Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty10th Февраль 2008, 00:11

Баклажан можно запечь и в духовке, НО.... поверьте на слово мне, съевшей неодну тарелку вкусных и невкусных мтаббалей этих...что на баклажан, запеченый на костре или камфорке нАААмного вкуснее и ароматнее.

Мтаббаль

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 018d90686aa1




- 1 баклажан (выбирайте зрелый! зеленый недозрелый может горчить)
- лимонный сок
- пару ложек тхины(тхание) - кунжутная паста
- соль
- чеснок
-помидор и острый перец по вашему усмотрению ( факультативно)





Баклажан со всех строн запекаем на камфорке (камфорку потом лего почистить! так что не волнуйтесь)
Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 43b3d157a9cb

Держим за хвостик и чистим
Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 4cdce6042fef

Добавляем на 1 штуку 3 ложки тхание, соль и лимонный сок из половины лимона. Можно сока меньше.  Что б не кисло было.
Вместо традиционного чесночка положила помидор мелкопорезаный без кодицы  Посыпала произведение острым зеленым перцем.

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 47dfa276adba


Последний раз редактировалось: SeraFima (25th Июль 2016, 21:57), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : поставила видео)
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty13th Февраль 2008, 18:52

Вот, посмотрите. Это тоже Мтаббаль, но в другом оформлении.
Помидоры тут только в виде украшения, а дип из баклажан без них.
Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 018d90686aa1


Последний раз редактировалось: SeraFima (25th Май 2009, 17:43), всего редактировалось 2 раз(а)
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty27th Май 2008, 11:46

Вот еще отыскала свою фотку...давняшнюю....
Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 983471d7d0b4
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty21st Ноябрь 2008, 21:53

Викуль,
замахнулась таки я на Вильяма нашего на Шекспира horse
Приготовила Мтаббаль. Вкусно!!! Спасибина тут

Мне еще Линда посоветовала испеченные и очищенные баклажаны положить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
А еще - я запекала на рассекателе, а не прямо на конфорке.
Заправляла тхиной, как ты и советовала в рецепе. У нас его еще майонезом заправляют. Тож ничего. Но с тхиной полезнее. nyam
Эмоция
почти родня!
почти родня!
Эмоция

Сообщения : 1952
Дата регистрации : 2008-03-09
Возраст : 50

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty22nd Ноябрь 2008, 01:05

Эмоция cheer На здоровье!
Цитата :
Мне еще Линда посоветовала испеченные и очищенные баклажаны положить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла
Свет, я иногда выливаю, но чаще нет. У нас тут баклажаны хорошие, крепкие, похожи на бычье сердце.
ВОт у них я обычно жидкость не сливаю, и вместо соуса-тхины добавляю чистую тхину пасту. И все тип-топ.
Но если баклажан другого сорта, то она может быть горьковатой...или если ее много,то тоже слегка выливаю. Но не принципиально.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty22nd Ноябрь 2008, 16:09

Викуль, я брала 2 шт обыкновенной формы и 1 - "веером", как у тебя на картинке. Для чистоты эксперименту ввела "веерок" в виде контрольной группы. girl_haha Я ж первый раз делала, так хотела сразу понять что к чему и на будущее извлечь уроки.
А я тоже добавила тхину-пасту, а не соус. Мне вкусно. Сегодня тоже смаковала vilka
Эмоция
почти родня!
почти родня!
Эмоция

Сообщения : 1952
Дата регистрации : 2008-03-09
Возраст : 50

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty23rd Июль 2009, 20:29

Вот моя Мтаббалька...

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 6dd6e065a8c4

Я только туда, помимо лим. сока и чеснока, чуть тхины и лябана (йогурта) добавляю. Мне так больше нра, как то понежнее чтоли получается...
Vik-Vik
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Vik-Vik

Сообщения : 462
Дата регистрации : 2009-06-22
Возраст : 40
Состояние : Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 26780ec51906261effc09c51a7474204
Желаю : Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня F556a97865c40e03bd2bae1838b0157f

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty24th Июль 2009, 15:24

Vik-Vik
Цитата :
Вот моя Мтаббалька...
Викусь, молодец!
ОТличный мтаббаль!
Цитата :
Я только туда, помимо лим. сока и чеснока, чуть тхины и лябана (йогурта) добавляю
у раз нежнее, то да. Некотрые (не любящие тхину) добавляют просто только лябан (йогурт). Но мне тхина очень нра. Она добавляем пикантности. nyam
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty28th Июль 2009, 21:16

