Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Десерты без выпечки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Десерты без выпечки   Десерты без выпечки - Страница 8 Empty10th Февраль 2017, 16:28

Получите и распишитесь

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22582
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 38
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

Десерты без выпечки - Страница 8 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Десерты без выпечки   Десерты без выпечки - Страница 8 Empty30th Май 2017, 21:44

Мусс на киселе с творогом и сметаной.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты:
Кисель сухой - 85 гр.
Сметана - 100 гр.
Творог пастообразный - 200 гр.
Желатин - 20 гр.
Сахар - 75 гр.
Вода - 200 мл.

Сухой кисель быстрого приготовления развести горячей водой. Перемешать и остудить.
Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть.
В чашке смешать творог, сахар и сметану, взбить блендером. Вылить творожную массу в кисель,
туда же добавить желатин (предварительно нагреть). Всю массу хорошо взбить.
Наполнить креманки и убрать в холодильник до полного застывания.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Десерты без выпечки - Страница 8 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Десерты без выпечки   Десерты без выпечки - Страница 8 Empty4th Июнь 2017, 18:39

Вкусно небось yes А я бы прост от творожка свеженького не отказалась бы.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22582
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 38
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

Десерты без выпечки - Страница 8 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Десерты без выпечки   Десерты без выпечки - Страница 8 Empty24th Ноябрь 2017, 22:09

Черничный чизкейк.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Корж:
200 гр. печенья.
50 гр. миндаля.
100 гр. сливочного масла.
Крем:
Сливки — 250 гр. (35%)
Сыр маскарпоне — 500 гр.
Сахарная пудра — 1 стак.
Вода — 50 мл.
Желатин — 30 гр.
Ванильный сахар — 3 ч. л.
Черника — 300 гр.
Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде несколько минут. Это придаст коржу вкус жареного ореха. Обжаренный орех измельчить в крошку. Соединить с печеньем и перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать массу по окружности формы. Замочить желатин в воде. Затем, желатин растворить на водяной бане. Чернику перемолоть в комбайне до состояния пюре. Смешать сливочный сыр (комнатной температуры), взбитые сливки и сахарную пудру. Добавить перемолотую чернику и перемешать. Тёплый желатин влить тоненькой струйкой и взбить до однородности. Выложить на основу, заполнив форму. Выровнять по поверхности, а сверху украсить ягодой черники. Отправляем в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Десерты без выпечки - Страница 8 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Десерты без выпечки   Десерты без выпечки - Страница 8 Empty16th Январь 2018, 16:28

На Рождество был у меня малиновый вкуснейший тортик.  

Малиновый чизкейк.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Корж:
200 гр. печенья.
100 гр. сливочного масла.
Крем:
Сливки — 250 гр. (35%)
Сыр маскарпоне — 500 гр.
Сахарная пудра — 1 стак.
Вода — 50 мл.
Желатин — 30 гр.
Ванильный сахар — 3 ч. л.
Малина — 300 гр.
Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать массу по окружности формы. Замочить желатин в воде. Затем желатин растворить на водяной бане. Малину перемолоть в комбайне до состояния пюре. Смешать сливочный сыр (комнатной температуры), взбитые сливки и сахарную пудру. Добавить перемолотую малину и перемешать. Тёплый желатин влить тонкой струйкой и взбить до однородности. Выложить на основу, заполнив форму. Выровнять по поверхности. Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде несколько минут. И сверху украсить миндальными хлопьями. Отправляем в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Десерты без выпечки - Страница 8 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Десерты без выпечки   Десерты без выпечки - Страница 8 Empty18th Январь 2018, 16:06

Тоня, чудесный чизкейк!
С удовольствием бы попробовала в гостях, жаль ты далеко :)

А я тоже с десертом!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22582
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 38
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

Десерты без выпечки - Страница 8 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Десерты без выпечки   Десерты без выпечки - Страница 8 Empty19th Январь 2018, 00:21

Цитата :
Тоня, чудесный чизкейк!
С удовольствием бы попробовала в гостях, жаль ты далеко :)
Спасибо, я полюбила торты такие. Вкус тоже был замечательный. Если б жили рядом встречались бы точно.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Десерты без выпечки - Страница 8 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Десерты без выпечки   Десерты без выпечки - Страница 8 Empty17th Февраль 2019, 17:35

Панна котта с малиной.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сливки любой жирности - 200 мл.
Концентрированное молоко не сладкое- 300 мл.
Сахар - 30 гр.
Белый шоколад - 100 гр.
Агар-агар - 2 гр.
Или желатин - 4 гр.
Малиновая заливка:
Малины - 200 гр.
Сахар - 50 гр.
Ванильный сахар - 25 гр.
Или ванили - 1/2 стручка.
Вода - 30 гр.
В теплой воде замочить желатин. В сотейник залить сливки и концентрированное молоко. Всыпать сахар, довести до кипения. Снять с огня. Влить растворённый на водяной бане желатин или разбавленный в тёплых сливках агар-агар. Ввести кусочки белого шоколада, интенсивно
помешивая. Когда шоколад окончательно растворится процедить молочную массу. Разлить её по креманкам. Оставить остывать. Когда панна котта застынет залить поверху малиновую заливку.
Для заливки:
Ягоды залить небольшим количеством воды, добавить сахар и ванильный сахар. Варить на медленном огне десять минут. Переложить все в сито и перетирая ложкой, удалить косточки.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Желаю : Все в жизни хорошо.
Настроение : Летнее, жду отпуск.

Десерты без выпечки - Страница 8 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Десерты без выпечки   Десерты без выпечки - Страница 8 Empty

Спонсируемый контент




Десерты без выпечки - Страница 8 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Десерты без выпечки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты с фотографиями-