Тема: Re: Бамия. Запасаемся бамией впрок. 9th Январь 2014, 12:22 | |
| Анима, так в чём дело-то? В конце готовки добавь в протушенные овощи лябанчик. Пусть дойдёт до кипения и выключай (это чтоб не свернулось и получилось как с творогом). |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 50
|
Тема: Re: Бамия. Запасаемся бамией впрок. 12th Январь 2014, 20:16 | |
| Мариш, я тоже ща как Котя просто использую замороженную. Покупную или сама тоже просто замораживаю, не обжариваю. Хотя все местные родственницы продолжают готовить и запасать так, как писала тут в рецепте. Так что не парься. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
Тема: Re: Бамия. Запасаемся бамией впрок. 12th Январь 2014, 22:17 | |
| Спасибо девули! Бамию купила, бум пробовать! |
| Anima проверенный временем
Сообщения : 646 Дата регистрации : 2008-02-14
|