| | Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 2nd Декабрь 2009, 23:44 | |
| ГУЛЯШ В ДУХОВКЕ
Понадобится: 1 кг мяса (у меня говядина) 3 крупные луковицы 2 морковки 200 г мякоти тыквы 1 ст.л. хлопьев сушёной красной паприки (сладкой) 1 ч.л. хлопьев зелёной паприки 1 ст.л. кубиков сушёного сельдерея 3 лавровых листа 4 зубчика чеснока 10 горошин чёрного перца 2 горошиныдушистого перца 0,5 ч.л. семян кинзы 0,5 ч.л. зиры 3 ст. кипятка 3 ст.л. раст. масла
Приготовление: Мясо нарезать брусочками, морковь и тыкву натереть на крупной тёрке, лук - полукольцами. В глубоком сотейнике (который можно будет потом поставить в духовку) разогреть растительное масло, выложить лук и тушить на среднем огне пока лук не сделается мягким и прозрачным, добавить морковь и тыкву, томить 5 минут, затем огонь прибавить до max и выложить мясо. Жарить при постоянном помешивании 1 минуту. Влить 3 стакана кипятка (чем больше воды, тем больше будет подливки и тем она будет жиже), добавить лавровый лист, паприку, сельдерей, мелко нарезанный чеснок, накрыть крышкой (плотно) и поставить в духовку сначала 5 минут на сильный огонь, затем убавить до среднего и томить мясо около часа. Чёрный и душистый перец, семена кинзы и зиру потолочь пестиком в ступке и добавить измельчённые специи и соль в гуляш за 10 минт до готовности. Перемешать, огонь выключить, снова закрыть крышкой и оставить на 15 минут в духовке. Подавать с любимым гарниром и овощным салатом.
Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 7th Декабрь 2009, 17:28 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 15th Декабрь 2009, 21:43 | |
| РОСТБИФ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ(По мотивам Юлии Высоцкой) Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 2 ст.л. оливково масла 1 ст.л. горчицы с зернышками 1 долька чеснока 10 горошин черного перца Морская соль Для соуса: 100мл оливкого масла 1 ст.л. горчицы с зернышками 2 желтака Сок половины лимона Пучок мяты *от себя я в соус добавила 1 ч.л. коричного сахара Духовку предварительно разогреть до 220С 1. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. 2. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть этой смесью мясо. 3. На хорошо разогретой сковородке обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5-10 минут. 4. Перемешать горчицу с измельченным чесноком и смазать мясо. Уложить его в утятницу или глубокий противень и запекать при температуре 220С 10 минут, затем убавить температуру до 150С и запекать еще 30-40 минут. 5. Сделать горчичный соус: взбить небольшим венчиком желтки с горчицей и лимонным соком, влить оливковое масло, добавляя его тонкой струйкой и не переставая взбивать. В загустевший соус добавить нарезанную мяту (немного оставить). Присыпать ростбиф мятой и подавать с горчичным соусом. * я совой кусок запекала 50 минут. |
| Елизавета почти родня!
