| | Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 10th Март 2014, 17:52 | |
| я с рыбкой пришла, так как она с овощами Морской окунь, тушенный с брокколи и морковью. Рецепт |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 27th Июнь 2014, 14:09 | |
| Кекс из кабачка с беконом.репчатый лук – 1 шт. молодой кабачок – 1 шт. соль - 1 ч.л. яйцо – 1 шт. сахар - 1 ч.л.без горки. разрыхлитель - полторы чайных ложки мука – 2/3 стакана бекон – 70 гр. Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками,обжарьте на растительном масле. На мелкой терке натереть кабачок, посолите,перемешайте. В миске слегка взбить яйца с сахаром. Добавить муку,разрыхлитель и перемешайте. Бекон нарезать на мелкие кусочки и смешать с тестом. Натертый кабачок добавить к получившейся массе и хорошо перемешать. Форму для кекса смазать маслом и заполнить тестом. Выпекать около 20-25 минут, пока кекс не зарумянится. Я не отжимала кабачок,если в кабачке слишком много жидкости его лучше отжать и в тесто добавить еще одно яйцо. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 18th Август 2014, 21:34 | |
| Рецепт от valery40
Баклажаны со вкусом печени
8-10 порций
3 баклажана,нарезанных ломтиками растительное масло для жарки(я беру коноловое) 2 луковицы,крупно нарезанные 3 яйца,сваренных вкрутую соль и перец по вкусу
1Посыпаем баклажаны солью и оставляем на полчаса,чтобы удалить горечь Промываем и тщательно сушим бумажными салфетками.Обжариваем ломтики баклажан с двух сторон пока не зарумянятся. Пассеруем лук в растительном масле до золотистого цвета. 3 Пропускаем через мясорубку обжаренные ломтики баклажан,лук и крутые яйца.Солим,перчим и перемешиваем |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 21st Ноябрь 2014, 15:32 | |
| Фаршированный батат.2 шт.сладкий картофель с красной кожурой , среднего размера. 1/4 пучка свежей петрушки. 25 г вяленых помидоров, в масле. 28 г нарезанных оливок без косточек. Морская соль и свежемолотый перец . 1 столовая ложка оливкового масла, дополнительно. Овечий сыр фета 56 гр. 2 чайные ложки свежего орегано. Разогреть духовку до 180С. Наколоть сладкий картофель несколько раз вилкой. Разместите картофрль на средней полке духовки и выпекать,пока сладкий картофель не станет легко прокалываться ножом.Примерно через 45-60 минут в зависимости от размера. Выньте из духовки и оставьте его дополного остывания, чтобы продолжить работу. В то время пока сладкий картофель запекается сделаем начинку. Смешать нарезанные ингредиенты в маленькой миске и отложите в сторону до тех пор, сладкий картофель не остынет. Нарежьте сладкий картофель продольно,по центру.Выложить приготовленные продукты внутрь. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: ееееееееее 13th Декабрь 2014, 13:46 | |
| Оладьи из кабачков. Инградиенты-2 средних кабачка,одно яйцо,две столовых ложки муки,соль по вкусу,растительное масло. Кабачки очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке.Добавить муку,соль и всё хорошенько смешать. Жарить оладьи на среднем огне. Подавать к столу можно со сметаной. Приятного аппетита |
| valery40 шевелимССи....
