Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty12th Январь 2009, 17:20

fanta
Cаша,с пасибо за рецепт! Я про него слышала, а теперьи увидела!
Вот эта сетка из нутряного жирка барана - просто кладезь!
С ней кебабы, шашлыки нАААмного сочнее выходят. И я ее добавляю вот в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (выжариваю жирок, а затем все остальное уже тушится в этом жирку)

Юля вкусная закусочка!
Спойлер:
 

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22582
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 38
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty12th Январь 2009, 20:42

SeraFima Знаю такое объедение, мы тоже всегда готовим. Вот доказательство. flower

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
fanta
проверенный временем
проверенный временем
fanta

Сообщения : 599
Дата регистрации : 2008-06-25

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty18th Январь 2009, 15:31

Печень телячья жареная

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Что нужно:
1 кг телячьей печенки
лук репчатый
мука - 200 г
масло сливочное - 50 г
соль, перец
Что делать:

Печенку положить на 2–3 мин. в теплую воду, затем аккуратно снять пленку. Нарезать печенку ломтиками толщиной примерно 1 см. Рукояткой ножа отбить каждый кусочек.

Лук очистить и измельчить. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять кусочки печенки сначала в луке, затем в муке.
На сковороде сильно разогреть сливочное масло. Выложить кусочки печенки и обжарить, по 2–3 мин. с каждой стороны.
buenavista
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
buenavista

Сообщения : 2042
Дата регистрации : 2008-02-15

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty23rd Январь 2009, 19:39

Куринная печенка в двойной панировке.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
500 г куринной печени
1 яйцо, 1 луковица
соль, перец, щепотка кумина
250 г муки.
Печень помыть, обсушить, отрезать лишний жир и жилки, оставить их целыми спаренными кусочками. Печенку посолить, поперчить, посыпать кумином. Яйцо взбить вилкой. Кусочек печени сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалилять в муке и жарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Все кусочки сложить в кастрюлю, добавить пожаренный до золотистого цвета лук и немного воды или бульона, протушить 5 минут. Очень вкусно подавать с картофельным пюре или гречневой кашей.
fanta
проверенный временем
проверенный временем
fanta

Сообщения : 599
Дата регистрации : 2008-06-25

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty3rd Февраль 2009, 23:41

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
buenavista
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
buenavista

Сообщения : 2042
Дата регистрации : 2008-02-15

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty15th Март 2009, 14:33

ПЕЧЕНОЧНЫЙ КЕКС.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

500 г печени сырой(можно брать любую)
4 луковицы
3 моркови
2-3 яйца
3ст.л. крахмала(можно муки)
соль и перец по вкусу
1ч.л.сахара

Печень и лук перекручиваем на мясорубке,морковь трем на мелкой терке.
Все ингридиенты тщательно перемешиваем и выливаем в форму.
Ставим в духовку при 190* на 40 минут.Проверить готовность деревянной шпажкой-если сухая-ГОТОВО!

Этим же рецептом я пользуюсь,когда делаю печеночные блинчики.
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

Сообщения : 8633
Дата регистрации : 2008-10-14

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty15th Март 2009, 15:27

Саша, Оля, Леана.....
У меня от ваших блюд аппетит разыгрался! eat
Субпродукты не только вкусны, но и очень полезны. Там много железа и витамина группы В starik

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22582
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 38
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty17th Март 2009, 09:30

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты
- 1 кг куриных желудков
- 3 луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- куриный бульон (но уж, если вдруг лениво варить бульон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], можно взять 1 бульонный кубик (куриный или говяжий))
- 2 ст. л. соевого соуса
- растительное ма
сло
- красный перец
- соль

Приготовление

Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной
воде в течение 35-40 минут после закипания.
Готовые желудки остудить и порезать кубиками. Лук и чеснок мелко порезать (чеснок можно через чесноковыдавливалку пропустить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить желудки, влить бульон и тушить ~20 минут на медленном огне.
Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить ещё 5 минут.
Готовые желудки посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Самира
проверенный временем
проверенный временем
Самира

Сообщения : 542
Дата регистрации : 2009-02-03
Возраст : 38
Состояние : Я-счастлива
Настроение : Позитивное

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty16th Май 2009, 22:34

ПЕЧЕНЬ В ОСТРОМ СОУСЕ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Необходимые продукты:
печень телячья - 650 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий зеленый - 1 шт.
сок томатный - 1 стакан
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло растительное для жаренья
перец красный молотый, соль по вкусу