Сообщения : 1157 Дата регистрации : 2009-04-03 Возраст : 46 Состояние : Всегда в гармонии с собой Желаю : Душевного общения
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 16th Декабрь 2009, 16:23 | |
| Рулет из говядиныДля мясного фарша: - 1кг фарша - 1 поджаренная луковица - 1 яйцо - 2 ст.л. муки - 2,5 ч.л. куриного бульона в порошке - чорный перец - чуть воды
Для начинки: - 5 отваренных яиц - 1 поджареная луковица - соль, перец, чуток чеснока (можно в порошке) - 2 ст.л. муки - зеленьСмешать все ингридиенты для фарша. И, добавляя по чуть-чуть воды, хорошо его отбить. Пока масса станет однородной. Затем уложить массу на влажную салфетку или смазанную маслом пищевую плёнку. Распластать в слой толщиной 1,5 – 2 см. Для начинки: нарезать яйца, дабавить остальные ингридиенты. Перемешать и выложить на середину пласта во всю длину. Поднимая салфетку за края завернуть мясо в рулет. Хорошенько завернуть в салфетку или плёнку, крепко закрутить края (как конфетку) пока рулет станет кругленькой формы. И положить в холодильник на 30 минут. Затем достать, развернуть и положить на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Смазать поверхность взбитым яйцом, немного обсыпать сухарями и проколоть ножом в нескольких местах. Сбрызнуть маслом и поставить запекаться в разогретую духовку. Tемпература 200С. Выпекать ≈ 60-70 минут, периодически поливая выделившимся соком. Рулет вкусен как горячий так и холодный. Мне больше нравиться в холодном виде. Приятного аппетита |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 50
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 18th Декабрь 2009, 18:37 | |
| ЛЮЛЯ-КЕБАБЫ С КУНЖУТОМ в микроволновке Понадобится:800 г фарша (из говядины) 2 луковицы 3 зубчика чеснока 1 большой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза) 0,5 ч.л. сухой мяты щепотка орегано 1 ч.л. приправы "Хмели-сунели" (по вкусу, на любителя) 1 крупное яйцо соль, чёрный перец, красный жгучий перец по вкусу 0,5 ст. воды или бульона 1,5 ст.л. семян кунжута 1 ч.л. семян льна Приготовление: Зелёнь, лук, чеснок очень мелко нарезать. Смешать фарш с овощами, хорошенько вымесить. Добавить специи, приправу "хмели-сунели", соль, мяту (обязательно!), яйцо, хорошенько вымесить фарш. Пару раз подбросить колобок фарша и "шлепнуть" в миску, для того чтобы готовые кебабы не разваливались. После чего налепить кебабчики - колбаски, обжарить их до румяной корочки со всех сторон (1 минутку) на растительном масле, переложить в огнеупорную посуду, посыпать их кунжутом, семенами льна, залить водой/бульоном и запечь в микроволновке под специальной крышкой для СВЧ - 12 минут. Это кебабы перед выпечкой в микроволновке Готовые люля-кебабы Подавать с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 21st Декабрь 2009, 21:26 | |
| Баранина с изюмом или мрозия (Марокко) 1 кг баранины, можно жирненькие кусочки. стакан изюма 2 зубчика чеснока 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. имбиря в порошке (или специи для мяса) 1 ст.л. специи мрозия или любой комплексной восточной специи 1/2 ч.л. корицы 1 ст.л. сахара или меда (я не использовала) Мясо обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю с толстым дном ( я готовила в скороварке), добавить рубленный чеснок , специи, помешать, чуть прогреть, всыпать изюм и залить водой до середины мяса. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до минимума и тушить до готовности мяса и полного испарения жидкости. Получается мясо в виде целых кусочков и густой соус с изюмом. Очень вкусно. |
| fanta проверенный временем
Сообщения : 599 Дата регистрации : 2008-06-25
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 23rd Декабрь 2009, 17:39 | |
| - larissa пишет:
- ЛЮЛЯ-КЕБАБЫ С КУНЖУТОМ в микроволновке
- fanta пишет:
- Баранина с изюмом или мрозия (Марокко)
Очень орРРИгинально! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 24th Декабрь 2009, 15:03 | |
| - fanta пишет:
- Баранина с изюмом или мрозия
Очень рецептик понравился! Но у меня вопрос: там в ингридеентах 1 ст.л. специи мрозия или любой комплексной восточной специи. А что такое мрозия и подойдет ли в качестве комплексной восточной приправы бахарат? |
| Нора проверенный временем
Сообщения : 641 Дата регистрации : 2009-05-17 Возраст : 52 Состояние : умиротворенное Желаю : счастья себе и всем окружающим
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 26th Декабрь 2009, 18:49 | |
| - Нора пишет:
- подойдет ли в качестве комплексной восточной приправы бахарат?