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2014-06-24 Возраст : 84 Состояние : По паспорту
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 4th Ноябрь 2015, 15:50 | |
| Фаршированные тыквочки.Тыквочки моем,срезаем верх.Удаляем внутренность.Куриный фарш,смешиваем,нарезанными луком,морковью и мякотью тыквы.Солим,перчим и этим фаршем наполняем тыквы.Заворачиваем в фольгу и на 35-40 мин отправляем в духовку. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 2nd Декабрь 2015, 01:07 | |
| Толма из айвы (по рецепту Ruslana Simhaeva).Баранины или телятина -500 гр. Бульон или воды -2 стакана. Айвы - не крупных 10 шт. Рис - пол стакана. Лук репчатый - 2 шт. Томатная паста - 1 -2 ст. л . Кинза - пол пучка. соль, перец по вкусу. Сделать фарш , добавить мелко нарезанный лук ,рис сырой промыть, зелень кинзы, соль перец и хорошенько перемешайте. Теперь нужно помыть айву, срезать верхушку ,вынуть серединку с косточками. В середину айвы положить фарш и накрыть срезанной крышкой . Выложить айву в глубокую кастрюлю ,в бульоне развести 1-2 ст. л томатной пасты посолить по вкусу .Положить масло оливковое или сливочной и залить нашу айву до половины. Сверху зелень закрыть крышкой и довести до готовности ,на среднем огне . |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 12th Декабрь 2015, 21:58 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 11th Июнь 2016, 22:32 | |
| Фаршированные баклажаны (без мяса).2 баклажана. 1 красная паприка. 1 стебель сельдерея. 1 луковица. 2 помидора. 2 зубчика чеснока. 1 яйцо. 3 столовые ложки оливкового масла. Тертого пармезана для корочки. Соль, перец. По желанию можно посыпать кедровыми орешками. Разрежьте баклажаны вдоль . Извлеките ложкой мякоть , стараясь не повредить кожу. В идеале, удалить как можно больше мякоти .Чтобы кожица осталась тонкой , царапайте хорошо ложкой. Баклажаны потемнеют, потому что они остаются на открытом воздухе во время подготовки, но это не имеет значения: мы будем их готовить . Очистите перец,в идеале снимите кожицу,нарежьте его.Добавьте лук, сельдерей и перец в миску , содержащую мякоть баклажанов. Нарезайте в соответствии с вашими предпочтениями . Я предпочитаю , нарезать все мелко. Очистите помидоры от кожи. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла , добавьте нарезанные томаты , два зубчика чеснока пропущенные через чесночный пресс .И обжарьте до тех пор пока помидоры не станут мягкими,затем положите все остальные овощи.Перемешайте,отрегулируйте соль и перец по вкусу.Тушите овощи на медленном огне до готовности,периодически помешивая. Овощи изменят цвет, станут коричневыми,это свидетельствует о том, что они готовы.Остудите,добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 °. Смажьте форму для запекания небольшим количеством оливкового масла. Баклажаны и наполните фаршем.Натрите пармезан,посыпать баклажаны щедро.Добавьте по желанию орехи , и выпекать в течение примерно 30 минут ( в зависимости от духовки!)
Последний раз редактировалось: leedu (11th Июнь 2016, 22:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 11th Июнь 2016, 22:36 | |
| Сладкий картофель с беконом.Хорошая закуска если вы собрались смотреть регби в компании друзей.Клубни сладкого картофеля нужно промыть, разрезать на две половинки.Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.Бекон нарезать на тонкие ленточки и обжарить до хруста на ложке оливкового масла.Добавить 1 дольку нарезанного чеснока.Остудить картофель и мякоть аккуратно достать ложкой.Кожуру смазать маслом и запечь в духовке минут 10, до хруста.А из мякоти сделать пюре(советую добавить молоко и сливочное масло чтобы сделать пюре слегка сливочным и гладким).Обжаренный бекон добавить в пюре и перемешать или посыпать сверху тут на выбор.Если бекон соленый солить уже не надо.В запеченную кожуру насыпать столовую ложку натертого сыра, распределить пюре с беконом.Сверху немного сыра и зелени,можно полить сметаной,соусом по вкусу.рецепт хорош тем что можно приготовить заранее и разогреть в духовке. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 23rd Август 2016, 19:20 | |
