|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Торты 4th Январь 2011, 17:54 | |
| спасибо большое,рада,что нравится |
| Русудан новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2010-11-10 Возраст : 52
|
| |
Тема: Re: Торты 10th Январь 2011, 23:18 | |
| Быстрый НаполеонTесто200 гр.масла мягкого 2 ст.муки(-/+) 1 ст.сметаны щепотка соли - Замесить тесто порубив масло в муке и добавив соль и сметану. Соединить в колобок а затем разделить на 6-7 колобков. Поставить укрыв пленкой в холодильник на 1,5 часа. - Затем коржи раскатать сделать проколы вилкой или ножом и запечь в разогретой духовке 385 F пару минут до хорошо румяного состояния. Крем1 литр молока 500 мл. сливок 5 яиц с 1,1/2 ст.сахара 5 ст.л. муки с горкой сок лимона/тертая цедра 1 лимона ваниль - Муку подсушить в сковороде до легкого молочного цвета, регулярно помешивая. - Яйца смешать с сахаром и соединить с молоком+cливки и мукой, добавить сок лимона по вкусу и тертую цедру, ваниль. Заварить крем медленно помешивая на среднем огне до средне густого состояния. Поставить крем охладится до теплого. - Подготовленные коржи смазываем теплым кремом выкладывая толстым слоем.Верхний корж покрываем кремом и присыпаем остатками размолотого коржа или рублеными грецкими орехами(предварительно их поджарив). - Собранный торт ставим в холод на ночь, или как минимум на 6-10 часов до подачи на стол.Наполеон должен как следует пропитаться кремом и стать однородно мокрым. - Подаем в охлажденном виде порезав порционными кусочками. ТОРТ НАПОЛЕОНПриятного аппетита. |
| alisia на повышение!
Сообщения : 76 Дата регистрации : 2008-06-25
|
| |
Тема: Re: Торты 11th Январь 2011, 09:40 | |
| О, еще один "Наполеон"! Какой же он популярный в народе. Думаю, Алиса, очень вкусный!Красивые фото. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
Тема: Re: Торты 11th Январь 2011, 17:09 | |
| Eще какой вкусный |
| alisia на повышение!
Сообщения : 76 Дата регистрации : 2008-06-25
|
| |
Тема: Re: Торты 7th Февраль 2011, 18:59 | |
| |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 43 Состояние : Я-счастлива
|
| |
Тема: Re: Торты 8th Февраль 2011, 09:39 | |
| - Самира пишет:
- Самира
Какой нежный получился вид у тортика. Лучше, чем в книге. Молодец! |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
Тема: Re: Торты 8th Февраль 2011, 10:53 | |
| Катя, умничка. отлично получился. |
| lelya почти родня!
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2010-09-09 Возраст : 35 Состояние : рамадан карим Желаю : мира во всем мире
|
| |
Тема: Re: Торты 1st Март 2011, 20:39 | |
| Торт "Рахат" Пекла по этому рецепту здесь подробно :http://www.povarenok.ru/recipes/print/50614/ |
| @nn@ проба пера...
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 60 Желаю : Всем Удачи!!!
|
| |
Тема: Re: Торты 1st Март 2011, 22:42 | |
| - @nn@ пишет:
- Пекла по этому рецепту здесь подробно
Аннушка, по правилам нашего форума, мы просим ставить рецепты у нас и если рецепт не ваш, потом ставить ссылку на автора.Поэтому, чтобы не нарушать наши правила, пожалуйста поставь сам рецепт у нас и тогда можно оставить ссылку Надеюсь на понимание. Админа тортик замечательный получился - Самира пишет:
- Миндально-кофейный торт
Катюша, красави тебя получился,а не торт. ТОлько видела. Ты не ставишь рекламой в обедах-ужинах??? - alisia пишет:
- Быстрый Наполеон
спасибо, Алиса, за вкусный рецепт. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Торты 2nd Март 2011, 05:25 | |
| @nn@, очень симпатично! И розочки на торте сама делала? Здорово! |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
Тема: Re: Торты 2nd Март 2011, 22:09 | |
| - SeraFima пишет:
Ой, извеняюсь! просто там подробно описано и показано,я подумала что так лудше будет! Хорошо - исправлюсь!!! |
| @nn@ проба пера...
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 60 Желаю : Всем Удачи!!!
|
| |
Тема: Re: Торты 2nd Март 2011, 22:27 | |
| Рецепт удален, т.к. явился полной копией рецепта торта GOLDTRÖPFCHEN(Золотые капельки) . Модератор. |
| @nn@ проба пера...
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 60 Желаю : Всем Удачи!!!
|
| |
Тема: Re: Торты 2nd Март 2011, 22:31 | |
| Торт "Королевский"/Медовый2 яйца взбитъ с 190 гр сахара 200 гр жидкого маргарина 30 гр жидкого меда 0,5 ч. л. соды 500 гр мукиЗамеситъ тесто. Поставитъ на часок в холодильник. Разделить на 8 частей, раскататъ лепешечки и выпекатъ при 220° до светлокорочки. крем: 2 стакана сметаны взбитъ с 1 стаканом сахара Смазатъ коржи и обсыпатъ крошкой. Пропитыватъ ночь!
Последний раз редактировалось: КошкаСильва (3rd Март 2011, 11:35), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Оформила рецепт) |
| @nn@ проба пера...