подойдет, потому что "мрозия" состоит из смеси нескольких специй и в каждой арабской или восточной стране есть своя комплексная специя. Правда я не знаю точный состав нашей специи, но в принципе все они похожи. |
| fanta проверенный временем
Сообщения : 599 Дата регистрации : 2008-06-25
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 16th Январь 2010, 20:51 | |
| Вариантов приготовления мяса подобным способом существует несколько. Хочу предложить вам ещё один. МЯСО- КНИЖКА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ В ОСОБОМ МАРИНАДЕПонадобится:Мясо - 1,5 кг (постная свинина, телятина) 2 крупные красные сладкие луковицы 4 зубчика крупных чеснока 15 шт. крупного вяленого чернослива 2 кислых яблока зеленб для подачи Для маринада:1 ч.л. семян зиры 1 ч.л. смеси пяти перцев горошком соль по вкусу 200 мл шампанского (или любого белого вина) 5 крупных зелёных виноградин 1 ч.л. лимонного сока (или лайма) щепотка свежей лимонной цедры (или лайма) 5 ст.л. оливкового масла Приготовление:Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко нарубить, всё перемешать. Чернослив залить кипятком и прогреть в микроволновке 1 минуту. Оставить его там настаиваться. Мясо вымыть, обсушить салфеткой, сделать в нём ровные разрезы шириной 1-1,5 см не прорезая до конца. Положить мясо в глубокую посуду. Каждый разрез щедро нафаршировать смесью лука с чесноком и положить по одной ягодке чернослива. Виноград залить шампанским и измельчить блендером. Добавить лимонный сок, цедру, оливковое масло, зиру, соль и смесь перцев, ещё раз блендером взбить смесь и залить полученным маринадом мясо. Накрыть крышкой и оставить мариноватся на ночь. Яблоки очистить от шкурки и нарезать дольками. На противень выложить 2 куска фольги, переложить на неё наше мясо, вложить в каждый разрез по дольке яблока, поднять края фольги, полить маринадом, тщательно завернуть и запекать в духовке 1,5 - 2 часа. В конце запекания мясо развернуть и слегка зарумянить. Подавать посыпав зеленью. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 16th Январь 2010, 22:57 | |
| - larissa пишет:
- Хочу предложить вам ещё один.
Лариса,отличный рецепт! |
| cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 17th Январь 2010, 00:43 | |
| Спасибо Леаночка . |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 17th Январь 2010, 16:40 | |
| - larissa пишет:
- МЯСО- КНИЖКА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ В ОСОБОМ МАРИНАДЕ
кудесница |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | | larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 21st Январь 2010, 22:03 | |
| Этот рецепт я взяла на форуме Хорошей Кухни у пользователя alisia. Мне показалось очень интересным попробовать на вкус сочетание мяса и кураги, и я не ошиблась. Блюдо получилось очень нежным и вкусным Предлагаю его попробовать и вам. Слова автора, фотографии мои. Изменения дописаны другим цветом. Тефтели с курагой и тимьяном600 гр. индюшиного фарша / или куриного постная телятина100 гр. кураги 1 большой репчатый лук 1 яйцо 1,1/2 ст.л. хлебных крошек 1-2 ст.л.молоко соль, белый перец, мускат для соуса 300 мл. бульона 100 мл. сливок 15% 30 гр. слив масла 1 ст.л. муки без горки букет свежего тимьяна или сушеный 0,5 ч.л. сушёного тимьяна1 лавровый лист, 3 горошка перца душистого соль, белый перец, мускат, сок лимона - Репчатый лук порезать и поджарить до прозрачного. Смешать крошки с молоком чтобы они размокли. Смолоть лук, курагу, крошки с мясом на мясорубке. Добавить специи, яйцо и хорошо размешать и отбить фарш до однородного состояния. Если фарш слишком густой, добавить немного молока. Сформировать тефтели размером с мячик для пинг-понга. - За кипятить и подсолить воду в кастрюле, погрузить тефтели в кипяток и варить 5 минут, почти до готовности. Вынуть готовые тефтели шумовкой, хорошо стряхивая воду и сложить в казан. Я сделала проще: накатала мясных шариков, сложила в форму для запекания, залила бульоном и запекла в микроволновке 12 минут. Затем слила с тефтелек бульон и использовала его для приготовления соуса.- На сковороде разогреть слив.