелко перезать) - 3 ст.л. рыбного соуса (можно без него) - щепотка сахара - соль по вкусу - сок одного лайма
Креветки почистить и замариновать во всех вышеуказанных ингредиентах минут на 15. Нанизать на шпажки. Обжарить на раскаленной сковороде, капнув на нее буквально несколько капель масла по 2 - 3 минуты с каждой стороны. (главное, убедитесь заранее, что шпажки влезут на сковороду ) Приятного аппетита!!! |
| AminaH проверенный временем
Сообщения : 766 Дата регистрации : 2008-04-22 Состояние : отчаяная домохозяйка Желаю : банально - миллионов 100 в твердой валюте :)
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 6th Февраль 2010, 23:35 | |
| Хрустящие кольца кальмаров- кальмар порезаный кольцами - кумин - чеснок - соль - перец чили (порошок) - петрушка - соль - мука - яйцо - хлебные крошки Кальмар заправляем всеми приправами, раскаляем масло в глубокой посуде (жарить будем во фритюре). Кальмар обваливаем в муке-в яйце-в крошках - и бросаем в кипящее масло. Жарить до зарумянивания, буквально минуту - две. Вкуснота!! |
| AminaH проверенный временем
Сообщения : 766 Дата регистрации : 2008-04-22 Состояние : отчаяная домохозяйка Желаю : банально - миллионов 100 в твердой валюте :)
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 6th Февраль 2010, 23:48 | |
| Singapore Chili Prawns - пол кило креветок - ст. л. сливочного масла - 4 зубчика чеснока (мелко порезать) - кусочек имбиря (натереть) - луковица (мелко перезать) - 2 перца чили (мелко перезать) - 1 ст. воды - 1 ст. л. томатной пасты - 2 ст. л. sweet chili sauce - 1 ч. л. крахмала - 1 яйцоРазогреть масло в глубокой сковороде. Добавить лук, перец, имбирь, чеснок и обжарить до появления сильного арома (около 2х минут). Добавить креверки, обжарить пару минут до зарумянивания. Добавить воду и томатную пасту. Дать закипеть. Добавить sweet chili sauce и крахмал, хорошо перемешать. Вбить яйцо, быстро помешивая, готовить еще минуту до готовности яйца. Подавать с рисом или пастой. |
| AminaH проверенный временем
Сообщения : 766 Дата регистрации : 2008-04-22 Состояние : отчаяная домохозяйка Желаю : банально - миллионов 100 в твердой валюте :)
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 14th Март 2010, 21:38 | |
| Кисло-сладкие тушеные кальмарыПотребуется на 4 порции:
3 крупных кальмара (у меня было полкило небольших кальмарчиков, вот таких:)
2 сладких перца 1 луковица 2 помидора 5 столовых ложек соевого соуса 2 чайных ложки смеси пряностей (в составе: паприка, кориандр, куркума, базилик, хмели-сунели и сванская соль. Вы можете составить свою смесь специй, но желательно на основе паприки и кориандра) 3 столовых ложки растительного масла 3 зубчика чеснока
Для гарнира:1 стакан круглого риса, можно который для суши 3 столовых ложки яблочного уксуса 6 % 2 столовых ложки сахарного песка соль
Очистить кальмары. Очищенные кальмары и лук нарезать крупными квадратами. Чеснок – кружочками. Обжарить, помешивая, на растительном масле лук и чеснок. Примерно 10 минут на среднем огне. Перец очистить от семян и плодоножки и тоже нарезать квадратами. Добавить перец к луку и продолжать жарить, помешивая, ещё 5 минут. Помидоры порезать мелким кубиком и добавить к поджарке. Туда же вылить соевый соус, добавить специи. Жарить, помешивая, до готовности перца. Затем добавить кальмар, перемешать, и готовить под крышкой ещё 3 минуты.
Теперь про рис. Рис, приготовленный таким образом, используется для приготовления роллов, называется он о-су гохан (кислый рис).