Приготовление:
Печень очистить от пленки, промыть и мелко нарезать. Обвалять в муке и обжарить на масле, посолить и поперчить красным перцем.
Обжарить полукольцами лук, добавить мелко нарезанный перец, влить томатный сок, воду и лимонный сок.
Накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
ОльгаО
проверенный временем
проверенный временем
ОльгаО

Сообщения : 694
Дата регистрации : 2008-02-21
Возраст : 46
Настроение : Все отлично

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
http://www.peterhof.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty16th Май 2009, 23:14

ОльгаООль,спасибо за рецепт,очень аппетитно,обязательно попробую!!!!
ОлюшкаС
огонь, вода и медные трубы
огонь, вода и медные трубы
ОлюшкаС

Сообщения : 878
Дата регистрации : 2009-02-09
Состояние : живУууу...
Настроение : живу сегодня и всегда

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty25th Июль 2009, 14:44

Куриные желудки тушеные с солёными огурцами

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Упаковка (около 1 кг.) желудков. Разморозить, удалить (если есть) жёлтые плёночки и хорошо промыть. Сложить в миску, посолить смешать с небольшим количеством сметаны ( йогурт тоже подойдёт) . Оставить на ночь в холодильнике.
В казане, с небольшим количеством масла или жира ( у меня был маргарин), тушить желудки около часа. При тушении им обычно хватает той жидкости что они выделяют, но я добавляю в несколько приёмов ещё и водички (1 чашку), они тогда мягче.Минут через 30 добавить пару листиков лаврушки ( и потом убрать минут через 10), и несколько горошин чёрного перца (раздавленных).
Пока они тушатся, на отдельной сковородке, в2-3х ложках растительного масла обжарить лук (порезать 1-2 луковицы крупными кольцами) , добавить к луку солёные огурцы порезанные дольками ( 3-4 шт.)Немного всё это потушить поворошить, минут 5. Добавить 3-4 зубчика чеснока порезанного мелкой соломкой, перемешать. И всю эту массу добавить к желудкам в казане.Перемешать и продолжать тушить с огурцами ещё минут 15. В конце тушения добавить зелень (укроп) и с зеленью ещё один зубок чеснока , мелко порезанный.

Так как желудки тушатся с солёными огурцами соли добавлять умеренно.
Tany
светлая гАлавА!
Tany

Сообщения : 4572
Дата регистрации : 2008-02-15

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty25th Июль 2009, 23:42

Танюш, а желудки мягкие получаются? Мне всегда казалось что их невозможно довести до мягкости... dntnow
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

Сообщения : 3335
Дата регистрации : 2008-05-07
Возраст : 40
Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие
Желаю : Опять хочу на море :(

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty25th Июль 2009, 23:54

Гайка
Таня! В этот раз я их посолила и добавила несколько ложек сметаны и на ночь поставила в холодильник. Потом я их тушила с небольшим количеством воды. И они сами сок пустили. Где то около часа. Без маринования в сметане они суховаты, но всё равно вкусно. Получаются такие немного упругие на укус, но довольно мягкие. Если любишь помягче, просто туши подольше. Часа 1,5 например.И пробуй. Как посчитаешь что они уже нужной тебе мягкости так и добавишь потом зажарку. Но мне вот таким способом приготовленные (не отваренные, а именно тушеные) нравятся больше.
Tany
светлая гАлавА!
Tany

Сообщения : 4572
Дата регистрации : 2008-02-15

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty27th Июль 2009, 10:55

Танюшка, спасибо, попробую yes
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

Сообщения : 3335
Дата регистрации : 2008-05-07
Возраст : 40
Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие
Желаю : Опять хочу на море :(

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty27th Июль 2009, 17:37

Гайка интересный рецептик, взяла на заметку thanks
fanta
проверенный временем
проверенный временем
fanta

Сообщения : 599
Дата регистрации : 2008-06-25

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty27th Июль 2009, 21:39

fanta пишет:
Гайка интересный рецептик, взяла на заметку thanks
Сашуль, это не мне спасибо, а Tany - Татьяне blush girl_haha
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

Сообщения : 3335
Дата регистрации : 2008-05-07
Возраст : 40
Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие
Желаю : Опять хочу на море :(

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty28th Июль 2009, 16:00

Гайка пишет:
fanta пишет:
Гайка интересный рецептик, взяла на заметку thanks
Сашуль, это не мне спасибо, а Tany - Татьяне blush girl_haha

