Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Форшмак

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Форшмак   Форшмак Empty7th Февраль 2008, 14:35

Не претендуя на оРРРиганиальность... выкладываю этот рецепт потому что сама его пробовала.
Некоторые, конечно, могут возразить, что вместо вот того ингридиента нужен другой....И в форшмак добавляется еще яблоко и белая булка...Но... Можно спорить до бесконечности, это просто один из вариантов. Так что не волнуйтесь. Готовить или нет - дело лично ваше.



Форшмак
(один из его вариантов)


Форшмак 6161fa3e4995

- 2 небольших филе селедки (малосоленой), без костей
- 2 треугольничка плавленого сливочного сыра (типа "Хохланд" или похожего)
- 2 вареных яйца вкрутую
- 2 отварные картофелины
- соль, черный молотый перец
- 1 небольшая луковица


Для украшения использовала соленый (квашеный) огурчик и салат "корейская морковка".

Ингридиенты мелко измельчить и смешать (кроме лука).
Я все превратила в пасту-паштет при помощи домашнего комбайна. И руки чистые и делоФФ на 5 минут :lol:
Добавить по вкусу соль и черный молотый перец.
Репчатый лук мелко порезать и залить 5% уксусом на 10 минут. Уксус слить, а лук смешать с получившей массой.
Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
Вкусно мазать на обжареные кусочки батона.
ОТлично идет как закуска или апперетиФ перед главным блюдом.


По желанию можно еще добавить натертое яблоко и соленые огурцы. Но мне и так было вкусно.

Приятного аппетита.

(пысы...на фото форшмак намазан на батон.
Это если его будите искать на картинке... Гы... smaily2 )
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Форшмак Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Форшмак   Форшмак Empty6th Июль 2010, 15:37

Цитата :
будите искать на картинке... Гы..
Вот и искала на картинке. girl_haha
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

Сообщения : 8634
Дата регистрации : 2008-10-14

Форшмак Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Форшмак   Форшмак Empty6th Июль 2010, 19:56

cenkola пишет:
искала на картинке
нашла? girl_haha
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Форшмак Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Форшмак   Форшмак Empty6th Июль 2010, 20:15

Цитата :
нашла?
Да smaily2 ,по карте указательной. smeh
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

Сообщения : 8634
Дата регистрации : 2008-10-14

Форшмак Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Форшмак

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты от SeraFimы-