Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty4th Июнь 2018, 18:25

Каша с пшеном в тыкве.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 21996595_m

Оранжевый продукт можно смело назвать универсальным. Запекают его по-разному. Если к сочной мякоти добавить мед, яблоки, щепотку корицы, то вы получите ароматный десерт. Если вы решили запекать плод целиком, то соответственно предпочтите небольшую тыкву.
Запекание тыквы — очень длительный процесс. Чтобы проверить на готовность, достаньте из духовки запеченную тыкву, легонько проколите ее вилкой. Если прибор вошел легко, словно по маслу, блюдо готово.

Тыква - 1 шт.
Пшена - 250 гр.
Молока - 400 мг
Изюма - 100 гр.
Сахара - 50 гр.
Сливочного масла - 150 гр.

Тыкву нужно вымыть, срезать аккуратно верх и удалить внутри семена. С очищенных стенок срезать мякоть, но при этом важно не задевать дно. Если оно получится слишком тонким, импровизированный тыквенный горшочек сможет разорваться после запекания, так как станет мягким. На молоке сварить пшено до полуготовности, добавив в него сахар. В подготовленный «горшочек» выложить пшенную кашу и оставшиеся кусочки мякоти. Смешать с изюмом (можно укладывать слоями). Сверху положить куски сливочного масла, которое
растопится и даст дополнительную мягкость. Накрыть сверху крышечкой и поставить в разогретую до 180С духовку. Время выпечки должно быть не менее часа. Все зависит от размера тыквы. Когда тыква готова, выложите горячее ароматное блюдо на тарелку, а тыковку нарежьте ломтиками.


Последний раз редактировалось: leedu (22nd Август 2018, 22:51), всего редактировалось 2 раз(а)
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty22nd Август 2018, 18:19

Момордика, тушенная с картофелем. Индийская кухня.


Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 22999816_m


Момордика – 500 гр.
Картофель – 500 гр.
Лук-шалот – 100 гр.
Томат - 1 шт.
Кокосовое молоко – 150 мл
Кукурузное масло – 50 мл
Перец чили – 10 гр.
Тертый имбирь – 20 гр.
Молотый кориандр – 5 гр.
Семена фенхеля – 5 гр.
Тмин – 5 гр.
Куркума – 5 гр.
Соль по вкусу.

Момордику очистить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и куркумой и оставить на 15–20 минут для удаления горечи. Затем слить выделившийся сок и обжаривать в разогретом кукурузном масле до золотистого цвета. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течение 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Лук-шалот обжарить на растительном масле до слегка кремового цвета, добавить специи, нарезанный на кусочки томат. Обжарить минуты три и влить кокосовое молоко. Момордику и картофель соединить, добавить к луковой смеси и тушить до готовности.

Подробнее про овощ тут:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty2nd Сентябрь 2018, 20:50

Сырные конвертики с цукини в томатном соусе.


Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 23162233_m

Томатный соус:
Помидоров черри - около 400 гр.
Чеснока - 2 зубчика.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бальзамического уксуса - 2 ст.л.
Смесь свежих трав (много).
Соль.
Перец.

Конверты:
4 средних кабачка (2 зеленых и 2 желтых).
250 гр. сыра рикотта.
200 гр. сыра фета.
50 гр. тертого сыра пармезан.
Смесь свежих трав.
Соль.
Перец.

Разогреть духовку при 200 C. Вымойте помидоры, нарежьте, затем поместите их в форму для выпечки. Добавьте зубчики чеснока, оливковое масло, уксус и смесь измельченных трав. Приправить солью и перцем и перемешайте. Поместите в разогретую духовку и запекайте около 
15-20 минут. За это время подготовьте конвертики. Используйте мандолину или очиститель, чтобы кабачки вырезать по длине на очень тонкие ломтики. Посолите и отложите. В миске соедините все сыры, затем приправьте их солью, перцем и травами. Поместите 
четыре кусочка цукини друг на друга, чтобы создать звезду. Положите хорошую порцию начинки посередине, затем закройте сырную массу цукини. Достаньте томатный соус из духовки, положите в него готовые конверты из цукини и поставьте в духовку еще на 20-25 минут. Готовые сырные конвертики достаньте из духовки. Подавайте вместе с томатным соусом, в котором они запекались.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty15th Октябрь 2018, 16:57

Баклажаны в сметане.


Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 23809394_m

Ностальгический рецепт популярной в советские времена закуски — «грибного» жюльена приготовленного из баклажан.
300 гр. баклажан.
1 средняя головка репчатого лука.
2 ст.л. сметаны 20%.
1/3 ч.л. соли.
щепотка свежемолотого черного перца.
2 ст.л. подсолнечного масла для жарки.
Лук мелко измельчить. Баклажан вымыть, отрезать черешок, разрезать на три части вдоль и измельчить, нарезав тонкими(3-5 мм) кусочками. Баклажаны выложить в миску и присолить (1/3 ч.л. соли). Перемешать пластинки руками, чтобы соль распределилась равномерно. Оставить на 20-30 минут. Должен выделится сок, который надо слить. Иначе при жарке он будет не жарится, а тушиться. На чистую сковороду налить подсолнечного масла, хорошенько нагреть и выложить слитые от сока баклажаны. Подрумянить 5-7 минут на среднем огне. Время от времени баклажаны следует перемешивать. Добавить нарезанный лук, подрумянить в течении 5 минут. Влить сметану (2-3 ст.л.) хорошенько перемешать и потушить пару минут, пока сметана почти полностью не впитается. Добавить перец, солить не надо, т.к. баклажаны уже соленые. Подавать в теплом или холодном виде.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty26th Октябрь 2018, 21:45

Запеканка из кабачка с беконом.


Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 23953515_m

Репчатый лук – 1 шт.
Молодой кабачок – 1 шт.
Соль - по вкусу .
Яйцо – 1 шт.
Сахар - 1 ч.л. без горки.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Мука – 2/3 стакана.
Бекон – 70 гр.
Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, обжарьте на растительном масле. На мелкой терке натереть кабачок, посолите,перемешайте. В миске слегка взбить яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и перемешайте. Бекон нарезать на мелкие кусочки и смешать с тестом. Натертый кабачок добавить к получившейся массе и хорошо перемешать. Форму для кекса смазать маслом и заполнить тестом. Выпекать около 20-25 минут, пока не зарумянится. Я не отжимала кабачок,если в кабачке слишком много жидкости его лучше отжать и в тесто добавить еще одно яйцо. Если бекон соленый, то солью осторожно!
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty31st Октябрь 2018, 21:21

Баклажаны в пикантном маринаде по рецепту ЙОТАМА ОТТОЛЕНГИ .

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 24018770_m

Баклажаны - 3 маленьких шт.
Оливковое масло для смазки баклажана.
Морская соль и перец - по вкусу.
Для маринада:
Красный чили перец - 1 шт.
Кинза - 2 ст.л.
Майоран - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зуб.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Крупная морская соль - 1 ч.л.
Свежемолотого черного перца - 1\4 ч.л.

Разогрейте духовку до 220 градусов. У баклажан отрежьте попки. Разрежьте баклажан примерно, на 10 равных кусочков. Уложите баклажаны на противень для запекания, щедро смажьте маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте 15- 18 минут, пока они не станут абсолютно мягкими и золотистыми. Пока баклажаны запекаются, приготовьте маринад:
Красный чили перец, семена удалить, мелко порубить. Мелко порубленной кинзу, майоран, чеснок - раздавить. Просто смешайте все ингредиенты вместе. Как только баклажаны будут готовы, полейте их маринадом и оставьте мариноваться часа на два. Можно оставить их на ночь в холодильнике.
P.S. Я не использовала мкйоран, не люблю его. Без него тоже получилось хорошо. Эти баклажаны можно подать с соусом.
Рецепт соуса :
150 мл тхины.
150 мл воды.
80 мл лимоного сока.
2 зубчика чеснока, раздавить.
1\2 ч л соли.
Все ингредиенты смешать в миске. Если соус слишком густой, добавьте еще воды.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty4th Ноябрь 2018, 19:16

Брюссельская капуста под соусом Бешамель.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 24063655_m

Брюссельская капуста - 700 гр.
Куриное филе - 300 гр.
Сыр - 80 гр.
Для соуса:
2 ст. л. - сливочного масла.
2 ст. л. - муки.
1/2 - литра молока.
Соль, мускатный орех, молотый черный перец - по вкусу.
Капусту перебрать, удалив верхние листики. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7-10 минут. Затем капусту отбросить на дуршлаг. Пока капуста остывает приготовить соус.