Сижу "На кухне с Серафимой" я не зря! Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Wink
Балдею от арабской кухни,честно говоря! Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Smile3
Конфорки нет и не могу я развести костёр...Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Unsure
Пеку в духовке баклажаны,вот позор! Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Sad
Но так как не с чем было сей деликатес сравнить,Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Wink
Мне удалось мтаббалем мужа удивить.Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Yahoo
Смели в мгновенье ока,что бывает не всегда! Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Nyam
А Danke наше отнесла
СЮДА Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 892a51b34b3a6f3f89cf629390e4733f

P.S.Для цвета добавила чайную ложку паприка-пасты.

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 03246a8a51e2


Последний раз редактировалось: Stern (29th Июль 2009, 07:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Stern
новичок
новичок
Stern

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2009-07-13
Возраст : 65
Состояние : Не дождётесь!
Желаю : Новых рецептов!

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
http://stern.forum2x2.ru/forum.htm
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty28th Июль 2009, 21:22

Stern Стелла, вот это да!!! Стихами заговорила!!! Молодчина!!!
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

Сообщения : 3335
Дата регистрации : 2008-05-07
Возраст : 45
Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие
Желаю : Опять хочу на море :(

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty28th Июль 2009, 21:51

Stern
Cтелла 17
Обалдеть!
Стихами!
Спасибо большое за такую оРРиганальную спасибу hug girl7
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty29th Июль 2009, 07:13

Девочки,спасибо! Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Smile
Stern
новичок
новичок
Stern

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2009-07-13
Возраст : 65
Состояние : Не дождётесь!
Желаю : Новых рецептов!

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
http://stern.forum2x2.ru/forum.htm
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty20th Декабрь 2009, 02:09

Вика,а сколько примерно надо запекать в духовке?(да и если напрошусь к соседке-то запечь на газу-это пока со всех сторн почернеет?) А то у меня нет газовой камфорки...И ещё-сколько хранить можно мтаббаль? Просто у меня свекровь всегда делает много и лежит себе в холодильнике(а иногда быстро сметается),а у меня семья маленькая... и опять же лече сделать сразу порцайку побольше и потом не заморачивать голову несколько дней...
Дарья
светлая гАлавА!
Дарья

Сообщения : 4586
Дата регистрации : 2009-01-20
Возраст : 46
Состояние : боевое
Желаю : порядка

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty20th Декабрь 2009, 20:43

Дарья пишет:
а сколько примерно надо запекать в духовке?(
эээ... сложно сказать. Но на комфорке раза в 2 бытсрее точно. И специфическиого запаха (как на костре жареного) у баклажана из духовки не будет.
Да и нуна проверять на готовность. Проколоть ножом в нескольких местах, если мягко внутри - значит готово. Баклажаны разные бывают. Молодые, сочные быстрее готовятся. Сильно твердые, тяжелые - медленнее.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty15th Февраль 2010, 21:56

Вика,сегодня сделала,-вкусно Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 889659 . Теперь жду следуший поход мужа на рынок.Спасибки!
Дарья
светлая гАлавА!
Дарья

Сообщения : 4586
Дата регистрации : 2009-01-20
Возраст : 46
Состояние : боевое
Желаю : порядка

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty15th Февраль 2010, 22:51

cheer на здоровье.
Даша, неужели ты раньше не готовила?
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty16th Февраль 2010, 01:47

Вика
Цитата :
Даша, неужели ты раньше не готовила?
Не-а Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 702427 я только с удовольствием ела Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 318932 .
Дарья
светлая гАлавА!
Дарья

Сообщения : 4586
Дата регистрации : 2009-01-20
Возраст : 46
Состояние : боевое
Желаю : порядка

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty9th Сентябрь 2010, 16:42

Вик, а измельчать баклажан как? Вилкой подавить или в бленднре смолоть?
sweetkotik
новичок
новичок


Сообщения : 25
Дата регистрации : 2010-06-17
Возраст : 42
Состояние : явного нестояния
Желаю : всем налить по чарке

