| | Рецепты для микроволновой печи. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 24th Ноябрь 2009, 21:32 | |
| Быстрый тортик "СЮРПРИЗ С КЛЮКВОЙ"
Понадобится на тортик размером 22см на 22см и высотой ок. 5 см: Для светлого коржа: 1 яйцо 2 ст.л. раст. масла 4 ст.л. кефира 4 ст.л. молока 4 ст.л. муки (с горкой) 3 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соды 0,5 - 2/3 ст. воздушного риса 50 г горького шоколада ванильный сахар по вкусу
Для шоколадного коржа: 1 яйцо 2 ст.л. раст. масла 6 ст.л. кефира 4 ст.л. муки (с горкой) 3 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соды 1 ст.л. какао-порошка 50 г горького шоколада 3 ст.л. клюквы (можно замороженной) ванильный сахар по вкусу
Для крема: 0,5 ст. клюквы 4 ст.л. сахарной пудры 1 ст.л. коньяка 0,5 ч.л. крахмала 2/3 ст. сметаны
Приготовление: В миске ложкой смешать муку, сахар, соду, добавить яйцо, раст. масло, кефир, молоко, хорошенько перемешать до одногодного состояния. Всыпать воздушный рис и мелко нарубленный шоколад, перемешать и выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в микроволновке 8 минут (в разогретой духовке около 15-20 минут, готовность проверить зубочисткой.) Аналогично замесить тесто для шоколадного коржа, добавив вместо риса - клюкву и какао-порошок. Выпекать в микре 8 минут (в разогретой духовке около 15-20 минут, готовность проверить зубочисткой.) Для крема: клюкву посыпать сахарной пудрой (1 ст.л.), залить коньяком и поставить на 1 минутку в микроволновку. Затем ягоды размять (кто любит крем без примеси, может процедить полученную смесь через сито или марлю) , посыпать крахмалом, быстро перемешать, опять поставить в микроволновку на 30 секунд (до загустения). После этого ввести в крем сметану, оставшуюся сахарную пудру, энергично перемешать. Готовые коржи сложить друг на друга, промазать кремом, сверху торт обмазать кремом и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!P.S. На всё приготовление этого тортика у вас уйдёт 45-50 минут. Можно испечь его в микроволновке, времени потратите - 25 минут. На фото как раз вариант тортика из микры .
Последний раз редактировалось: larissa (24th Ноябрь 2009, 21:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 24th Ноябрь 2009, 21:36 | |
| А совесть есть? На ночь глядя такую красотень-вкуснотень приносить.. |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 44 Состояние : Желаю :
| | | | larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 24th Ноябрь 2009, 21:42 | |
| |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 44 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 18th Декабрь 2009, 18:42 | |
| ЛЮЛЯ-КЕБАБЫ С КУНЖУТОМ Понадобится:800 г фарша (из говядины) 2 луковицы 3 зубчика чеснока 1 большой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза) 0,5 ч.л. сухой мяты щепотка орегано 1 ч.л. приправы "Хмели-сунели" (по вкусу, на любителя) 1 крупное яйцо соль, чёрный перец, красный жгучий перец по вкусу 0,5 ст. воды или бульона 1,5 ст.л. семян кунжута 1 ч.л. семян льна Приготовление: Зелёнь, лук, чеснок очень мелко нарезать. Смешать фарш с овощами, хорошенько вымесить. Добавить специи, приправу "хмели-сунели", соль, мяту (обязательно!), яйцо, хорошенько вымесить фарш. Пару раз подбросить колобок фарша и "шлепнуть" в миску, для того чтобы готовые кебабы не разваливались. После чего налепить кебабчики - колбаски, обжарить их до румяной корочки со всех сторон (1 минутку) на растительном масле, переложить в огнеупорную посуду, посыпать их кунжутом, семенами льна, залить водой/бульоном и запечь в микроволновке под специальной крышкой для СВЧ - 12 минут. Это кебабы перед выпечкой в микроволновке Готовые люля-кебабы Подавать с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 19th Декабрь 2009, 13:50 | |