Соус «Бешамель»:
Масло растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку постоянно помешивая. Держать на маленьком огне, затем тонкой струйкой влить часть молока. Хорошо перемешать, чтобы не образовывались комки. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Затем влить всё молоко, добавить мускатный орех, щепотку соли и перца — хорошо прогреть соус. Когда появятся пузырьки, соус загустеет, выключаем огонь.
Капусту разрезать на половинки, выложить в форму для запекания. Сверху нарезанное на небольшие кусочки вареное куриное филе, кусочки ветчины или бекона. Залить капусту приготовленным соусом. Сыр натереть на средней терке. Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180С в течение 15–20 минут до золотистой корочки.​
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty11th Ноябрь 2018, 21:47

Болгарский перец фаршированный мясным фаршем с капустой.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 24154847_m

Автор Олег Лейман "Найди свой рецепт".
Мясной фарш - 900 гр.
Болгарский перец - 8 шт.
Свежая капуста - 400 гр.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль и перец по вкусу.
Соус:
Сметана и томатная паста 1 к 1.
Лавровый лист, базилик, петрушка, укроп, перец и соевый соус все по своему вкусу.
Вода - 1 стакан.
Перец помыть и очистить от семян.
Готовим зажарку:
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс и пол чайной ложки зиры. Хорошо перемешиваем и остужаем.
Свежую капусту мелко нашинковать. Посолить и хорошо размять руками до мягкости.
Берем фарш, добавляем в него размятую до мягкости капусту и зажаренные лук с морковью. Добавляем соль, перец, чеснок и все хорошо перемешиваем до однородности. Этим фаршем плотно наполнить очищенный от семян перец. Кладем его на разогретую сковороду и обжариваем перцы с двух сторон до "полпалин". Перекладываем перец в форму для запекания и заливаем соусом.
Соус:
В миске соединить томатную пасту и сметану, добавляем сухие приправы, соль, перец, лавровый лист. Все хорошо перемешиваем и добавляем стакан воды. Этим соусом заливаем обжаренный перец. Соус должен покрывать перец почти полностью. Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 минут при 200 С, затем 10 минут при 150 С. Готовность пргверяем по мягкости перца.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty23rd Ноябрь 2018, 13:42

Овощное рагу с мясом.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 24320950_m

Мясо телятина - 500 гр.
Айва - 1 шт.
Тыква - 300 гр.
Брюква - 1 шт.
Пастернак - 3 шт.
Картофель - 5 шт.
Сельдерей зел.часть - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Укроп.

Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле. На второй сковородке обжарить лук, морковь. Затем добавить перец болгарский, тыкву и айву. Все овощи должны быть вымыты и нарезаны. Соединить содержимое обеих сковородок, выложить
очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавить мясного бульона. Посолить, добавить перец и тушить до полной готовности.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty24th Февраль 2019, 17:42

Цветная капуста с маком, кокосовым кремом и перцем чили.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 25526996_m

По рецепту ЙОТАМА ОТТОЛЕНГИ .

Цветная капуста - 700 гр.
Кокосовое молоко - 60 гр.
Семена мака - 40 гр.
Подсолнечное масло - 60 мл.
Хлопья чили - 3/4 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Паприка - 3/4 ч.л.
Тмин - 3/4 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень кориандра - 5 гр.
Хлопья миндаля - 15 гр.
Сок лайма - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Семена мака замочите в небольшом количестве кипятка на 30 минут. Вылейте воду, а семена мака измельчите в ступке. Цветную капусту, разберите на соцветия. Кориандр необходимо грубо нарезать. Хлопья миндаля слегка поджарить.
В большую кастрюлю с крышкой налейте масло и поставьте на средний огонь. После того как масло нагреется, добавьте специи, чеснок и три четверти чайной ложки соли. Жарьте в течение трех-четырех минут, часто помешивая, пока чеснок не станет коричневым и специи не станут ароматными. Добавьте цветную капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение двух минут, пока цветная капуста не будет покрыта специями. Добавьте кокосовое молоко и мак, убавьте огонь на минимум, накройте кастрюлю и готовьте, пока цветная капуста не станет мягкой. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте еще семь-восемь минут, помешивая несколько раз. Пока жидкость не испарится. Выключите огонь, добавьте кориандр, миндаль и сок лайма и подавайте с дольками лайма.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty10th Март 2019, 20:25

Тушеная кислая капуста со свининой, беконом и черносливом .