ой извеняюсь! Это я еще от свадьбы племянницы не отошла, все перепутала! scratch
Тany, спасибо за рецептик! thanks
fanta
проверенный временем
проверенный временем
fanta

Сообщения : 599
Дата регистрации : 2008-06-25

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty28th Июль 2009, 17:18

Саша ok2 Готовь на здоровье. (Кстати почти таким образом можно и мясо потушить с картошечкой, "Азу по татарски" называется)
Tany
светлая гАлавА!
Tany

Сообщения : 4572
Дата регистрации : 2008-02-15

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty15th Август 2009, 13:55

Печеночный торт


блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 84f3dcfde1cc

- 500 гр говяжей печени
- 2 яйца
- 3 ст л муки
- 1 большая луковица
- соль, перец
- 0,5 ст молока

начинка:
обжареные лук+грибы
обжареные лук+морковь
зелень
майонез

Печень, яйца, молоко, муку, лук и специи измельчить с помощью блендера, испечь блинчики (у меня 6 штук вышло)
Каждый блинчик смазать майонезом и по очереди начинку - на один лук с грибами, на следующий - лук с морковью, зелень.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 4e713f08a5cd
Iced
почти родня!
почти родня!
Iced

Сообщения : 1944
Дата регистрации : 2008-02-21
Возраст : 36
Состояние : як квитонька
Желаю : жареной картошки :):)
Настроение : начинаю новую жызинь!!!

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty5th Октябрь 2009, 13:25

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАПУСТОЙ, РЕДИСКОЙ И ПРОРОСТКАМИ ГОРОШКА.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Что нужно: Куриные сердечки 1кг
Шампиньоны 0,5 кг (не мороженных)
Белокачанная капуста (половина небольшого кочана)
Редис и проростки гороха
Укроп, петрушка
Соль, перец по вкусу
Расстительное масло для жарки
Сердечки нарезать колечками и обжарить на сковородке 4-5 мин. перемешивая. Сердечки выложить и в оставшемся от них бульоне потушить шампиньоны 8-10 мин. К грибам добавить сердечки, капусту и зелень, накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты. Я подала с редиской и проростками горошка.
Висконсин
проверенный временем
проверенный временем
Висконсин

Сообщения : 540
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 39
Состояние : Какая мерзость! Дайте две!!!
Желаю : Небо в алмазах! Манны небесной! Мира вовсем мире! Счастья моему сынишке!
Настроение : Приподнятое

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty20th Декабрь 2009, 23:04

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Imag0416

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22582
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 38
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty21st Декабрь 2009, 11:59

Цитата :
Жареные бараньи яйца
ого blink , и вкусно?
Елизавета
почти родня!
почти родня!
Елизавета

Сообщения : 1157
Дата регистрации : 2009-04-03
Возраст : 42
Состояние : Всегда в гармонии с собой
Желаю : Душевного общения
Настроение : Всегда на позитиве

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty21st Декабрь 2009, 19:53

Елизавета пишет:
и вкусно?
а то! Это очень вкусно и полезно, много протеина. Блюдо вкусное и деликатесное, у нас тоже в почете. В этом году готовили их на праздник прямо на мангале, но жаренные все-таки вкуснее!
SeraFima респект, пойду читать твой рецептик. eat
fanta
проверенный временем
проверенный временем
fanta

Сообщения : 599
Дата регистрации : 2008-06-25

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty1st Март 2010, 11:17

Вот еще один вкусный рецепт блюда из субпродуктов nyam

Запеканка из куриного филе с потрошками

Ингредиенты:
450 г куриного филе
100 г желудочков
100 г сердечек
100 г печени
2 луковицы
1-2 средние моркови
100 г тертого сыра
майонез
приправа для курицы, черный молотый перец, соль
nyam nyam nyam
Olli
новичок
новичок


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-03-01
Состояние : Любящая мама и жена
Желаю : мир во всем мире

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty1st Март 2010, 16:08

Olli,

Olli пишет:
Вот еще один вкусный рецепт блюда из субпродуктов
Звучит довольно заманчиво...но вот только где же сам рецепт????? И хотя бы одна фотография????
Это чего? Все ингридиенты закинуть в форму и запечь? scratch

_________________
“If you do what you've always done, you'll get what you've always gotten.” Anthony Robbins
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 46

блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка   блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty

Спонсируемый контент




блюда - Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Субпродукты и блюда с ними (печень, почки, сердце, селезенка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты с фотографиями-