масло и добавить муку до получения однородной массы. Затем помешивая венчиком добавить теплый бульон. Добавить лавровый лист, перец горошком, сок лимона, специи по вкусу непрерывно помешивая соус. Затем влить сливки и оставить на медленном кипении на 5-7 минут. Залить соусом тефтели, вынув лавровый лист, и добавить тимьян. Оставить тефтели томится на 15-20 минут. * Готовые тефтели подавать украсив веточками тимьяна или с гарниром из риса, круп или пасты. * Для тех кто любит, можно добавить восточную нотку и остроту, посыпав букетом разных молотых перцев или смесью марокканских специй. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 27th Январь 2010, 13:54 | |
| СВИНИНА "В ДОГОНКУ ЗА ФРАНЦУЗАМИ".Мясо нарезать кусочками,как на биточки,отбить слегка-слегка. Лук кольцами. Мясо натересть солью и перцем,уложить на тарелку и чередуя,перекласть кольцами лука.Оставить на пол часа. Майонез смешать с кетчупом,сыр порезать на большие толстые пластины. Мясо разложить на дечко,покрыть луком и поставить в разогретую духовку на 20 минут при 250 градусах. Достать,обмазать соусом,сверху сыр(по всей поверхности) и опять в духовку на 15 минут. Готово! |
| cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 29th Январь 2010, 21:39 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 7th Февраль 2010, 16:33 | |
| Баранина с овощами в духовке - 1 кг баранины (у меня ребра были, но можно что угодно :) - соль - перец черный (желательно свежемолотый) - специи какие нравятся, можно травок... розмарина или типа того - у меня ничего не было :))))) - лук.. много лука :)) - пару перчиков чили - овощи, какие найдутся в доме
Мясо моем, обсушиваем, маринуем в специях... сколько есть времени - столько пусть и маринуется, от 30 мин до 3х дней :) Раскаляем сухую сковороду и обжариваем мясо по нескольку минут с каждой стороны до появления зажаристой корочки. Выклвдываем в жаропрочную форму, выстланую фольгой. Иначинаем фартазировать с овощами (в моем случае - рыться в холодильнике в поисках остатков овощей :))))) Положили мелкую картошечку (прям в мундире), перчик порезали (можно и не резать :) чесночек, морковку... и все это сверху щедро засыпаем луком. Закрываем фольгу и ставим в духовку градусов на 150 - 180. и забываем про это дело часа на 2.. забыть канечно не получится, потому как через час запах начнет задушевные разговоры с желудком, на тему, что типа, пора уж и отобедать-то... НЕ верим! :)) стойко выдерживаем 2 часа, потом открываем фольгу повышаем температуру до 250 и оставляем в духовке до зарумянивания лука. Все! писать, дольше, чем готовить :) Мясо - очень нежное и сочное, тает во рту, картошечка - пропиталась жирком - вкуснотель, а луууук - я б только луком и питалась таким :))) |
| AminaH проверенный временем
Сообщения : 766 Дата регистрации : 2008-04-22 Состояние : отчаяная домохозяйка Желаю : банально - миллионов 100 в твердой валюте :)
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 11th Февраль 2010, 23:19 | |
| Запеченная свиная грудка с фенхелем, тмином и клюквенным соусомИнгредиенты:Свиная грудка (можно взять вырезку или филейную часть) 2 ст.л сливочного масла 1 фенхель (небольшой) 6 долек чеснока 2 лавровых листа тмин морская соль черный перец горошком Способ приготовления:Духовку разогреть до 180С 1. Измельчить щедрую щепотку тмина, горсть морской соли и 10 горошин перца. 2. Обвалять свинину в смести перца, соли, тмина. Если у Вас филейная часть, то необходимо свернуть ее так, чтобы получился рулет, и перевязать в нескольких местах ниткой. 3. В сковороде (которую затем можно ставить в духовку) растопить сливочное масло и обжарить свинину до золотистой корочки. 4. Добавить чеснок, тонко нарезанный фенхель и поломать лавровый лист. Затем накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут, после снять фольгу и выпекать еще 40 минут, через каждые 15 минут поливая соком (что даст золотистую корочку). Готовую свинину не нарезать сразу, дать постоять около 20 минут. Подавать с отварным рисом, или клюквенным соусом. Приятного аппетита! |
| Елизавета почти родня!