| - larissa пишет:
- ЛЮЛЯ-КЕБАБЫ С КУНЖУТОМ
ммм.. аппетитные какие |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 17th Февраль 2010, 18:31 | |
| Гречнево-овсяные биточки с грибами в тыквенно-томатном соусе
Понадобится: 150 г овсяных хлопьев 250 г гречки 0,5 л воды или грибного бульона 1 ст.л. крахмала 700 г грибов 2 луковицы 1 морковка 3 ст.л. растительного масла соль, перец по вкусу 0,5 ч.л. хмели-сунели 0,5 ст. муки для панировки
Для соуса: 200 г мякоти тыквы 1 небольшая картофелина 2 ст.л. (с горкой) томатной пасты 150 мл воды или грибного бульона 3 ст.л. мелконарубленной зелени соль, перец по вкусу
Приготовление: Овсяные хлопья и гречневую крупу измельчить в кофемолке. Залить водой, посолить, добавить 1 ст.л. растительного масла и варить в микроволновке 10 минут. Остудить до комнатной температуры. Тем временем грибы нарезать пластинками, лук и морковку - мелким кубиком, обжарить всё до готовности на растительном масле. Тыкву и картофель порезать кубиками, залить водой так, чтобы овощи были едва покрыты, соль и растительное масло добавить по вкусу, сварить до готовности. Пюрировать блендером, добавить томатную пасту, зелень и воду, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать - соус готов.
Смешать крупу с половиной обжаренных овощей, присыпать крахмалом, хмели-сунели и всё хорошенько перемешать.
Муку смешать с любимыми специями и насыпать в тарелочку. Рядом поставить миску с водой. Смочить руки в воде, взять порцию гречнево-овсяной массы, размять её по ладошке, в серединку уложить грибную начинку, аккуратно залепить края и сформовать биточек. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Обжаренные таким способом биточки уложить в форму, залить соусом и запекать 8 минут в микроволновке.
Подавать биточки, полив соусом, с овощным салатом на гарнир.
Приятного аппетита!P.S. Сегодня по просьбе родных делала повтор биточков. В этот раз с начинкой из плавленного сыра. Оооооооочень вкусно! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 17th Февраль 2010, 19:40 | |
| larissa обалденные биточки, такие аппетитные и красивые. надо срочно закупить крупы и попробовать приготовить. Молодец! |
| fanta проверенный временем
Сообщения : 599 Дата регистрации : 2008-06-25
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 17th Февраль 2010, 20:54 | |
| Спасибо Саша! Попробуй, очень вкусно . |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 23rd Февраль 2010, 10:00 | |
| ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Небольшие мясистые томаты назрезаем пластинками и выкладываем плотно, но в один ряд, на блюдо с небольшими бортиками, поливаем оливковым маслом, посыпаем смесью сухих трав - базилик, орегано, чабер, розмарин (по вкусу). Запекаем в микроволновке на полной мощности 5 минут. После отключения, оставляем в печи блюдо еще на 10 минут. Сливаем выделившийся сок с маслом в чашку, а томаты ставим еще на 5 минут, они сильнее подвялятся. Опять оставляем настаиватся на 10 минут. Затем блюдо с помидорами поставить на решётку, поближе к грилю и запекать 4 минуты. Выкладываем томаты в стерильную баночку, пересыпая тонкими ломтиками чеснока, пряными травками, заливаем выделившимся соком с маслом, закрываем плотной крышкой, остужаем и отправляем в холодильник.
P.S. ***Это точный рецепт приготовления томатов в моей микроволновке. Каждому придётся подстраиватся под свою печку. ***Можно томаты перемежать дольками сладкого и острого перца, а сверху покрошить кусочки чеснока. Очень вкусно получается. ***Прообраз рецепта нашла на просторах интернета больше года назад, доработала и адаптировала под себя.
