Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Закусочные бутерброды с репчатым луком

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Закусочные бутерброды с репчатым луком   Закусочные бутерброды с репчатым луком Empty9th Февраль 2008, 23:34

Эти бутики готовила мне мама, когда я была несознательного возрастУ. Теперь я сама их всем готовлю. Мне они очень нравятся, так как лук я обожаю!

Закусочные бутерброды с репчатым луком

Закусочные бутерброды с репчатым луком Eee9928dfe3f

- черный хлеб или тосты, или белый батон (что больше нравится)
- 1 средняя головка репчатого лука
- 1 большое яйцо
- 2 щепотки соли,
- черный молотый пеерц
- олив.масло для жарки


Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и перец, а так же нарезаный лук. Все перемешать.

Закусочные бутерброды с репчатым луком 7a4ab8955725

Хлеб или батон нарезать порционно.
Хорошенько разогреваем сковроду с несколькими ложками олив.масла. Кладем наш хлеб туда и обжариваем до хрустящей корочки.
Переворачиваем другой стороной и выкладываем сверху яично-луковую массу. Не жалейте! Будет вкуснее. Как положили, сразу ловким движением переворачиваем луковой стороной вниз, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим примерно 3 минуты.
При подаче можно украсить свежими овощами, но поверьте, что и без них будет отлично!
Лучок получается слегка мягким, и слегка хрустящим одновременно

Кушайте на здоровье!
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Закусочные бутерброды с репчатым луком Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Закусочные бутерброды с репчатым луком   Закусочные бутерброды с репчатым луком Empty26th Январь 2011, 17:55

SeraFima пишет:
Не жалейте!
И зелени нарезать еще в массу! nyam2 Мне нравится очень. nyam
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

Сообщения : 8634
Дата регистрации : 2008-10-14

Закусочные бутерброды с репчатым луком Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Закусочные бутерброды с репчатым луком   Закусочные бутерброды с репчатым луком Empty26th Январь 2011, 23:53

cenkola пишет:
И зелени нарезать еще в массу!
можно и в массу, можно и просто потом посыпать.
Еще некоторые еще твердый сыр в массу добавялют, но как по мне, то и без сыра очень вкусно.
Спойлер:
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Закусочные бутерброды с репчатым луком Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Закусочные бутерброды с репчатым луком

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Горячие бутерброды со шпротами
» Быстро-пицца или закусочные горячие лепешки
» Самбусик - закусочные хрустящие пирожки с начинкой. Араб.кухня
» Хлебные закусочные палки
» Суп с помидорами, луком, орегано и вермешелью

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты от SeraFimы-