| Перец фаршированный макаронами.Рецепт с кулинарного блока Зарянчик. Половинки перца наполнены вареными макаронами, и залиты сливочно-яичной смесью. Заливку можно сделать менее жирную, на молоке. Зелень тоже по желанию.Сыр - любой твердый что есть под рукой. А вот перец нужен только красный, желтый или оранжевый, он более сладкий и идеально сочетается с нежной начинкой, в отличии от терпковатого зеленого. Перец сладкий красный 5 стручков среднего размера Макароны 150 гр. Яйцо 2 шт. Сливки 20% или молоко 150 мл. Сыр твердый 30 гр. Базилик свежий. Помидор 1 шт. Горчица 1 ч.л. Сушеный орегано 0,5 ч.л. Соль. Перец черный. Перец аккуратно разрезать и удалить семена. Вымыть стручки. Бланшировать половинки перец 5 минут в кипятке, вынуть и дать воде стечь. Уложить половинки перца на смазанном маслом противне. Для устойчивости можно положить смятую фольгу между перцем. Макароны отварить до готовности , откинуть на дуршлаг. Заполнить половинки перца до половины макаронами. Для заливки взболтать венчиком сливки, яйца, горчицу, соль и перец. Добавить сушеный орегано и помидор, порезанный кубиками. Сыр натереть на терке и равномерно посыпать макароны. Столовой ложкой налить сливочную заливку в перцы. Запекать 20 минут при температуре 190 градусов, заливка должна застыть, сыр расплавиться. Немного остудить, посыпать базиликом и подавать. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 25th Август 2016, 23:00 | |
| Овощное рагу по - армянски.Сегодняшний рецепт - простое овощное рагу,смешение овощей позднего лета и ранней осени, таких как, перец, кабачок, помидоры, бамия. Это может быть как самостоятельное блюдо,а может быть как гарнир.В любом случае здоровый ужин из растительной пищи. И какое отношение этот рецепт имеет к Армении тоже не установлено. 1 столовая ложка оливкового масла . 1 большой лук. 1 болгарский перец. Половинка кабачка. 2 зубчика чеснока. Соль и перец . 2 столовые ложки томатной пасты или 2-3 спелых помидора. 500 гр. свежей бамии. 50 -100 гр сметаны или греческого йогурта. Овощи, кроме бамии и томатов, мелко нарезать и обжарить немного на растительном масле. Переложить в кастрюлю , приправив солью и перцем,перемешать. По необходимости добавить воду для предотвращения подгорания. После того, как добавили воду просто накройте крышкой. И пусть кипит на медленном огне в течение нескольких минут, пока перец и кабачки не станут мягкими. Добавьте томатную пасту или помидоры нарезанные на мелкие квадратики. Протушите немного,пока не испариться лишняя жидкость. И в самом конце, добавьте обжаренную на растительном масле бамию. Все перемешайте и прогрейте под крышкой, может быть 5 минут. Снимите с огня, добавьте по желанию лимонный сок и немного свежей петрушки. Отрегулируйте по вкусу соль и перец и добавьте сметану или греческий йогурт. Перемешайте и накройте крышкой чтобы позволить ароматам слиться.Так же при желании можно использовать в рагу баклажан, тыкву сквош, картофель, зеленые бобы, кукурузу или батат. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 16th Сентябрь 2016, 23:01 | |
| Фаршированные баклажаны.Баклажан. Соль (удалить горечь баклажана) 1 ст. л. Растительного масла (для жарки баклажана). Лук (рубленый) - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Помидор среднего размера. Паприка - 0,5 шт. Веточка петрушки и укропа. Соль, перец по вкусу. Фарша - 100 гр. 0,5 стакана воды или бульона. Баклажан разрезать вдоль. Разрезанный баклажан посыпать солью и подержать 15 мин. Затем промыть и просушить бумажным полотенцем. Ложкой аккуратно вынуть сердцевину баклажана. Оставляя тонкие стенки и кожицу. Извлеченную часть баклажана измельчите и обжарьте на растительном масле . Добавить измельченные паприку, морковь, лук, чеснок и в конце томат и петрушку с укропом.Отдельно обжарить фарш до готовности, влить мясной бульон или воду и тушить до полного испарения жидкости. Смешать фарш,и обжаренные овощи и наполнить половинки баклажана. В предварительно нагретой до 180 градусов духовке запечь баклажаны примерно 25-30 минут . |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 30th Март 2017, 17:17 | |
