Все очень просто...это я просто очень пафосно название написала
Замануха
НужнО желе и крем...сливки к примеру. И обычное желе превращается в достаточно пикантный десертик.
Попробуйте!Фруктовое желе с воздушным кремом- упаковка желе на 400 мл жидкости(получатся на 4 небольшие порции)
- 200-250 мл крема (взбитые сливки, растительные сливки...)
- орешки для украшения...фисташки, миндаль резаный...Желе готовим согласно инструкции.
Я же все же предлагаю всегда подстраховываться и наливать на 30 мл воды меньше. Желе будет плотнее и прочнее. НЕ потечет.
Разливаем по порционным чашка и даем застыть в течении примерно 1,5-2 часов в холодильнике.
В это время взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой и ванилин до пиков. Можно использовать сливки растительного происхождения. там по инструкции...добавить воды или молока и взбить...
Выкладываем поверх застывшего
желе слой сливок или же выдавливаем фигурно из кондитерского мешка.
Сверху посыпаем орешками.
п.с.
Сливки можно подкрасить пищевыми красителем или каким-нить фруктовым сиропом.
И потом приятно ковыряемССи ложечкой:
Приятного аппетита!