Сообщения : 1157 Дата регистрации : 2009-04-03 Возраст : 46 Состояние : Всегда в гармонии с собой Желаю : Душевного общения
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 13th Февраль 2010, 20:32 | |
| AminaH ребрышкки аппетитные! Я готовлю ребрышки с луком, но не в духовке, а в чугунке, на маленьком огне в течение 1.5-2 часов. Тоже вкусно и нежно получается.
Елизавета симпатичная свинина получилась, а говядину так можно приготовить или лучше телятины взять? |
| fanta проверенный временем
Сообщения : 599 Дата регистрации : 2008-06-25
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 14th Февраль 2010, 20:05 | |
| - fanta пишет:
- а говядину так можно приготовить или лучше телятины взять?
думаю можно, конечно телятина будет нежнее... там самый смак, в сочетании пряностей, попробую , не пожалеешь |
| Елизавета почти родня!
Сообщения : 1157 Дата регистрации : 2009-04-03 Возраст : 46 Состояние : Всегда в гармонии с собой Желаю : Душевного общения
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 17th Февраль 2010, 12:13 | |
| Запеченное мясо.Кипятим: 1 стакан воды(250г) 1,5ст.л.соли 1ст.л.сахара, 1 ч.л.черного молотого перца лавровый лист,2 горошины душистого и 3 горошины черного перцев Как закипит,добавляем среднюю целую головку чеснока(не зубков) пропущенную через чесночницу. Оставляем охлаждаться и настаиваться(30 минут). Через ситечко процеживаем наш маринад , набираем его в шприц и колим-шпигуем кусок мяса. Теперь чуть присоливаем само мясо сверху и оставшейся на ситечке смесью, обмазываем со всех сторон. Поместив кусок мяса в рукав для запекания,присыпаем сырым луком,порезанным полукольцами и оставляем его на время(можно на ночь),а можно и сразу запекать. |
| cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 6th Март 2010, 13:00 | |
| |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом 22nd Март 2010, 03:28 | |
| Лёгкое, сочное, ароматное и очень вкусное блюдо. КОТЛЕТКИ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Понадобится: 300 г мясного фарша 300 г моркови 300 г лука 1 зубчик чеснока 1 большой пучок зелени (ассорти) 1 помидор (или 1 ст.л. томатной пасты) 3 ст.л. крахмала (с горкой) 3 ст.л. манки соль по вкусу щепотка зиры щепотка молотого кориандра 0,5 ч.л. хмели-сунели щепотка порошка карри
Для заливки: 2/3 ст. сливок 10% жирности 2 ст.л. зелени щепотка душистого перца
Приготовление: Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами (по вкусу), помидор - кубиками, зелень (укроп, петрушку, сельдерей, кинзу, базилик) мелко нарубить и выложить все овощи в глубокую миску и хорошенько руками вымешиваем овощи, чтобы они пустили сок. Затем добавляем фарш, соль, специи, посыпаем крахмалом и манкой и ещё раз хорошо вымешиваем. Из полученного фарша формируем котлетки.
Обжариваем с двух сторон на сковороде.
Перекладываем в огнеупорную форму. Готовим заливку: сливки смешать с душистым перцем и зеленью. Залить смесью котлетки и запекать 20 минут в духовке. (По желанию можно посыпать их сыром).
Подавать с любым любимым гарниром.
* вместо мясного фарша можно использовать мелко нарезанные грибы. * можно приготовить только овощные котлетки, без добавления мяса. Крахмал прекрасно соединит и склеит овощи. * заливку можно готовить по вкусу : сырную, грибную, томатную, или просто использовать бульон.
Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | | Мясо как оно есть, тушеное, вяленое, копченое. Блюда с мясом | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|