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 25711042_m

Свинина – 500 гр.
Масло растительное – 2 ст. л.
Лук репчатый (большой) – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Бекон – 200 гр.
Капуста квашенная – 1 кг.
Чернослив – несколько штук.
Специи: свежемолотый перец, 2 лавровых листа, 4 гвоздики, 0,5 ст. л. тмина, 1 ст. л. майорана.
Мясо нарезать на кусочки. Разогреть сковороду с маслом, приправить кусочки мяса солью и обжарить до золотистого цвета. Обжаренное мясо переложить на тарелку. На этой же сковороде обжарить нарезанный ломтиками бекон, помешивая, в течении 5 - 7 минут, пока он не подрумянится. Добавить нарезанный лук, обжарить в течении 5 минут, в конце добавить пропущенный через пресс чеснок. Добавить квашенную капусту. Если капуста очень кислая, предварительно ее нужно промыть. Добавить лавровый лист, гвоздику, тмин, майоран, молотый перец и нарезанный чернослив. Обжарить еще в течении нескольких минут, помешивая, пока ингредиенты тщательно не смешаются.
Духовку нагреть до 180 градусов. Половину капусты выложить в глубокое жаростойкое блюдо, сверху обжаренное мясо. Накрыть остальной капустой, а затем блюдо плотно накрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовку и выпекать в течении 1-1,5 часов
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty31st Март 2019, 18:18

Овощные тефтельки в пряном соусе. Индийская кухня.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 25998160_m

Для масала соуса :
Растительное масло - 3 ст. л.
Лук - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 100 гр.
Кумин молотый - 2 ч. л.
Гарам масала - 2 ч. л.
Куркума - 2 ч. л.
Соль - по вкусу.
Вода - 250 мл.
Для тефтелек :
Рис бурый - 150 гр.
Нут консервированный или отварной - 425 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Зеленый лук - 2 ст. л.
Овсяные хлопья -2 ст. л.
Чили перец молотый - 1/3 ч. л.
Кумин молотый - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу.
Кленовый сироп или другой подсластитель - 1 ч. л.
Разогреть масло в большой сковороде. Добавить лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить специи и соль. Затем добавить морковь, сельдерей и болгарский перец. Обжарить и залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить до мягкости овощей. Снять с огня, дать остыть пару минут и взбить в блендере до однородности и отставить в сторону.
Отварить рис согласно инструкциям на упаковке. Разогреть немного масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и морковь и готовить до мягкости. Смешать в кухонном комбайне готовый лук и морковь с нутом, томатной пастой, зеленым луком, овсянкой, специями, солью, сиропом и готовым рисом. Масса должна стать более-менее однородной, но все еще кусочками. Она должна быть достаточно сухой, чтобы из нее сформировать 16-18 шариков. Разогреть немного масла в сковороде, добавить тефтельки и обжарить по 3-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Остатки масла впитать кухонным бумажным полотенцем. Переложить тефтельки в соус и тушить на слабом огне еще 5-6 минут. Подавать лучше всего с рисом.
P.S. Готовила это блюдо впервые. Половину шариков обжарила на сковороде, а половину без обжаривания, запекала все вместе в духовке. По вкусу обжаренные отличаются от тех что запекала без предварительного обжаривания.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1256
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Блюда с овощами, фаршированные овощи  и др. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

 Похожие темы

-
» Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.
» Готовим на костре, мангале, гриле (шашлыки, рыба, курица, овощи и маринады к ним)
» 01/07-14/07 Холодные супы, основные овощные блюда, салаты со свежими овощами
» МАРКУУК. Овощи, мясо, клецки
» Cалат с корневым сельдереем 1 (краб.палочки, овощи)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты с фотографиями-