Рис промыть, залить водой и варить в рисоварке или в кастрюле под крышкой до полного выпаривания жидкости. Готовый рис должен быть липким, но не вязким (это означает, что он не переварен) и каждая рисинка хорошо видна и прилипает к остальным. После варки дать рису отстояться в течение 10 минут. Затем в миске, желательно глиняной, смешать лопаткой рис, сахар, уксус и соль. |
| Vik-Vik закаленные в кухонных боях
Сообщения : 462 Дата регистрации : 2009-06-22 Возраст : 41 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 1st Май 2010, 16:29 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 28th Май 2010, 21:14 | |
| РЫБКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ 1 большая рыбина (треска или форель), 2 листа армянского лаваша, 2 пучка зелени (лучше кинза и укроп), сметана (но только для трески, т.к. она суховата, если возьмете форель, то сметана не понадобится, т.к. она жирная). Рыбку помыть, почистить и выпотрошить. Натереть солью и черным перцем со всех сторон (главное по чуть-чуть и не пересолить). Зелень мелко нарезать. Рыбу обмазать со всех сторон сметаной. Зелень положить рыбке в брюшко (нафаршировать рыбу зеленью). Лаваш разложить на столе. Рыбу выложить на лаваш и плотно завернуть. Затем все это завернуть в фольгу (тоже плотно). Полученный сверток выложить на противень. Поставить в духовку минут на 40 (в зависимости от величины рыбки). Подавать разрезанной на кусочки. У меня неизвестная рыбка... Когда покупала, название помнила, а когда домой вернулась - забыла... :( Источник: ЖЖ iri-irika. |
| Хозяйственный мышонок почти родня!
Сообщения : 1155 Дата регистрации : 2010-02-23 Возраст : 40 Состояние : жду приятностей от жизни, от и себя, и от всех Желаю : Хочу чего-то вкусного, душа просто просит праздник.
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 22nd Июнь 2010, 11:23 | |
| Треска под свежим гарниром.Потребуется(2 порции): треска 250 гр 1 большое зелёное яблоко 5 крупных редисок руккола 100 гр оливковое масло фисташки лимон 1 штСолим рыбу,заливаем водой и отправляем в духовку на 15 мин при 250 градусах. В это время режем яблоки,редис и рукколу, перемешиваем и щедро заливаем соком лимона.Готовим соус: размельчаем фисташки с оливковым маслом в миксере.Рыба готова,выкладываем на блюдо,украшаем, поливаем соусом. Приятного аппетита! |
| Khadija Michel Gr почти родня!
Сообщения : 1242 Дата регистрации : 2010-06-02 Возраст : 51 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 14th Август 2010, 17:09 | |
| Лосось с апельсиновым джемомАвтор рецепта - belonika из ЖЖ На 500 г лосося (или 2 порции) 1 апельсин, 2 ст. ложки хорошего апельсинового джема, 2 ст. ложки "дижонской" горчицы, 2 ст. ложки соевого соуса, половина чайной ложки молотого кориандра, кунжутные семечки (по желанию) Выжимаем сок из апельсина. Если вы будете делать лосося с салатом, нарежьте еще для салата немного цедры. Делаем маринад: перемешиваем джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус и кориандр. Режем лосось порционными кусками выкладываем в форму, заливаем маринадом и даем постоять минут тридцать. Часть маринада оставьте для салата, не пожалеете. Посыпаем кунжутными семечками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Кладем на тарелку салат, поливаем маринадом и добавляем немного цедры, порезанной полосочками. * Соевого соуса я бы взяла на 1 ст ложку больше. Мне было недосолено. Вместо дижонской брала тархуновую горчицу. Кориандр не молола, а раздавила в ступке. Кунжут не брала. Подавала с брокколи. Очень вкусно! |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 12th Сентябрь 2010, 11:27 | |
