Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Наши завтраки, обеды, ужины - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 27 ... 36  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty2nd Октябрь 2014, 17:11

Пудинг рисовый.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: leedu (29th Октябрь 2016, 11:31), всего редактировалось 1 раз(а)
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty7th Октябрь 2014, 14:11

Приготовила давно записанный в хотелки рецепт.Прочитанный на одном из сайтов.
Голубцы из лука порея с соусом из перцев.
Вкуса лука нет совершенно,но все же на любителя.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: leedu (7th Октябрь 2014, 16:01), всего редактировалось 1 раз(а)
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty7th Октябрь 2014, 15:51

Пончики на кефире.
Не очень полезные,но просили приготовить пончики целый месяц,сдалась.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty17th Октябрь 2014, 19:02

моя пицца
большая картинка:
 
Jasmina Amal
почти родня!
почти родня!
Jasmina Amal

Сообщения : 1219
Дата регистрации : 2008-09-16
Возраст : 32
Состояние : хочу шпачь...
Желаю : маму в гости!
Настроение : дай мне силу....

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty19th Октябрь 2014, 18:54

Тоня
Эльза
Очень аппетитно у вас!
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22582
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 38
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty29th Октябрь 2014, 09:33

Тоня и Jasmina, красота! vo
У меня накопилось всего за лето ...на год хватит. girl_haha

Морской окунь тушеный с луком в фруктово-овощном соусе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Рассольник на курином бульоне с кабачком
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Куриные шашлычки (делали на закрытие дачного сезона)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Салат с рукколой, апельсинами и красным луком
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!
Настроение : В вечном поиске

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty29th Октябрь 2014, 12:28

Ой,вкуснятина какая.Пошла я завтракать,насмотрелась.
Я на прошлой неделе горовила филе рыбы бас на подложке из пастернака(белая морковка).Сделала на пробу,как то не приучены мы к пастернаку,хотя ирландцы ее часто используют.Получилось ничего,забыла сфотографировать.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty29th Октябрь 2014, 17:11

Холодец.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty29th Октябрь 2014, 20:07

ммм.. зимнее меню пошло lol!
холодец, рассольник.
А у меня борщ.
Правда не фоткала. Точу втихаря вечером. ОстановиЦЦо не могу lol!
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22582
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 38
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty30th Октябрь 2014, 04:44

Холодец красивый! vo
Я тоже готовила неделю назад свинной. Съели быстренько - соскучились. vilka
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!
Настроение : В вечном поиске

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty30th Октябрь 2014, 11:44

Цитата :
Я тоже готовила неделю назад свинной. Съели быстренько - соскучились
Так же и у нас,соскучились.У меня сборный,свинина,говядина,курица.
Цитата :
Холодец красивый!
Спасибо.Мои не переносят морковь,лук в холодце.Поэтому закладываю все в начале варки.К концу и следов нет.Вроде только чистое мясо.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty30th Октябрь 2014, 12:45

Знаешь, Тоня, я тоже не переношу добавки в холодце, только мясо! yes А, из специй - сырой лук, чеснок, соль и черный перец.
Один раз пыталась сделать о рецепту с морковью, ларовым листом и укропом, так есть не могла. Меня чуть не стошнило и семье не понрвилось. Выкинули. Как буд-то суп заморозили. Хотя, заливное же делаю с овощами и нормально... dum
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!
Настроение : В вечном поиске

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty30th Октябрь 2014, 13:28

цвелена пишет:
А, из специй - сырой лук
это куда? это когда?
Я чесночок выдавливаю в самом конце, когда мяско разложено и бульон залит. А про лук первый раз слышу.
Добавляю лук при варке обязательно, но в сам холодец?
расскажи.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22582
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 38
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty30th Октябрь 2014, 13:39

Цитата :
Я чесночок выдавливаю в самом конце, когда мяско разложено и бульон залит.
и я сырой чеснок,но до бульона.Когда бульон заливаю он сам распределяется более равномерно( всплывает,с мясом перемешивается).
Цитата :
Добавляю лук при варке обязательно
закладываю морковь и лук,когда вярю.В конце бульон процеживаю,они остаются в сите.Когда то прочла что головку лука лучше класть в шелухе,тогда бульон станет красивого желтоватого цвета.
И еще когда бульон залила на мясо,добавляю по половинке листика лаврушки в каждую мисочку и по пару горошен перца.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty30th Октябрь 2014, 19:24

Везде готовят по-своему... yes
У нас (среди моих знакомых и родни) когда мясо снимают с костей, рубят ножом или на мясорубке (кто как любит). Я люблю по-старинке - кусочками. Выкладывают в кастрюлю, заливают процеженным (чтобы мелкие кости не попали) бульоном и заправляют мелкорубленным (только ножом!) репчатым луком и чесноком - на 2 литра 1 маленькую луковицу и 2 зубчика чеснока. Заправляют черным молотым перцем и солью. Все рамешивают и раскладывают поварешкой по формам.
Еще, бывает разная плотность: кто-то любит, чтобы плотный, а кто-то нежный как заливное.