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty10th Сентябрь 2010, 01:35

sweetkotik пишет:
Вилкой подавить или в бленднре смолоть?
Я толкушку использую. Думаю блендер сюда не подойдет. povar
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty10th Сентябрь 2010, 10:06

sweetkotik пишет:
Вик, а измельчать баклажан как? Вилкой подавить или в бленднре смолоть?
я принципиально только вилкой измельчаю, изредка помогая се ножом (слегка рублю кусочками).
На мой вкус измельченный баклажан в блендере теряет свою привлекательность не только визуально , но и во вкусе.dntnow ( а может это просто мои заморочки? scratch )Это уже больше на паштет (пасту похоже),
Да и потом, измельченный вилкой или порубленный ножом мтаббаль легче есть питой, а вот с пастой придется помучаЦЦо. Хотя в виде пасты можно просто намазать на хлеб.
в общем хозяин - барин.
Попробуй оба варианта и сама сделай свой выбор flow
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty10th Сентябрь 2010, 20:56

КошкаСильва, SeraFima,

Девочки, спасибо за ответы-советы, ужо все сьедено, фотки за мной! basket
sweetkotik
новичок
новичок


Сообщения : 25
Дата регистрации : 2010-06-17
Возраст : 42
Состояние : явного нестояния
Желаю : всем налить по чарке

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty11th Сентябрь 2010, 03:38

Катя,а я люблю в любом варианте и как,Кошка,- толчённый, и как Вика - вилкой размятый, и блендер. На мой вкус всё замечательно)))
Так что экспериментируй!
Добавлю от себя... Если кто едет на шашлыки и не поленился взять уже смешанную дома тхину с водой, лим.сок, зеленушку(петрушка,кинза-если любите),чуть чесночка,соль.. и на углях запечёте баклкажанчик для мтаббаля, добаите печёный лук,печёную помидорку и оливковое масло на вкус...(+любители остренького-запечёный или свежий красный перчик),всё это порубить вилочкой,ножичком... М-м-м Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 88716 !!! Рекомендую!
Дарья
светлая гАлавА!
Дарья

Сообщения : 4586
Дата регистрации : 2009-01-20
Возраст : 46
Состояние : боевое
Желаю : порядка

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty11th Сентябрь 2010, 10:01

Дарья,
Даш, хорошо тебе смеяться, у нас тхины то нетути! Я сама делала, как Вика учила, но у нас кунжут видимо прогорьклый, старый продают и тхина получилась очень горькая, пахнет нормально а послевкусие в рот не взять. bruise Я ее не выбросила, нууу.... всю не выбросила connie остатки добавляю но в два раза меньше, чем в рецепте указано. О как тяжело мы живем, даже хлебушка ( тхины) нет, приходится икру прям на колбасу намазывать! grin
А вот баклажаны, перец и помидоры на костре пекла и ножом рубала, с зеленью и маслом, вкуснаааааа
sweetkotik
новичок
новичок


Сообщения : 25
Дата регистрации : 2010-06-17
Возраст : 42
Состояние : явного нестояния
Желаю : всем налить по чарке

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty11th Сентябрь 2010, 22:12

Дарья пишет:
и на углях запечёте баклкажанчик для мтаббаля, добаите печёный лук,печёную помидорку и оливковое масло на вкус...(+любители остренького-запечёный или свежий красный перчик),всё это порубить
Даш, а нас его есть. В смысле рецепт похожего салата, правда он у меня не тхиной-соусом заправляется.
Вот глянь
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня   Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty23rd Сентябрь 2010, 09:21

SeraFima пишет:
Мтаббаль.
Вот, сняла свой второй. Первый делала на мангале, на пикнике и вилкой размяла, как положено. Друзьям понравилось. Жаль, фотоаппарата не было. А этот - уже дома в блендере. Первый, конечно, вкуснее!
Меня смущает, что цвет мтаббаля получился темнее. Может быть, надо было сразу залить лимонным соком (как яблоки, чтобы не темнели). Или это нормально?
Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня 60464374
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Мтаббаль. Дип из печеного баклажана. Арабская кухня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

 Похожие темы

-
» Мтаббаль - арабский дип из печеного баклажана. Видео
» Чай с корицей. Коричный чай. Арабская кухня.
» Баба Гануш. Дип из печеного баклажана
» Mandi riсe. Манди рис. Подкопчённые рис с курицей. Арабская кухня. Кухня Саудовской Аравии
» Бирияни с курицей. Арабская кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты от SeraFimы-