А вот и готовая брускетта с сыром, оливками и вялеными томатами, угощайтесь! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 29th Март 2010, 17:05 | |
| ФРУКТОВЫЙ МАННИК С ТРОПИЧЕСКИМ СОУСОМ Понадобится:1 баночка консервированных ананасов-шайб (580 мл) 1 яблоко 1 апельсин 60 г кокосовой стружки 1,5 ст. манки 1 ст. сметаны 2 яйца 0,5 ст. сахара свежая цедра лимона 3 ст.л. муки 2 ст.л. раст. масла 1 ч.л. разрыхлителя (без горки) Для соуса:0,5 ст. сливок сок с 1 апельсина ананасовый сироп (слитый из банки) 1,5 ч.л. крахмала Приготовление:Сливки нагреть и замочить в них кокосовую стружку. Манку смешать со сметаной и оставить набухать 15 минут. С ананасов слить сироп, сохранить его, сами ананасовые шайбы нарезать кусочками. Острым ножом с апельсина снять корку и осторожно из каждой дольки вырезать мякоть. Яблоко очистить от шкурки и нарезать кусочками. Все фрукты соединить, сбрызнуть соком половинки лимона. Взбить венчиком яйца с сахаром, добавить разбухшую манку со сметаной, муку, масло растительное, разрыхлитель, цедру лимона, тщательно перемешать. Сливки процедить, кокосовую стружку отжать и добавить в тесто. В готовое тесто ввести кусочки фруктов, деликатно перемешать и выложить в смазанную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут (или 16 минут в микроволновке). Выжать сок из апельсина, соединить его с сиропом от ананасов и вскипятить. В "кокосовых" сливках растворить крахмал и осторожно ввести их в горячий сок, постоянно помешивая. Готовый манник остудить на решётке, нарезать на кусочки, полить соусом, украсить фруктами и подавать к столу. Очень ароматный и вкусный пирог. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 29th Март 2010, 21:44 | |
| larissa, помидоры-весчь надо сделать. - larissa пишет:
- Затем блюдо с помидорами поставить на решётку, поближе к грилю и запекать 4 минуты.
только вот тута у меня вопросик-это последнее запекание тоже на микроволнах или же уже разогревать гриль или духовку? спасибо,за хорошие рецепты. |
| залина проверенный временем
Сообщения : 702 Дата регистрации : 2008-09-23
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 29th Март 2010, 22:15 | |
| - залина пишет:
- помидоры-весчь
Это да, обожаю их! Раньше покупала, позже стала запекать в духовке, а теперь легко в микре готовлю и наслаждаюсь - залина пишет:
- это последнее запекание тоже на микроволнах или же уже разогревать гриль или духовку?
Залин, в моей микре я на последнем этапе использую функцию "гриль+микроволны". Готовила вяленые томаты у подружки на её микре ( показывала как делать, мастер-класс так сказать проводила ), так вот у неё гриля совсем нет, поэтому третий этап приготовления был - тоже запекание. Но у подруги микроволновка мощнее, поэтому время запекания было: 1 этап - 4 минуты запекания (5 минут отдых, после чего слить сок ) 2 этап - 4 минуты запекания (5 минут отдых) 3 этап - 2 минуты на полной мощности и готово! - залина пишет:
- или же уже разогревать гриль или духовку?
гриль у меня в микре, духовка в этом рецепте не нужна совсем. |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 29th Март 2010, 22:24 | |
| - larissa пишет:
- ФРУКТОВЫЙ МАННИК С ТРОПИЧЕСКИМ СОУСОМ
Ларис, ну просто убила - так аппетитно.... как нибудь сподоблюсь... |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 45 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 30th Март 2010, 12:57 | |
| larissa, поняла объяснение.спасибо.у меня тоже есть гриль плюс микро,попробую,уже купила сегодня 6 кило помидор оптом,дешево,но ,конечно,не все буду делать. проба пера ,так сказать |
| залина проверенный временем
Сообщения : 702 Дата регистрации : 2008-09-23
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 30th Март 2010, 13:17 | |
| Ларисв процессе готовки еще возникли вопросы 1-ты соль не упомянула,по зпбывчивости,или без соли нужно? 2-вроде на отке у тебя чеснок уже на помидорах,которые ты запекаешь.а в описании-что чеснок нужно с помидорами уже готовыми в банку укладывать? возможно,это не суть важно,но все же иногда в кулинарии мелочи имеют большое значение. извини за назойливость. |
| залина проверенный временем
Сообщения : 702 Дата регистрации : 2008-09-23
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 30th Март 2010, 18:58 | |
| - залина пишет:
- ты соль не упомянула,по зпбывчивости,или без соли нужно?