В классических рецептах кладут овощи при варке.

Цитата :
Студень
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вильям Васильевич  Похлёбкин  «Кухни наших народов» Русская и советская кухни

1 голова (телячья или свиная)
4 ножки (телячьи или свиные)
1 морковь
1 петрушка (корень)
5 горошин ямайского (душистого) перца
10 горошин чёрного перца
5 лавровых листьев
1 – 2 луковицы
1 головка чеснока
на 1 кг мяса – 1 л воды

Ноги и голову опалить, вычистить, разрубить на равные куски, залить водой и варить от 6 до 8 ч на очень слабом огне, без кипения так, чтобы объём воды уменьшился наполовину. За 1 – 1,5 ч до окончания варки добавить лук, морковь, петрушку, за 20 мин – перец, лавровый лист; чуть посолить. Затем вынуть мясо, отделить от костей, нарезать на мелкие кусочки, переложить в отдельную посуду, перемешать с мелко рубленным чесноком и небольшим количеством молотого чёрного перца. Бульон с оставшимися костями проварить ещё полчаса-час (чтобы его объём не превышал 1 л), досолить, процедить и залить им отваренное подготовленное мясо. Застудить в течение 3 – 4 ч.
Желатин не применяется, так как в молодом мясе (телятине, поросятине, свинине) содержится достаточное количество клейких веществ.
Студень подавать с хреном, горчицей, толчёным чесноком со сметаной.

Представляете, какое все переваренное! nenuna
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!
Настроение : В вечном поиске

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty30th Октябрь 2014, 20:38

А я люблю мягенькое, прям чтоб сваливалось с косточки. Красота.
в общем я правильно поняла, как я рублю свежий чеснок так же и лук мелко порубить и по тарелкам?
Интересно. Соберуюсь обязательно попробу. хоть одну тарелочку так сделать. Спасибо.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22582
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 38
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty31st Октябрь 2014, 04:50

Да, Вика, как написала выше. Режем очень мелким кубиком и, положи для начала немного. Это как в салате - когда много, то горечь и резкость дает. Я, если есть дома, красный лук часто добавляю.
Может рецепт написать в тему? Фото-то последнего есть, как раз с красным луком...

Я тоже, люблю как желе,а папа любит твердый. Видимо, как мама его в деревне готовила, так и полюбил с детства.)

Тоня, и я про неочищенную луковицу знаю. yes Она приятный теплый цвет придетрыбным и мясным бульонам.
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!
Настроение : В вечном поиске

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty4th Ноябрь 2014, 15:53

Курица по провански.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty4th Ноябрь 2014, 17:09

Вкусненько! А с чем она запекается?
Вижу оливки, помидоры, лук и ...картошка или кабачок?
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!
Настроение : В вечном поиске

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty4th Ноябрь 2014, 17:12

Цитата :
Вижу оливки, помидоры, лук и ...картошка или кабачок?
Лук,помидор,чеснок,маслины,розмарин,тимьян,оливковое масло.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty12th Ноябрь 2014, 11:29

leedu,спасибо! flower

Принесла вам сладкое-калорийное к чаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!
Настроение : В вечном поиске

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty17th Ноябрь 2014, 22:46

tzvelena аппетитный.

А у меня творожно-банановое печенье сегодня.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty21st Ноябрь 2014, 15:25

У меня сегодня фаршированный батат на ужин.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty22nd Ноябрь 2014, 10:14

Ух ты! Я не знала, что у него такая темная корочка бывает. Думала сначала чтобаклажан.)
И, печенюшки аппетитные. vo nyam2
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!
Настроение : В вечном поиске

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty23rd Ноябрь 2014, 14:23

Тоня, цвелена
Молодцы девяоки. Вкусно у вас

А я вот вкуса пататат так до конца и не поняла. Могу съесть штучку ради пользы и все.
Запеченую как Тоня иготовила я бы сделала с обычной картошки.

Надо свою камеру посмотреть, "проявить" пленки lol!
Там должно было тоже пару тарелок собраться

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22582
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 38
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши завтраки, обеды, ужины - 5   Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty

Спонсируемый контент




Наши завтраки, обеды, ужины - 5 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Наши завтраки, обеды, ужины - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 27 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты с фотографиями-