| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Итальянская кухня 6th Апрель 2008, 19:44 | |
| АнЯЯЯЯЯЯ.... Я лУблУ эту брусЧетту! Фкуснятинка! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Pizza "la Traviata" 7th Апрель 2008, 12:17 | |
| Пицца "La Traviata" от Sany с моими изменениями. Приготовить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]смазать диск томатным соусом, разложить полосочки грудинки, затем слой груш, порезанных дольками, посыпать измельченным миндалем, выпекать 15 минут, достать пиццу из духовки, посыпать тертым сыром, и обратно в духовку на 10 минут. Вкус непередаваемый. Попробуйте!!! |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Spaghetti al Tonno 7th Апрель 2008, 16:50 | |
| Очень вкусное и довольно простое блюдо. Спагетти с тунцом. - 300 гр пасты (спагетти или перья)
- 5 ст.л. ОМ для жарки
- 450 гр пюрированных томатов
- 1 баночка тунца
- 1 средняя луковица
- базилик
- соль, перец по вкусу
Поставить воду для пасты. Пока вода закипает, в разогретом ОМ обжарить лук до светло-коричневого цвета, добавить томаты, тунец, базилик, соль и перец; тушить на среднем огне минут 15. Отварить пасту, выложить на блюдо, полить соусом, украсить зеленью. Сегодня постящимся можно есть рыбу. Я приготовила на завтрак эту пасту, тааакой кайф |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 7th Апрель 2008, 20:16 | |
| IcedАнь,вопросик назрел,а лепёшки для пиццы из твоего теста можно заранее испечь,а потом использовать? А постящимся пасту можно? |
| нава почти родня!
Сообщения : 1453 Дата регистрации : 2008-02-21
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 7th Апрель 2008, 21:44 | |
| Ань! КрасотиШША! И пица и спагетти с тунцом! Ням-ням-ням! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 7th Апрель 2008, 21:58 | |
| Iced Ань, рецепты у тебя отличные! Фотки к ним вообще обалденные, после таких фотое так и хочеся нестись на кухню и ваять, ваять, ваять! Ань, у меня вопрос будет к тесту для пиццы. Хочу сделать своим, но из цельнозерновой муки. Она тяжелее по своей структуре, не знаешь, может есть какие тонкости с ней? |
| Anima проверенный временем
Сообщения : 646 Дата регистрации : 2008-02-14
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 8th Апрель 2008, 09:58 | |
| SeraFimaAnimaнаваCпасибо, девочки, на добром слове:) Стараюсь :roll: нава - Цитата :
- лепёшки для пиццы из твоего теста можно заранее испечь,а потом использовать?
Я так еще не делала, но думаю можно, минут 10 выпекать, а потом остудить и в морозильник. Тут, я думаю, надо проверять опытным путем. Попробуй, если хочешь, сделай на 1 пиццу (0,5 ст воды, по 0,3 ст.л. дрожжей и ОМ, примерно 170гр муки и щепотка соли) и заморозь на ночь, а утром посмотри, что получится Я сама с удовольствием произвела бы сей опыт, но, к сожалению, холодильник поломан. А по поводу пасты в пост - конечно можно, нужно лишь проверить, чтоб в тесте не было яйца. Там же мука соль да вода в составе, ничего такого))) Я и вареники с картошкой и с лучком лопаю, но тесто без яйца делаю. Anima - Цитата :
- Хочу сделать своим, но из цельнозерновой муки. Она тяжелее по своей структуре, не знаешь, может есть какие тонкости с ней
Я, честно говоря, с цельнозерновой мукой дела никогда не имела, тут ее не продают. Но мука ж есть мука, тесту подниматься, в принципе, сильно не надо, думаю все будет нормально. |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 11th Апрель 2008, 12:15 | |
| Пицца с ветчиной, грибами и сыром - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
на одну пиццу
- 100 гр грибов
- 150 грам ветчины
- 100 гр сыра
- оливки, порезанные колечками (я делала без них...забыла )
Смазать основу для пиццы томатным соусом, выложить ветчину, затем слой грибов, оливки, выпекать 20 минут, притрусить тертым сыром, печь еще 5 минут. |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | | buenavista правда Хде-то рядом
Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Fusilli ai Funghi 13th Апрель 2008, 18:21 | |
| Фузилли с томатно-грибным соусом. -250 гр шампиньонов -2 средние луковицы для соуса "Маринара":- 450 гр томатов, пюрировать - 3 крупных зубчика чеснока, измельчить - 5-6 ст.л. ОМ - 3 ст.л. петрушки, мелко порубить - 2 ст.л. орегано, мелко порубить - соль, перец Обжарить грибы с луком на среднем огне минут 20. Приготовить соус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], за 5 минут до готовности добавить в него обжаренные грибы с луком, тушить вместе. Отварить пасту, как указано на упаковке, выложить на блюдо, полить соусом, посыпать зеленью, подавать. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Iced (14th Апрель 2008, 08:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 13th Апрель 2008, 18:29 | |
| Anima Марина, я тесто для пиццы всегда делаю с цельнозерновой. Просто его надо немного мягче делать чем с белой и результат будет превосходным :D |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 13th Апрель 2008, 18:30 | |
| Аня, а рецептики утебя - ну просто закачаешься |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 13th Апрель 2008, 18:44 | |
| IcedTosha - Цитата :
- Аня, а рецептики утебя - ну просто закачаешься
-точно! А моего мужа сюда запустить,смёл бы всё подряд,это его любимые блюда(вроде хохол,а вот под итальянца косит ) |
| нава почти родня!
