Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Рыба в двойной панировке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty21st Август 2008, 02:41

Америки не открою,а напомнить - напомню lol! .
Панировка прекрасно сохраняет рыбу сочной.
С панировкой можно эксперементировать.
Это может быть как мука. так и хлебные крошки, несладкие измельченные мюсли, геркулесовые хлопья, манная крупа, сыр....


Рыба в двойной панировке

Рыба в двойной панировке Addbf643b79d293d8e

- рыбное филе
- кумин в порошке
- 2 зуб.чеснока
- сок 1 большого лимона
- 1/2 ч.л порошка перца чили (необязательно)
- соль
- черный молотый перец
- мука (для панировки...вы можете тут варьировать)
- крахмал
- белок яйца
- масло подсолнечное для жарки


В чашке холодной воды развести 2 ст.л муки.
Хорошенько смазать филе, покупать прям его там, а затем промыть холодной водой.
Это для того, чтобы избавиться от неприятного рыбно-морского запаха.
Поперчить, обсыпать и втереть порошок кумина, полить лимонным соком. Сверху рыбы положить чеснок, нарезанный пластичноками.
Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильник на 1 час или лучше на ночь.

Затем берем 2 емкости.
В одну насыпаем нашу панировку ( у меня это мука+ крахмал в соотношении 1:1)...Солим и перчим слегка.
В другую емкость вливаем белок яйца и слегка его взбиваем вилкой.

Рыбу обсушиваем салфеткой.
Солим, обмакиваем хорошенько в панировке, стряхиваем излишки....
Затем обмакиваем в белок яйца и снова в панировке.
И сразу кладем на разогретую сковородку. в которую заренее налили пару лодек масла.
Жарим с двух сторон до готовности.
Рыба покроется хрустящей золотистой корочкой (корочка может быть бледноватой....это не страшно!).
Вот фото "в разломе" girl_haha
Рыба осталась очень сочной!
Рыба в двойной панировке Ba724f2bb816bf16bf

Приятного аппетита!
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Рыба в двойной панировке Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty21st Август 2008, 12:04

Рыбка оччень аппетитная, видно, что сочная! Про двойную панировку намотала на ус! papa
buenavista
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
buenavista

Сообщения : 2042
Дата регистрации : 2008-02-15

Рыба в двойной панировке Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty22nd Август 2008, 23:05

И я намотала на ус про двойную панировку papa Вик, как всегда bravo
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Рыба в двойной панировке Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty23rd Август 2008, 00:16

Юлика
buenavista

Спасибо, девчонки 7
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Рыба в двойной панировке Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty23rd Август 2008, 01:02

Девульки, подтверждаю, в двойной панировке намного сочнее получается. Только во второй раз панирую я в сухарях с кунжутом. grin
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Рыба в двойной панировке Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty23rd Август 2008, 01:11

КошкаСильва
а кунжут белый или черный? И сразу вопросик, есть, кроме цвета, между белым и черным кунжутом разница?
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Рыба в двойной панировке Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty23rd Август 2008, 01:22

Юлика пишет:
КошкаСильва
а кунжут белый или черный? И сразу вопросик, есть, кроме цвета, между белым и черным кунжутом разница?
разница громадная
белый кунджут с более мягким вкусом,, подходит фактически для всего
у черного более ярко выраженый спецфический вкус,,што-то такое страное терпко-слегка горковатое,спутать с чемто другим не реально(особенно кто уже пробовал его) ,,кстати некоторые черный кунжут не любят и сколупливают его с пирожков и булочек dengerous
lunova
проба пера...
проба пера...
lunova

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2008-07-25
Возраст : 48

Рыба в двойной панировке Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty23rd Август 2008, 01:38

lunova
Спасибо!! Вкус белого кунжута мне знаком, а вот черный - купила и еще не использовала, и хотела узнать, пойдет ли он к Викиной рыбке в двойной панировке. Тепереча понимаю, что не пойдет.. к суши оставлю.
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Рыба в двойной панировке Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty23rd Август 2008, 01:46

дык незашто )))
а ты на одну рыбку нашлепай 2-3 бубки черного кунжута для пробы ,,может понравится,,я иногда делаю рыбку в смешаной ппанировке(белый с черным),мы едим, а вот дочка не любить girl_fish
lunova
проба пера...
проба пера...
lunova

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2008-07-25
Возраст : 48

Рыба в двойной панировке Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty23rd Август 2008, 01:49

Класная идея!! Спасибо!! Это будет прикольно и с точки зрения вкусовых качеств и по цветовой гамме.
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Рыба в двойной панировке Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty23rd Август 2008, 01:51

SeraFima
Вик, ты ругаться не будешь, что мы тут ньюансы предлагаем-обсуждаем к твоей рыбке?
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Рыба в двойной панировке Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty23rd Август 2008, 17:19

Цитата :
Вик, ты ругаться не будешь, что мы тут ньюансы предлагаем-обсуждаем к твоей рыбке?
канЕчнЕ нет connie
Вы же по делу, и по теме. Так что сама с удовольствием читаюю study
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Рыба в двойной панировке Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty24th Август 2008, 01:04

SeraFima
это хорошо. что ты в хорошем настроении, рецептик рыбки утащила, обязательно сделаю!!
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Рыба в двойной панировке Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty24th Август 2008, 18:31

ЮликаЮль, поэксперементируй с панироФкой! С мукой это я в общем написала.... а ты уж дай волю фантазии fly
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Рыба в двойной панировке Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рыба в двойной панировке   Рыба в двойной панировке Empty24th Август 2008, 19:15

SeraFima Вик, вот с фрагментом панировки мука-крахмал я как раз и не буду экспериментировать, поскольку для меня это самый оптимальный вариант nyam, а кужутик попробую povar
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Рыба в двойной панировке Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Рыба в двойной панировке

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Куриные наггетсы (кусочки куриного мяса в панировке)
» Рыба в соли
» Рыба фаршированная петрушкой и чесноком
» Рыба запеченная под тахинным соусом по-ливански
» Фаршированная рыба под тхина-соусом (соус из кунжутной пасты)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты от SeraFimы-