| Крокеты из лосося с соусом батардКрокеты: 500 г филе лосося прокрутить на мясорубке; 1 вареную морковь натереть на мелкой терке; 1/2 луковицы натереть на крупной терке, отжать. Все смешать, заправить солью, перцем, 1 ст.л. раст. масла, 3 ст.л. манки и 1 взбитым белком. Убрать в холодильник на час. Достать, скатать шарики величиной с грецкий орех, выложить на смазанную раст. маслом доску, убрать на 30 мин. в морозилку. Шарики обмакнуть последовательно в муку, во взбитое яйцо, затем в панировачные сухари и обжарить во фритюре со всех сторон. Выложить на салфетки. Соус: 2 ст. л. слив. масла растопить в сковороде, всыпать 1 ст. л. муки, быстро перемешать, чтобы вся мука пропиталась маслом. Влить постепенно 1/2 ст. воды, непрерывно мешая, чтобы не было комков. Снять с огня, добавить 2 взбитых желтка, снова поставить на плиту и взбивать, пока соус не загустеет. Снять с плиты, добавить 1 ст.л.сока лимона, немного натертой цедры, перемешать и сразу подавать. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 21st Сентябрь 2010, 07:27 | |
| Лодочка из наваги с овощамиРыбу очистить от чешуи, срезать ножницами плавники. Распотрошить через спинку: сделать надрез вдоль спинного плавника от головы до хвоста, аккуратно срезать ножом филе с хребта и ребер сначала с одной, затем с другой стороны. Перерезать ножницами хребет у головы и хвоста, вынуть вместе с потрохами. Удалить жабры, хорошо промыть. Выложить на смазанную раст. маслом фольгу на лист, развернуть "лодочкой", посолить, поперчить. Начинка: нарезать кубиком лук, чеснок, морковь, сладкий перец, фасоль стручковую. Пассировать лук и чеснок в раст. масле, добавить нарезанные овощи, по горсти горошека, кукурузы и риса, немного воды, посолить и тушить под крышкой до мягкости. Заправить перцем, орегано, фенхелем, перемешать. Наполнить "лодочку" , сбрызнуть раст. маслом и запечь в духовке. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 5th Октябрь 2010, 20:13 | |
| Лосось с персиковым барбекю соусом/ Salmon with peachy barbecue sause*Рецепт из книги Pacific North West Flavors. В книге предлагается сварить соус, смазать им рыбу и запечь на гриле. Я поступила по-другому. Убрала из рецепта масло. Немного изменила пропорции. Вместо сока лимона использовала сок лайма. Рыбу просто замариновала в соусе, а потом запекла в духовке.300 г филе лосося с кожей Для соуса1 средняя красная луковица 2 небольших зубчика чеснока 2 ст ложки соевого соуса 1 ч ложка дижонской горчицы ( у меня горчица с эстрагоном) 1 ст ложка коричневого сахара сок 1 лайма (2 ст ложки) 4 ст ложки персикового джема 2 ст ложки красного винного уксуса (у меня гранатовый) Все ингредиенты для соуса смешать. Филе разрезать на 3 части, не прорезая кожу. Положить в соус кожей вверх. Мариновать, минимум, час. Форму смазать раст маслом, выложить рыбу кожей вниз, залить соусом. Запекать при Т= 425Ф 10 мин, затем 5 мин при Т=400. Перед тем, как снизить Т, полить рыбу соусом. |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 5th Октябрь 2010, 22:54 | |
| Викуль, ко мне хоть сегодня! У меня рыбак с промысла вернулся. Так теперь каждый день - четверг! И это они только пробный заезд сделали - SeraFima пишет:
- tzvelena пишет:дочка из наваги с овощами
Ты зачем дочку из лодочки сделала?! |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 6th Октябрь 2010, 03:42 | |
| - SeraFima пишет:
- как вкусненько у вас, однако.