забыла написать про соль . Залин, по вкусу её добавляй, вместе со специями в самом начале. - залина пишет:
- на отке у тебя чеснок уже на помидорах,которые ты запекаешь.а в описании-что чеснок нужно с помидорами уже готовыми в банку укладывать?
В рецепте я написала, что по вкусу можно к томатам добавлять чеснок и кусочки перца. Прямо на кружочки помидор раскидываю порезанный чеснок и так запекаю, потом всё вместе в баночки складываю и заливаю маслом. - залина пишет:
- но все же иногда в кулинарии мелочи имеют большое значение.
Конечно! В кулинарии мелочей не бывает |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 11th Апрель 2010, 15:01 | |
| Лариса у Вас такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!Подскажите пожайлуста ,в некоторых рецептах Вы пишете, - Цитата :
- и ставим запекать в микроволнлновку на ... мин
это значит,что просто на всю мощьность?или у Вас микроволновка с эфектом запекания?или какой другой функцией?Тоесть если у меня обычная микроволновка в 900в,то я могу пробовать все ваши вкуснявые рецептики? |
| пчёлка шевелимССи....
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 46 Состояние : хочу творить на кухне,но.... всё время уходит на сынульку Желаю : ВСЕМ ЛЮБВИ+РАДОСТИ+ДОБРА!!!!!
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 11th Апрель 2010, 21:50 | |
| пчёлка, спасибо ! - пчёлка пишет:
- Подскажите пожайлуста ,в некоторых рецептах Вы пишете,
и ставим запекать в микроволнлновку на ... мин это значит,что просто на всю мощьность?или у Вас микроволновка с эфектом запекания?или какой другой функцией?Т Да, готовлю на полной мощности указанное в рецепте время. Саш, у меня обычная микроволновка, без конвекции, но с грилем, мощность - 800 Ватт, гриль - 1000 Ватт. - пчёлка пишет:
- Тоесть если у меня обычная микроволновка в 900в,то я могу пробовать все ваши вкуснявые рецептики?
Естественно! Но время приготовления всё равно придётся адаптировать под собственную микру, тем более она у тебя (ничего, что на "ты" ) мощнее, а значит время приготовления должно быть меньше . |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 12th Апрель 2010, 01:11 | |
| Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления запеканки для завтрака или ужина. ЗАПЕКАНКА ИЗ ДВУХ СОРТОВ СЫРА С СЕЛЬДЕРЕЕМ Понадобится для запеканки , размером 20 см на 20 см и высотой 3 см:5 яиц 120 г Адыгейского сыра 150 г Российского сыра 3 стебля черешкового сельдерея 2 зубчика чеснока (небольших) 0,5 ст. кефира или ряженки 2 ст.л. раст. масла 3 ст.л. муки соль по вкусу 0,5 ч.л. приправы "хмели-сунели" свеженамолотая смесь пяти перцев - по вкусу 2-3 ст.л. кетчупа Приготовление:Сельдерей нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить. "Российский" сыр натереть на крупной тёрке. Взбить венчиком яйца с солью, влить кефир или ряженку, затем ввести раст. масло, муку, приправу "хмели-сунели" и смесь перцев. Добавить в смесь измельчённые овощи, руками раскрошить "Адыгейский" сыр и всыпать 2/3 натёртого "Российского" сыра. Смесь хорошенько перемешать ложкой, вылить в смазанную форму и выпекать в микроволновке 9 минут (под специальной крышкой для СВЧ). После чего запеканку смазать кетчупом, посыпать тёртым сыром и выпекать ещё 1,5 минутки. Приятного аппетита! P.S. Можно к сельдерею добавить нашинкованной пекинской, брокколи или цветной капусты, очень удачное вкусовое сочетание получится. |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 12th Апрель 2010, 14:19 | |
| уааааааааааа красотищеее ФРУКТОВЫЙ МАННИК С ТРОПИЧЕСКИМ СОУСОМ Гречнево-овсяные биточки с грибами в тыквенно-томатном соусе ЛЮЛЯ-КЕБАБЫ С КУНЖУТОМ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДВУХ СОРТОВ СЫРА С СЕЛЬДЕРЕЕМусё перетащила себе в блоклотик .вот блин кофемолку прийдётся купить Лариса -золотые ручки - larissa пишет:
- (ничего, что на "ты" )
конечно за ответы.Люблю готовить в микроволновке-это быстро, вкусно и полезно ,ну если бы при этом ещё и корочка была(без предварительной обжарки),вооооще масло масленное,а для этого нуна Аэрогриль..... иииии сомсемммммм немного денег на его приобретение.... |
| пчёлка шевелимССи....