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 60 Желаю : Всем Удачи!!!
|
| |
Тема: Re: Торты 2nd Март 2011, 22:40 | |
| Пудинговый тортик, мой первый с моими розочками! 1 Бисквит - 3 яйца - 120 гр. сахара Хорошо взбить, добавить - 100 гр. подсолнечное масло - 1 ч. ложка разрыхлителя - 1 пачку ванилин - 3 пачки ванильного пудингaВсё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут. 2 Бисквит - 3 яйца - 120 гр. сахара Хорошо взбить, добавить - 100 гр. подсолнечное масло - 1 ч. ложка разрыхлителя - 1 пачку ванилин - 1 пачки ванильного пидинга - 2 пачки шоколадного пудингаВсё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут. 3 Готовиться как первый. Крем:3 баночки сливок 1 баночка сметаны 2 пачки укрепителя сливок 3 ст. ложки сахараВсё хорошо взбить, и промазать коржи. Украсить по желанию, я украсила мастикой(мои первые розы)
Последний раз редактировалось: КошкаСильва (3rd Март 2011, 11:35), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Оформила рецепт) |
| @nn@ проба пера...
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 60 Желаю : Всем Удачи!!!
|
| |
Тема: Re: Торты 2nd Март 2011, 23:11 | |
| Видела уже много здесь Наполеончиков, но у меня рецепт мамин и немного не такой. Наполеон мамин1 стакан сметаны 2 ст. л.масла 3/4 ст. сахара 1 яйцо соды на кончике ножа.Тесто разделить на 8 коржей, раскатать, выпечь до светлокоричнего цвета и залить горячим кремом. Крем:3 желтка 1 л. молока 150 гр. масла 120 гр. муки 250 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара Варить 10 минут
Последний раз редактировалось: КошкаСильва (3rd Март 2011, 11:38), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Оформила рецепт) |
| @nn@ проба пера...
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 60 Желаю : Всем Удачи!!!
|
| |
Тема: Re: Торты 2nd Март 2011, 23:16 | |
| GOLDTRÖPFCHEN(Золотые капельки)Тесто: 150 гр сахара 50 гр мягкого маргарина 2 яйца 2 ч. л .соды пищевой 350 гр мукиВсе перемешать руками и выложить в форму с краями(по краям тоже тестом, скручиваю жгутик ,тогда легче прижать к стенке) Начинка: 1 кг творога(у нас он однородной массы) 250 гр сахара 2 пачки пуддинга(который варится) 125 гр маргарина жидкого 6 яиц( белки отдельно взбить) 1 бутылочка цитроненконцентрат(арома)Все хорошенько взбить и вылить на тесто в форму, выпекать 1 час при 175° Когда кухе готово ,положить сверху решетку и перевернув его дать остыть( если без безе) Можно украсить ягодой или фруктами и залить желе, на фото с безе!!!Надеюсь вам тоже понравится!
Последний раз редактировалось: @nn@ (3rd Март 2011, 18:03), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Оформила рецепт) |
| @nn@ проба пера...
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 60 Желаю : Всем Удачи!!!
|
| |
Тема: Re: Торты 2nd Март 2011, 23:22 | |
| Девочки, я взяла сегодня время и просмотрела ваши тортики. Какие вы все молодцы, у вас есть чему поучиться! |
| @nn@ проба пера...
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 60 Желаю : Всем Удачи!!!
|
| |
Тема: Re: Торты 3rd Март 2011, 06:25 | |
| - @nn@ пишет:
- GOLDTRÖPFCHEN(Золотые капельки)
Красивые тортики. Аннушка, а как капельки на безе получаются? |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
| @nn@ проба пера...
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 60 Желаю : Всем Удачи!!!
|
| |
| КошкаСильва Модератор
Сообщения : 8724 Дата регистрации : 2008-02-23
|
| |
Тема: Re: Торты 3rd Март 2011, 12:29 | |
| - Цитата :
- @nn@, GOLDTRÖPFCHEN(Золотые капельки)
Люблю выпечку с творогом, а корж не надо выпекать, прежде чем заливать начинку? |
| Khadija Michel Gr почти родня!
Сообщения : 1242 Дата регистрации : 2010-06-02 Возраст : 50 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: Торты 3rd Март 2011, 17:53 | |
| - КошкаСильва пишет:
это мои фото и рецепты(где не указан источник),я просто завела на одноклассниках фотоальбом с рецептами, а так как моя плата сгорела ,то и сгорел весь датай, поютому беру фото с альбома. Буду стараться писать по русски, уж извените, я уже 20 лет в германии и некоторые слова просто по привычки выскакивают... |
| @nn@ проба пера...
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 60 Желаю : Всем Удачи!!!
|
| |
Тема: Re: Торты 3rd Март 2011, 18:05 | |
| - Khadija Michel пишет:
нет не надо, выпекается всё вместе |
| @nn@ проба пера...
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 60 Желаю : Всем Удачи!!!
|
| |
Тема: Re: Торты 3rd Март 2011, 18:07 | |
| @nn@, спасибо, все понятно. |
| КошкаСильва Модератор
Сообщения : 8724 Дата регистрации : 2008-02-23
|
| |
Тема: Re: Торты 7th Март 2011, 12:41 | |
| Принесла вам совсем простой ,быстрый и вкусный тортик " Лохматый Петя" 5 яиц,150 гр сахара,1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик пищевой соды,120 гр муки, пекём бисквит ,режим на 2 части,собираем крошки с разреза. Взбиваем 500 гр сливок с 3 п. закрепителя для сливок. Смазываем и посыпаем сверху крошкой!
Последний раз редактировалось: @nn@ (7th Март 2011, 14:57), всего редактировалось 3 раз(а) |
| @nn@ проба пера...
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 60 Желаю : Всем Удачи!!!
|
| |
|