Да , Вика, смешно получилось. Это клавиатура твоя шутки выдает. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 28th Октябрь 2010, 06:18 | |
| Котлеты из щукиРусская кухня Фарш: прокрутить в мясорубке 700 г филе щуки, 100 г сала, 1 средний сырой картофель, 1 луковицу. Добавить 1 яйцо, размоченный в молоке мякиш 2 кусочков белого хлеба. Заправить солью, перцем, хорошо вымесить. Сформировать котлеты, обвалять их в муке, обжарить на раст. масле с двух сторон на умеренном огне, подержать под крышкой до готовности. Соус: в сковороде из под котлет пассировать лук (1 луковица - кубиком) на сливочном масле, добавить 1 ст. л. муки, 1/2 ст. молока, соль, перец, эстрагон. Прокипятить соус до загустения, подавать к котлетам. Гарнир: отварной картофель (у меня - тушеная капуста). |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 2nd Ноябрь 2010, 08:42 | |
| Хе из горбушиГорбушу (у меня - 1,2 кг) распотрошить, отрезать голову и хвост, вымыть. Сделать неглубокий надрез вдоль всей спинки, снять кожу (от головы к хвосту). Срезать филе. Нарезать филе пластиками, толщиной 5 мм. Заправить уксусной эссенцией (70 %) - 1,5 ст.л., аккуратно перемешать. Филе сразу должно побледнеть. Это правильно (обезопасите себя от гельминтов). Заправить: солью - 2 ч.л., сахаром - 1 ст.л., перец красный (лучше, готовая приправа "Огонек или свежий жгучий) - 1/2 ч.л., чеснок давленный - 3-4 зубчика, раст. масло - 4 ст. л. Аккуратно перемешать, сложить в емкость, слегка утрамбовать ложкой, дать промариноваться 1 час. Это основной рецепт. Такое Хе продают у нас в корейских отделах, только еще добавляют туда глютамат натрия для усиления вкуса. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 4th Ноябрь 2010, 10:48 | |
| - tzvelena пишет:
- Рыбный суп из щуки с фрикадельками
Щуку (у меня была весом 1, 2 кг) вымыть, не чистить, распотрошить, удалить жабры. Снять кожу, срезать филе. Голову, плавники, остов и кожу сложить в кастрюлю, залить 1,5 л воды, варить 30 мин на слабом огне, процедить. В получившийся рыбный бульон добавить морковь - кружочками, катрофель - крупным кубиком, пару ст. л. промытой пшенки, лук - мелким кубиком. Варить до полуготовности (примерно 10 мин). Приготовить фарш: филе щуки и луковицу прокрутить на мясорубке, добавить соль, перец, яйцо. Сформировать фрикадельки, обвалять в муке, опустить в суп. Заправить суп солью, перцем, лавровым листом. Варить на слабом огне до готовности (примерно 5 мин). Снять, дать настояться 10-15 мин. Подавать с зеленым луком. |
| Yulika опытный пользоФатель
Сообщения : 3170 Дата регистрации : 2008-02-13 Возраст : 43
| | | Тема: Re: Дары моря. Рыба и морские гады :) 4th Ноябрь 2010, 10:50 | |
| - tzvelena пишет:
- Уха из окуней
Окуней не чистить! Распотрошить, удалить жабры, промыть. Довести до кипения и варить на слабом огне (чтобы рыба не разварилась) 30 мин. Окуней вынуть. Процедить бульон. Заправить морковью, картофелем, луком, пшенкой. Варить на слабом огне еще 5 мин. Заправить солью, перцем, лавровым листом, отключить, оставить на плите. С окуней снять филе, выложить в уху. Подавать с луком и ржаным хлебом. Все, что нужно.
Мои не умеют есть уху "с костями", поэтому я всегда их убираю. Думаю, это очень подходит и для детей. |
| Yulika опытный пользоФатель
Сообщения : 3170 Дата регистрации : 2008-02-13 Возраст : 43
| | | | Дары моря. Рыба и морские гады :) | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|