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 46 Состояние : хочу творить на кухне,но.... всё время уходит на сынульку Желаю : ВСЕМ ЛЮБВИ+РАДОСТИ+ДОБРА!!!!!
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 8th Июнь 2010, 16:07 | |
|
Последний раз редактировалось: КошкаСильва (16th Июнь 2010, 13:59), всего редактировалось 2 раз(а) |
| superbabuwka новичок
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2010-06-08
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 24th Июнь 2010, 21:12 | |
| Песочный пирог с яблоками и черешнейиз микроволновки Продукты:сахар - 45 г (для теста) + 25 г, желток - 1 шт, сливочное масло - 50 г, мука - 100 г, яблоко - 1 шт, черешня (без косточек) - 20 шт. Приготовление:Растопить сливочное масло, добавить в нему 45 г сахара, желток и муку. Замесить тесто. Возможно муки вам понадобится больше. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Яблоко мелко покрошить, черешню разрезать пополам. Все присыпать сахаром. Разделить на две части и выложить одну часть в кастрюльку для микроволновки (диаметром 20-22 см), а другую в крышку для нее. Разделить тесто на две части. Порезать тоненькими кусочками и покрыть яблоки им. Присыпать слегка сахаром. Выпекать в микроволновке при 600 W по 4-6 минут каждый пирог отдельно. Комментарии: если тесто приготовить заранее, то пока муж приготовит чай, у вас будет к нему пирог. |
| Хозяйственный мышонок почти родня!
Сообщения : 1155 Дата регистрации : 2010-02-23 Возраст : 39 Состояние : жду приятностей от жизни, от и себя, и от всех Желаю : Хочу чего-то вкусного, душа просто просит праздник.
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 27th Июнь 2010, 22:52 | |
| Луковый суп с крутонами3 большие луковицы (диаметром около 10 см) 1 ст ложка сл масла 2 ст ложки муки 50 мл сухого вермута 200 мл сухого белого вина 3 зубчика чеснока 750 мл говяжьего бульона соль, перец по вкусу 1/8 ч ложки молотого кумина (зиры) 1/8 ч ложки мускатного ореха 1/4 ч ложки сухого тимьяна 1/4 ч ложки сухого укропа 150 г крутонов ( сухарики с травами) Сухие травы можно заменить на свежие (примерно в 3 раза большего объёма) Лук нарезать полукольцами. Положить в стеклянную или керамическую кастрюдю. Добавить сл масло и вермут. Греть в микро без крышки 5 мин при полной мощности. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и греть ещё 7-8 мин при полной мощности. Муку развести бульоном, чтобы не было комков, добавить к луку. Перемешать. Влить горячий бульон. Перемешать. Варить 15 мин при полной мощности. Добавить соль, перец, кумин, тимьян, мускатный орех и укроп. Влить вино и варить ещё 20 мин при полной мощности. Разлить по тарелкам. Сверху посыпать крутонами. |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Рецепты для микроволновой печи. 1st Август 2010, 08:52 | |
| - larissa пишет:
А такие помидоры можно сделать на зиму? |
| Пеле новичок
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2009-07-09 Состояние : Супер!!! Желаю : Чтоб Все!!!
| | | | Рецепты для микроволновой печи. | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|