| Спаржа .Спаржу очистить, срезать жесткую часть и варить в кипящей воде около 3-5 минут — стебли должны быть мягкими, но упругими. Готовую спаржу необходимо окунуть в посуду с холодной водой. Каждый стебель спаржи окунуть в смесь муки с солью и поджарить на сковороде. Готовый продукт можно приправить любым соусом или подавать как гарнир к мясу или рыбе. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 15th Июнь 2017, 18:56 | |
| Кабачки по- индийски.Кабачки – 700 гр. Растительное масло – 50 мл. Острый перец – 1 шт. Тмин – 1 ст.л. Куркума – 1/2 ч.л. Молотый кориандр – 1/2 ст.л. Сок лимона – по вкусу. Зеленый горошек (можно использовать замороженный) – 1,5 стакана. Зелень кинзы – 1 пучок. Соль – по вкусу. Кабачки вымыть, очистить, удалить семена, нарезать кубиком по 1,5 см. Острый перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками. Зелень промыть, обсушить и измельчит. Зеленый горошек промыть и дать стечь воде. Мороженный горошек не размораживать. В казане на среднем огне нагреть растительное масло. Добавить в казан острый перец и тмин, жарить до золотистого оттенка. Добавить кубики кабачка, куркуму, кориандр, зеленый горошек и половину зелени. Закрыть казан крышкой, тушить 10 минут, помешивая. Снять крышку и жарить все до мягкости кабачков. Посолить, добавить оставшуюся зелень, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно перемешать. Кабачки по этому рецепту можно заготовить на зиму. Разложить горячую массу в сухие стерильные банки, прикрыть стерильными крышками. Поставить банки в кастрюлю с горячей водой и стерилизовать 20 минут. Банки герметично закатать, перевернуть вверх дном, укутать и дать полностью остыть. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 2nd Август 2017, 13:52 | |
| Форикол. Норвежская кухня.Форикол (норв. "Fårikål", дословный перевод - овца в капусте) — одно из наиболее известных блюд норвежской кухни. Традиционно готовят из ягнятины с костью, капусты нарезанной на крупные куски, крупного чёрного перца и небольшого количества пшеничной муки. Все тушатся в кастрюле несколько часов. Сервируют, как правило, картофелем, отваренным в мундире. Причем, ни лук, ни морковь не нужны. Последний четверг сентября в Норвегии считается национальным днём форикола. Берем равное количества бараньих косточек с мясом и капусты. 1 кг баранины на косточке с жиром. 1 кочан капусты (1 кг). 2 ст. л. черного перца горошком. 2 ч. л. соли. 0,4-0,5 л воды. разрезать баранину на порционные куски, а капусту — на крупные дольки. Уложить в кастрюлю слоями баранину (нижний слой жиром вниз), соль, перец и капусту, завершить все слоем капусты. Залить кипятком, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, изредка встряхивая, на медленном огне под крышкой часа два, пока мясо не станет мягким. Всё. Блюдо готово, раскладываем на тарелки. P.S. Можно отварить картошку и подать с форикол, но это по желанию. Блюдо очень вкусное, ели и без картошки, даже не большие любители капусты нахваливали. Интересно заметить, что в кулинарной книге норвежских блюд "Fuldstændig Norsk Kogebog" (Полная книга кулинарии Норвегии) за 1835 год приводится рецепт приготовления гуся в капусте ("Nedlagt Gaas i Hvidkaal), где автор книги Карен Доротея Банг (Karen Dorothea Bang) рекомендует за неимением гуся использовать баранину. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 9th Октябрь 2017, 00:38 | |
| Карри из кольраби по- индийски.Кольраби - 4 шт. Порошок черного перца - 1 ч.л. Соль по вкусу. Куркума - 1 ч. л. Воды по мере необходимости. Йогурт - 1/2 чашки. Кокосовый орех - 1 чашка. Семян тмина - 1 ч.л. Зеленого чили - 1 шт. Куркума порошок - 1/2 ч.л. Рисовой муки - 2 ч.л. для приправы: Масло кокосового ореха - 1 ст.л. Семян горчицы - 1 ч.л. Семян пажитника - 1/4 ч.л. Листьев карри - 1 веточка. Порошок чили - по вкусу. Очистите кольраби и нарежьте его на мелкие кусочки. Переложить в кастрюлю вместе с перцем, солью, куркумой и залейте водой. Варите примерно 15 минут, до тех пор, пока он не будет полностью приготовлен. Соедините в блендере йогурт, куркуму, кокос, чили, рисовую муку и тмин до однородности. Отложите в сторону. Когда кольраби будет готов, добавьте йогуртовую смесь и хорошо перемешайте. Проварите несколько минут до легкого загустения. Теперь сделайте приправу: нагрейте масло и добавьте специи, прогрейте до потрескивая специй. Налейте это на карри и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом. P.S. я уменьшила приправы в половину. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 17th Май 2018, 21:48 | |
