Тема: Хуммус с мясным фаршем (дип из турецкого горошка с мясом) 17th Июнь 2009, 11:48 | |
| Ни прибавить ни отнять. Это вариант старого блюда под "новым соусом". Предпочительней на ужин. Очень питательно, вкусно и просто. Хуммус с мясным фаршемДля начала нам нужен хуммус , готовым дип. Покупаем или готовим сами. Рецепт. Кроме того: - 100-150 гр мясного фарша (у меня телятина) - черный молотый перец - 1/2 шт репчатого лука - сольГотовый хуммус выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем обжареный мясной фарш. В нескольких ложках масла обжариваем до золотистого цвета мелкопокрошенный репчатый лук. Добавляем мясной фарш, черный перец и соль по вкусу. Обжариваем до готовности.По желанию можно посыпать обжаренными орешками (кедровые, рубленный миндаль). Украсить по мере фантазии (если нужно) и подавайте на стол! Такой хуммус тоже кушают кусочком питы. Отрывают небольшой кусок, сварачивают ложечкой и зачерпывает хуммус и немного мясного фарша. К хуммусу подают соленые зеленые, черные оливки и сладкий черный чай. Приятного аппетита! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|