Сообщения : 1453 Дата регистрации : 2008-02-21
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 13th Апрель 2008, 19:23 | |
| Tosha, SeraFima, наваспасибо, милые, что цените!!! SeraFima - Цитата :
- Макарошки очень аппетитные
В Пост спасают своей универсальностью. Столько вариантов, вкусно, разнообразно. Вот Пост закончится, начну выкладывать мясные-рыбные рецепты))) нава - Цитата :
- А моего мужа сюда запустить,смёл бы всё подряд,это его любимые блюда(вроде хохол,а вот под итальянца косит
дык я ж тож такая, считай, итальянская кухня дает добро есть любимые макароны в ассортименте, да еще и пиццами закусывать. Кстати, итальянская кухня, несмотря на тесто и пр., считается одной из самых полезных, считай как средиземноморская диета, срабатывает свежеть, полезность продуктов,порядочность-добротность хозяйки/повара и постоянное употребление в пищу злаков-овощей.
Последний раз редактировалось: Iced (29th Июнь 2009, 12:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 13th Апрель 2008, 19:59 | |
| - Цитата :
- Кстати, итальянская кухня, несмотря на тесто и пр., считается одной из самых полезных, считай как средиземноморская диета, срабатывает свежеть, полезность продуктов,порядочность-добротность хозяйки/повара и постоянное употребление в пищу злаков-овощей
а еще... а еще.... употреблением олив.масла, сыроФФ и морепродуХтоФ |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 13th Апрель 2008, 20:02 | |
| нава - Цитата :
- вроде хохол,а вот под итальянца косит
Дык, знамо дело - человек со вкусом. Я еще одного такого знаю: как только увидит пасту, сразу парно л"итальяно начинает. Грация, говорит, грация. Сегодня спас меня: сяледки принес. Теперь знаю зачем замуж шла. Обрела, так сказать, смысл супружества. IcedАнь, пора открывать таверну. Мы с Наталкой-навой клиентов подгоним. Вкусное меню у тебя. Представляю, сколько ты еще до 27 апреля выставишь... |
| Эмоция почти родня!
Сообщения : 1952 Дата регистрации : 2008-03-09 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 13th Апрель 2008, 20:08 | |
| Iced Эмоция - Цитата :
- клиентов подгоним.
-ЛёХко,говорите куда табун гнать Эмоция - Цитата :
- Сегодня спас меня: сяледки принес. Теперь знаю зачем замуж шла. Обрела, так сказать, смысл супружества
-ангел к тебе явился в образе мужа |
| нава почти родня!
Сообщения : 1453 Дата регистрации : 2008-02-21
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 13th Апрель 2008, 20:17 | |
| нава - Цитата :
- ангел к тебе явился в образе мужа
Наталь, это ты, чтоль была, га? |
| Эмоция почти родня!
Сообщения : 1952 Дата регистрации : 2008-03-09 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 13th Апрель 2008, 20:23 | |
| Эмоция - Цитата :
- Наталь, это ты, чтоль была, га?
-а ты ,наивная,подумала,что муж? |
| нава почти родня!
Сообщения : 1453 Дата регистрации : 2008-02-21
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 14th Апрель 2008, 00:13 | |
| нава а мне в таком образе (и с таким же пакуночком) не появисся?? |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 16th Апрель 2008, 13:19 | |
| Tosha, наваДевы, прилетайте и ко мне ангелами, с шашлыком, только ночью, чтоб я не знала и на утро не вспомнила :lol: Эмоция - Цитата :
- Ань, пора открывать таверну. Мы с Наталкой-навой клиентов подгоним.
Вот подсобираю немножечко рецептов, тогда точно решусь!!! SeraFima - Цитата :
- а еще... а еще.... употреблением олив.масла, сыроФФ и морепродуХтоФ
зришь в корень, Вик!!! ням!!! |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Insalata Mista 16th Апрель 2008, 13:27 | |
| |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Пицца с колбасками, грибами и томатами 17th Апрель 2008, 09:38 | |
| Вот, готовила вчера пиццу с колбасками, грибами, помидорами и моцареллой. Вкуснее пиццы у меня еще не было, так как эта получилась сочная, насыщенная и ароматная. Приготовить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Смазать диск для пиццы томатным соусом (у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]). раскидать в произвольном порядке колечки колбасок, ломтики грибов, полосочки помидор, (вот тут в идеале еще базилик мелеко порубить, присыпать), выпекать 15 минут, затем присыпать маслинами (порезать пополам) и кусочками моцареллы. Выпекать еще 5 минут. |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Итальянская кухня 17th Апрель 2008, 14:01 | |
| Пицца класс! - Цитата :
- раскидать в произвольном порядке
Главное далеко не швырять |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|