Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Вопросы кулинарной тематики.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty26th Март 2008, 23:55

КошкаСильва
Надюш, результат должен быть праХтически одним и тем же. Все зависит от твоего молока. Если жирное ( я делаю с порошкового), то полученный йогурт будет густой и плотный, как у тебя на фотке там Хде ты слиФки показывала. Если молоко послабее, то будет жиже.
Но я всегда йогуртом заквашиваю. Так как сметана если покупаеЦЦа.... то съедается задолго до того как придет идея сделать йогурт smaily2
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty27th Март 2008, 00:04

SeraFima
Сметаны у нас нет. У меня молоко буйволиное опять жА, т.е. жирное. Оно натуральное, разливное и дешевле (2 плюса) чем в упаковке порошковое (2 минуса). Хочу получить йогурт, не кефир. Значит положу йогурт. Мне сказал в магазине молочник, молоко можно просто подогреть, не кипятя. У буйволиного при кипячении все сливки поднимаются вверх, потом уже не опустишь.Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Acute
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty27th Март 2008, 00:18

Надюш, ну дык и погрей...Я кипячу на всякий пажарный, все ж порошковое молоко у меня... А потом остужаю
В готовом йоугрте все равно твои слиФки наверху окажуЦЦа grin
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty27th Март 2008, 00:34

Прокипятить и это стоило бы. Разливное. Кто и где там его разливал? Нагрею, Но не до кипения.
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty1st Апрель 2008, 14:40

да...лучше подстраховаЦЦа (это типа я с ответом успела girl_haha )
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty1st Апрель 2008, 17:35

Успела. Я сегодня опять молока купила. Хочу добавить ложку крахмала и варенье клубничное протертое. Чтоб типа фруктовый был для младшего привереды. :hul:
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty2nd Апрель 2008, 18:28

SeraFima, нава, засолила скумбрию. Сегодня второй день. Вот она водичку пустила, а соль сверху высохла. Можно ее перевернуть или воду слить надо? Стоит в холодильнике. Пахнет вкусно. Завтра буду пробу снимать.
Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Fad8d96f4c29
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty2nd Апрель 2008, 20:17

КошкаСильва
Надюх! изошла слюной, глядя на твою скумбрию!
чем солила?
Че она у тя так много сока дала? Пила, чтоль, перед смертью? scratch smaily2
Я, когда была возможность (в МИнске) скумбрию засаливала в банке. Т.е. потряс и все...и сок везде. Нос ака немного было. Я сольку смешивала с черным перцем, молотым кориандром, щепоткой сахара и поломаным лав.листом. Все перемешиваем и на сутки в холодильник. А потом благословяСССь....приступаем к трапезе eat
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty2nd Апрель 2008, 20:18

о...ско-ко накатала , но так и не ответила! да! переверни ее пару раз в рассольчике то connie
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty2nd Апрель 2008, 20:28

SeraFima
Меня на ГК унесло за твоим имбирным чаем. А делала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А воды много не знаю чАВо. cranky
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty2nd Апрель 2008, 20:34

Перевернула и сняла пробу. НЯсите воды!!!! Соли многовато. Надо бурячков идти искать и "Шубу" делать. eat
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty2nd Апрель 2008, 22:26

КошкаСильва
Цитата :
А воды много не знаю чАВо
Ну значит напиласЯ рыба все жжж.... перед тем как хвост отдать girl_haha


Цитата :
и сняла пробу. НЯсите воды!!!! Соли многовато. Надо бурячков идти искать и "Шубу" делать.
ТОгда слей рассол и залей просто ратсительным маслом. Должно полегчать.

ТОлько уксус не лей, скумбрия с уксусом неочень (нрормально, но вдруг?!). По крайней мере не лей чистый...разведи с водой и маслом.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty2nd Апрель 2008, 22:28

Про имбирный чай....
Поставить рецепт без фото?
Потом приготовлю влеплю? Или бум ждать фотку? а потом уж рецепт?
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty2nd Апрель 2008, 22:35

SeraFima
Цитата :
Про имбирный чай....
Поставить рецепт без фото?
Вика, давай рецепт пока без фотки.
Галина
огонь, вода и медные трубы
огонь, вода и медные трубы
Галина

Сообщения : 854
Дата регистрации : 2008-02-26

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
http://womans.forum2x2.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty5th Апрель 2008, 21:28

Галь, рецепт чаЮЮЮ поставила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty5th Апрель 2008, 21:47

SeraFima
Вик,я не туда вопрос написала,может одним глазком посмотришь?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
нава
почти родня!
почти родня!
нава

Сообщения : 1453
Дата регистрации : 2008-02-21

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty9th Апрель 2008, 16:04

Людиииииииииииии
помогите!!!!!
есть сушеныне водоросли для суши "нори". Но нетутти рыбки, не крабопалок...а практиковаться хочется...
Есть варинат какой вегетарианских суши???? без морепродуХтов?
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty9th Апрель 2008, 16:07

Вика, с омлетом делают суши, с огурцом, авокадо, морковкой...
Эмоция
почти родня!
почти родня!
Эмоция

Сообщения : 1952
Дата регистрации : 2008-03-09
Возраст : 51

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty9th Апрель 2008, 16:08

SeraFima
Вика, у Наташки-Фиалочки спроси, она наверняка поможет в этом вопросе.
Yulika
опытный пользоФатель
Yulika

Сообщения : 3170
Дата регистрации : 2008-02-13
Возраст : 42

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty9th Апрель 2008, 18:50

Я с сушами не дружу - получается зря примчалась...
kolara
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
kolara

Сообщения : 2352
Дата регистрации : 2008-03-05

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty9th Апрель 2008, 19:06

Так ФиЯлка не на месте boys
Рахелька предложила огурчик (ну есть такой...) и перец печеный (тоже есть...но) не получиЦЦа с печеным перцем изФрасчение? dum
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty9th Апрель 2008, 19:33

SeraFima
Говору тебе, сделай с омлетом. Японцы не дадут соврать - бывают суши с омлетами!!! И с авокадо вкусно. Вообще конус можно скрутить из нори, а в него чуть риса и всяких овощей нарезаных тонко.

А еще из профи по сушам Инна-innok. У нее поспрашивай.
Эмоция
почти родня!
почти родня!
Эмоция

Сообщения : 1952
Дата регистрации : 2008-03-09
Возраст : 51

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty9th Апрель 2008, 19:47

С омлетом Ш-ш точить не будет nea
Про Инну не подумала.... Шас раскидаю дела и поиШШу ее
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty10th Апрель 2008, 00:44

Цитата :
Есть варинат какой вегетарианских суши
Вика,короче
у меня есть знакомая, она подрабатывает в суши ресторане(я иногда на халяву получаю)
вегетарианские суши делают с огурчиком,авокадо или отваренной морковкой;а ежели ещё сверху сезамом посыпишь-ням ням eat
натусик
шевелимССи....
шевелимССи....
натусик

Сообщения : 62
Дата регистрации : 2008-03-09
Возраст : 41

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty10th Апрель 2008, 01:05

спасибо, Натусик flow
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Вопросы кулинарной тематики.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 18На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Следующий

 Похожие темы

-
» Картинки автомобильной тематики
» Вопросы по рыбе
» Глупые вопросы
» Вопросы по дому, хозяйстФу...
» Новогодние открытки и картинки празднично-зимней тематики

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты с фотографиями-