| Пюре из зеленого горошка.Автор рецепта Алексей Зимин. Этот гарнир — хорошо подходит к баранине, замечательно к рыбе. Главное — не передержать горошек. Зеленый горошек - 500 гр. Сахар - 1 ч.л. Сок половинки лимона. Сливочное масло - 20 гр. Соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Свежая мята - 10 гр. Разогреть сливочное масло с сахаром. Если горошек свежий, то добавляем 50 мл воды. Если замороженный, можно обойтись без воды. Довести масло и сахар до кипения, добавить зеленый горошек. Убавить огонь и томить — свежий горошек одну минуту, а замороженный — до тех пор, пока не оттает. Заправить горошек соком половинки лимона, солью и свежемолотым перцем, снять с огня. Перемешать и переложить в блендер, довести до состояния густого пюре. Можно использовать пюре из горошка в качестве соуса. Довести до консистенции жидкой каши, добавив немного куриного бульона. Процедить через сито. Можно изменить вкус пюре добавив в него пюре листьев мяты. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 20th Май 2018, 16:45 | |
| Гратен из цветной капусты.Молоко - 1 л. Цветная капуста - 2 шт. Сливки - 200 мл. Чеснок - 6 зубчиков. Сыр грюйер - 200 гр. Сливочное масло - 50 гр. Мускатный орех - по вкусу. Соль, молотый белый перец - по вкусу. 1. Капусту разобрать на более или менее одинаковые соцветия. Смешать в равных пропорциях молоко и воду, сдобрить смесь щепоткой соли и поставить на огонь. Когда смесь закипит, положить в нее соцветия капусты и варить десять минут. 2. Натереть сыр. Половину натертого сыра смешать со сливками, мелко нарубленным чесноком, мускатным орехом и белым молотым перцем. Белый перец тут хорош, потому что он не испортит сливочную цветовую гамму. 3. Слить воду из цветной капусты, дно противня смазать сливочным маслом, выложить в противень капусту и залить смесью сливок и сыра. Поставить противень с капустой в духовку, разогретую до 200С, на десять минут. 4. После чего достать противень, посыпать капусту оставшимся сыром и вернуть в духовку еще на пять минут. P.S. У меня половина порции. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 2nd Июнь 2018, 10:56 | |
| Доброго всем времени суток ❤ Подскажите проверенный рецепт приготовления хумуса, не нашла его на форуме. Заранее благодарю всех.
|
| Sirina новичок
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2015-10-17 Предупреждения : нету
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 3rd Июнь 2018, 20:24 | |
| - Sirina пишет:
- Доброго всем времени суток ❤ Подскажите проверенный рецепт приготовления хумуса, не нашла его на форуме. Заранее благодарю всех.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 4th Июнь 2018, 16:42 | |
| Спаржа запеченная в беконе.Эти нежные пучки спаржи можно приготовить в горячей духовке или на гриле. Спаржа - 700 гр. Оливковое масло. Щепотка черного перца. Ломтики копченого или сырого бекона. Разогрейте духовку до 200С. Полейте спаржу небольшим количеством оливкового масла и посыпьте черным перцем. Спаржу разделите примерно на 5 частей. Соберите одну часть стеблей спаржи и заверните их в бекон. Проделайте это с оставшимися. Выложить все ингредиенты в форму для запекания и жарьте 12 минут. Для гриля: положите завернутую спаржу в бекон на гриль, и готовить 10-12 минут пока бекон не станет хрустящим, а спаржа нежной и мягкой. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | | Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. | |
|
Похожие темы | |
|
Похожие темы | |
| » Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. » Готовим на костре, мангале, гриле (шашлыки, рыба, курица, овощи и маринады к ним) » 01/07-14/07 Холодные супы, основные овощные блюда, салаты со свежими овощами » МАРКУУК. Овощи, мясо, клецки » Cалат с корневым сельдереем 1 (краб.палочки, овощи)
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|